Авиасообщение с Японией вновь откладывается

511 Просмотры

Японские авиакомпании вновь перенесли дату начала полетов из Токио во Владивосток. Причина все та же – вирус. Из-за COIVID-19 авиасообщение между странами сведено к нулю. Назвать конкретные сроки выполнения полетных программ никто пока не может.

В конце февраля и середине марта с регулярной полетной программой во Владивосток зашли японские авиаперевозчики – компании JAL и ANA. Обе стороны – Приморье и Япония связывали с этими рейсами большие планы. Но программу пришлось свернуть в короткий срок.

Сейчас компании в очередной раз заявляют о переносе рейсов из Токио во Владивосток.

Так, компания Japan Airlines (JAL) объявила о пересмотре своих планов относительно частоты полетов на июнь 2020 года. На основании объявленного плана JAL сократит примерно 96% своих международных услуг до 30 июня 2020 года. В числе международных направлений и Владивосток.

Объявила об изменениях в расписании и All Nippon Airways (ANA). В летнем расписании рейсы отодвинуты минимум до 15 июня. Но часть рейсов находится в «подвешенном» состоянии, среди них и владивостокский. Эти изменения затронут в общей сложности 2297 рейсов, обслуживающих 70 маршрутов в города Азии, Океании, Америки и Европы. Запланированный авиаперевозчиком рейс из токийского аэропорта Ханеда в Москву так же отодвигается на неопределенное время.

Компании отмечают, что даты старта обновленных полетных программ будет объявлены после того, как будет принято решение об открытии границ.

Тем не менее, оба авиаперевозчика планируют встретиться с представителями дальневосточного турбизнеса на он-лайн платформе, чтобы обговорить нюансы дальнейшей работы, а также предоставить информацию по внутренним перелетам по стране, озвучить предложения от партнеров по наземному перемещению. Как говорится, готовь сани летом… Организатором вебинара выступит JNTO

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Гольф-курорт появится в Приморье
В Приморье
12 просмотров
В Приморье
12 просмотров

Гольф-курорт появится в Приморье

Ольга Кускова - 25.05.2020

Гольф-курорт, включающий в себя комплекс гостиниц, тренировочную станцию (драйвинг-рендж), гостевые дома и комплекс водных аттракционов, в ближайшее время появится в…

Каким будет туризм после отдыха на диване
В Приморье
81 просмотров
В Приморье
81 просмотров

Каким будет туризм после отдыха на диване

Ольга Кускова - 25.05.2020

Все уже открыто заявляют о послаблении карантинных мер. Отдых на домашнем диване должен смениться отдыхом в родном отечестве. Есть робкие…

Чтобы туристы не разбрелись, отели, курорты и транспорт должны начать работу синхронно
От партнеров
30 просмотров
От партнеров
30 просмотров

Чтобы туристы не разбрелись, отели, курорты и транспорт должны начать работу синхронно

Ольга Кускова - 24.05.2020

Российский союз Туриндустрии призывал синхронизировать возобновление транспортного сообщения и открытие гостиниц. Если это процесс будет протекать в разных отраслях, то…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована