В аэропорту Владивостока открылись капсулы для сна и комфортной работы

280 Просмотры

В Международном аэропорту Владивосток появились новые услуги для пассажиров – капсульный отель и кабинка коворкинга. Новый инновационный комплекс «RecRoom» позволит путешественникам комфортно поработать или отдохнуть перед длительным перелетом или в ожидании стыковочного рейса.

Капсульный отель RecRoom Sonnik – это удобное и быстрое решение для отдыха прямо в аэропорту. Номера представляют собой спальные ячейки. Теперь пассажирам не нужно выезжать в город и искать гостиницу, чтобы переждать пересадку между рейсами. Пространство для сна и отдыха находится прямо в аэропорту в общей зоне на третьем этаже аэровокзала. В отеле действует почасовая оплата, автоматизированная регистрация избавит от лишнего оформления и ускорит процесс заселения.

В капсульном отеле есть все, что нужно для сна: мягкие матрасы и подушки, чистое постельное белье, индивидуальная система вентиляции, приглушенный свет, бесплатный Wi-Fi, розетки и зарядки Type , полочка для вещей.

Капсульный отель расположен на третьем этаже в общей зоне аэровокзала и работает круглосуточно. Размещение в одноместной капсуле составляет от 800 рублей в час, а стоимость двухместной капсулы – от 1000 рублей (в стоимость входит комплект постельного белья).

Пассажиры воздушной гавани Приморья также могут воспользоваться кабиной коворкинга. Полноценная звукоизолированная комната создана в качестве места, где можно в уединении заняться работой, подзарядить электронные устройства, посмотреть кино или даже провести время за компьютерными играми перед предстоящим полетом.

Коворкинг установлен на третьем этаже зоны вылета внутренних линий. Стоимость от 7 до 10 руб./мин, в зависимости от времени размещения.

Капсульный отель и коворкинг работают через мобильное приложение «RecRoom». Пассажирам необходимо пройти регистрацию, забронировать кабинку, оплатить заказ и наслаждаться комфортным отдыхом в тишине.

Источник: 

Фото: АО “МАВ”

Ссылки по теме:

 

Возможно вас заинтересует

В Сеуле туристам предложат транспортные карты
В АТР
34 просмотров
В АТР
34 просмотров

В Сеуле туристам предложат транспортные карты

Ольга Алексеева - 15.06.2024

В июле в Сеуле заработают транспортные карты для иностранных туристов. По ним путешественники смогут совершать неограниченное количество поездок на метро…

В аэропорту Владивостока пассажиропоток идет вверх
В Приморье
114 просмотров
В Приморье
114 просмотров

В аэропорту Владивостока пассажиропоток идет вверх

Ольга Алексеева - 13.06.2024

По итогам пяти месяцев 2024 года общий пассажиропоток Международного аэропорта Владивосток вырос на 18% по сравнению с прошлым годом и…

Владивосток обогнал всю Россию по активности бронирования апартаментов и апарт-отелей
От партнеров
97 просмотров
От партнеров
97 просмотров

Владивосток обогнал всю Россию по активности бронирования апартаментов и апарт-отелей

Ольга Алексеева - 13.06.2024

Популярность апарт-отелей и апартаментов для отдыха в начале лета заметно растет. Настоящий рывок продемонстрировали во Владивостоке коллективные средства размещения этого…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована