Вице-президент Jeju Air г-н Ли Сок Чу: лучшая реклама – это цены

1380 Просмотры

Южнокорейская компания Jeju Air запустила новый регулярный авиарейс между Владивостоком и Сеулом. Первых пассажиров торжественно встретили в аэропорту «Кневичи». О том, какие планы у авиаперевозчика на приморском рынке. Как будет себя позиционировать компания в работе с местными агентами, что может получить турист с заходом в Приморье нового авиаперевозчика, рассказал вице-президент Jeju Air г-н Ли Сок Чу.

Южнокорейский авиаперевозчик Jeju Air  зашел на приморский рынок под конец летнего сезона. Еще в мае во время визита во Владивосток делегации представителей национальных авиаперевозчиков, бюджетных, региональных авиакомпаний, среди которых были и представители Jeju Air , интерес к приморскому небу был явным, перспективы виделись сразу.

Компания  будет выполнять рейсы четыре раза в неделю – по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Воздушные суда Boeing 737-800 смогут перевозить из Владивостока в Сеул и обратно около 190 человек единовременно.

Компания зашла в Приморье под конец летнего расписания.  Увидят ли приморцы  рейсы Jeju Air  и в зимнем расписании?

Да, обязательно. Компания Jeju Air   будет осуществлять рейсы регулярно безе перерывов четыре раза в неделю.  Мы не исключаем вероятность увеличения числа рейсов и в данный момент мы рассматриваем этот вариант.

Как осуществляется продажа билетов – только через он-лайн или можно билет приобрести у агентов. Вошла ли компания уже в BSP?

Продажа билетов уже открыта на странице сайта компании Jeju Air. Для удобства пассажиров из России была специально создана русскоязычная страничка. Она была открыта уже с 1 сентября.  Билет можно купить как на обычной версии сайта, а сначала ноября и на мобильной. Еще один вариант приобретения билетов – это в Центре бронирования, но там уже все на английском языке. Для удобства пассажиров и расширения возможностей выстраиваем отношения с компаниями, которые имеют право продавать авиабилеты. Так уже билеты на рейсы Jeju Air можно приобрести  через всероссийскую сеть «БИЛЕТУР».  Сейчас ведем переговоры еще с четырьмя компаниями, в офисах которых приморцы так же смогут купить билеты на наши рейсы.

Будет ли компания расширять маршрутную сеть с учетом возможностей аэропорта Владивостока – режима открытого неба и пятой свободы воздушного пространства.

Компания Jeju Air, осуществляя рейсы из Владивостока в Инчхон, будет совершать стыковочные рейсы через южнокорейский аэропорт в другие страны, такие как Китай, Таиланд, Вьетнам, на острова Сайпан и Гуам, и т.д. Кроме того, компания собирается расширять  маршрутную сеть и будет рассматривать возможность  выполнения рейсов не только в аэропорт Инчхон, но и в другие аэропорты Республики Корея.

Какие услуги, как у компании –лоукостера, будут платными для пассажиров на борту Jeju Air?

Как у любой бюджетной компании, ряд услуг на борту Jeju Air, будет платным для пассажиров.

Так, например, придется оплатить провоз сверхнормативного багажа.  Провоз дополнительных мест багажа можно оформить предварительно в режиме он-лайн. В случае оплаты дополнительного багажа в день отправления, с пассажира взимается обычный тариф. Если же оплата была проведена заблаговременно в он-лайн режиме, то в этом случае скидки на провоз будет составлять до 40%.

Так же осуществляется предварительная продажа мест для пассажиров и мест рядом. Т.е. места для себя и своей семьи, друзей, близких, любимого человека можно зарезервировать заблаговременно. У нас предусмотрена такая услуга, как приобретение мест для рядом сидящих пассажиров.

Еще одна платная услуга – это предварительный заказ меню. На сайте Jeju Air пассажир может заранее выбрать меню, начиная с сэндивчей и заканчивая пивом и вином. Есть выбор детского меню, низкокалорийного и т.д. Заказать меню на одного человека можно на сайте за пять дней до вылета.

Кроме того, на борту аваиалайнера нашей компании пассажиры смогут приобрести не только еду и напитки, но и продукцию с логотипом Jeju Air , а также товары для путешествия.

В настоящее время на направлении Владивосток-Сеул полеты выполняет несколько авиаперевозчиков. Чем заинтересует и привлечет на свои рейсы приморских пассажиров авиакомпания  Jeju Air?

Наша компания Jeju Air провозглашает свободу путешествий. Во-первых, открывая новые направления, мы сообщаем о низких тарифах на перевозку пассажиров и предлагаем особые бонусы. Например, в этот раз, открывая рейс во Владивосток, мы продавали билеты за один евро. Такая акция нашла отклик среди пассажиров Дальнего Востока. Во-вторых, мы подготовили еще один подарок для наших российских пассажиров. С октября этого года мы представляем программу лояльности, которая называется best stamp. Для участников этой программы за один полет начисляется 10 000 вон или баллов. Это refresh point  или Jeju-мили.  За три полета клиент получит. Соответственно, 30 000 refresh point-ов. Накопив баллы в течение года, пассажир  может использовать их как скидки при приобретении билетов, так и расплачиваться ими при заказе меню, дополнительного багажа, выборе мест и прочих услуг. При пяти полетах на направлении, например, Владивосток-Инчхон туда-обратно участники полетной программы один билет смогут получить бесплатно. Одним словом, fly 5, get 1 free.

Что еще особенного может предложить авиаперевозчик российским пассажирам?

Компания Jeju Air, в отличие от других авиаперевозчиков, предлагает российским пассажирам перелеты не только в Сеул, но и дальше, а именно в центральную и юго-западную часть Тихого океана, т.е. регион Океании, плюс разнообразные стыковочные рейсы.  При этом  компания предлагает короткое время ожидания стыковочного рейса  и удобное для пассажиров время пересадки.  Плюс  самые востребованные среди авиапассажиров услуги.  Кроме этого, мы предлагаем своим пассажирам воспользоваться совершить обзорные экскурсии по Инчхону со скидкой 40-%.

Как для привлечения пассажиров будете позиционировать свое присутствие в приморском небе?

Самая лучшая реклама – это цены. Все акции, которые будет проводить компания, обязательно будут отражены на сайте. Еще обязательно будем присутствовать в интернете, в соцсетях. Вот такие у нас планы на ближайшую перспективу.

 

Возможно вас заинтересует

Россия опускает железный занавес
От партнеров
60 просмотров
От партнеров
60 просмотров

Россия опускает железный занавес

Ольга Кускова - 26.03.2020

Россия полностью закрывает авиасообщение с зарубежными странами с 27 марта с целью сдерживания распространения коронавируса. Такое решение было объявлено по…

Круизный лайнер Costa neoRomantica пригласили во Владивосток, но не пустили в порт
В Приморье
190 просмотров
В Приморье
190 просмотров

Круизный лайнер Costa neoRomantica пригласили во Владивосток, но не пустили в порт

Ольга Кускова - 26.03.2020

Почти в ста милях от Владивостока дрейфует круизный лайнер Costa neoRomantica. Стоит уже почти двое суток. Невозможность пришвартоваться в порту…

После 26 марта возвращением россиян на родину МИД России  заниматься уже не будет
От партнеров
56 просмотров
От партнеров
56 просмотров

После 26 марта возвращением россиян на родину МИД России заниматься уже не будет

Ольга Кускова - 25.03.2020

За минувшую неделю количество российских организованных туристов, находящихся за рубежом по линии туроператоров, сократилось со 100 тыс человек до 57,8…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована