Туристов на MITT заинтересовала Уссурийская тайга и заповедники Приморья

2429 Просмотры

Состоялось официальное открытие 27-й Международной туристической выставки MITT. В нынешней 27-й по счету выставке, участвуют более 1,5 тыс. компаний из 229 стран мира. Свои предложения по отдыху и свой туристический потенциал на выставочной площадке представляют 52 региона.

Руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова выступила с приветственным словом, в котором отметила важность выставки MITT как мероприятия, позволяющего профессионалам индустрии провести личные встречи после долго периода пандемии.

После завершения церемонии почетные гости вместе с директором выставки Артемом Чернышевым совершили экскурсионный тур по экспозиции, в ходе которого осмотрели стенды участников MITT и пообщались с представителями прессы.

Организатором стенда Приморского края является региональное агентство по туризму, делегацию региона возглавляет руководитель Агентства по туризму Приморского края Владимир Щур. Возможности туристического Приморья на российском рынке на площадке MITT продвигают туроператоры «Катюша», «Мирабель Тур», «Дороги Мира», «Лаки Турс», «Фрегат Аэро», Tigre de Cristal и региональный ТИЦ.

«К стенду походят как коллеги из других регионов, представители туркомпаний, так и обычные туристы. Турбизнес заинтересован в новых контактах, поиске партнеров, расширении рынка, появлении новых идей и предложений. Сотрудники туркомпаний спрашивают о появлении новых программ, что осталось из старого – популярного и проверенного временем. Хотят понять, как складываются на сегодня дела на туристическом рынке в Приморье. Что касается индивидуальных туристов, то это обычно: куда сходить, что посмотреть, когда лучше приезжать? Нынче люди, подходя к нашему стенду, активно интересуются природой – особо охраняемыми природными территориями, возможностью наблюдения за животными, есть интерес к зоопаркам, знакомству с тайгой и ее обитателями. И хотя Приморье далековато от центральных регионов, расстояние и длительность перелета их не пугают. Говорят, что здесь уже все посмотрели и изучили, и хочется нового. А Приморье – это возможность увидеть другую Россию. В общем, проявляют явный интерес», – отметила результаты первых часов работы на стенде представитель ТИЦ Приморья Мария Копцева.

Фото: Prim-Travel, ТИЦ Приморья

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Приморцы устремились в Японию на цветение сакуры
От партнеров
46 просмотров
От партнеров
46 просмотров

Приморцы устремились в Японию на цветение сакуры

Павел Кузнецов  - 20.05.2024

Сервис путешествий МТС Travel проанализировал поездки россиян в Японию в период цветения сакуры за последние два года. Приморский край вошел…

Видеоролики, новые турпродукты, баннеры, миллионный охват аудитории – Приморье будут продвигать в КНР
В Приморье
75 просмотров
В Приморье
75 просмотров

Видеоролики, новые турпродукты, баннеры, миллионный охват аудитории – Приморье будут продвигать в КНР

Павел Кузнецов  - 20.05.2024

Во Владивосток из Китая прибывает целая команда в составе представителей авиакомпаний, туроператоров и инфлюенсеров. Цель одна – укрепление сотрудничества для…

Семь туркомпаний Приморья будут работать на Иранском направлении
В Приморье
97 просмотров
В Приморье
97 просмотров

Семь туркомпаний Приморья будут работать на Иранском направлении

Павел Кузнецов  - 19.05.2024

Минэкономразвития России опубликовало обновленные списки туроператоров, уполномоченных осуществлять безвизовые групповые туристические поездки с Ираном в 2024-2025 гг. В перечне российских…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована