Вице-президент Jeju Air г-н Ли Сок Чу: лучшая реклама – это цены – Prim-Travel

Вице-президент Jeju Air г-н Ли Сок Чу: лучшая реклама – это цены

551 Просмотры

Южнокорейская компания Jeju Air запустила новый регулярный авиарейс между Владивостоком и Сеулом. Первых пассажиров торжественно встретили в аэропорту «Кневичи». О том, какие планы у авиаперевозчика на приморском рынке. Как будет себя позиционировать компания в работе с местными агентами, что может получить турист с заходом в Приморье нового авиаперевозчика, рассказал вице-президент Jeju Air г-н Ли Сок Чу.

Южнокорейский авиаперевозчик Jeju Air  зашел на приморский рынок под конец летнего сезона. Еще в мае во время визита во Владивосток делегации представителей национальных авиаперевозчиков, бюджетных, региональных авиакомпаний, среди которых были и представители Jeju Air , интерес к приморскому небу был явным, перспективы виделись сразу.

Компания  будет выполнять рейсы четыре раза в неделю – по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Воздушные суда Boeing 737-800 смогут перевозить из Владивостока в Сеул и обратно около 190 человек единовременно.

Компания зашла в Приморье под конец летнего расписания.  Увидят ли приморцы  рейсы Jeju Air  и в зимнем расписании?

Да, обязательно. Компания Jeju Air   будет осуществлять рейсы регулярно безе перерывов четыре раза в неделю.  Мы не исключаем вероятность увеличения числа рейсов и в данный момент мы рассматриваем этот вариант.

Как осуществляется продажа билетов – только через он-лайн или можно билет приобрести у агентов. Вошла ли компания уже в BSP?

Продажа билетов уже открыта на странице сайта компании Jeju Air. Для удобства пассажиров из России была специально создана русскоязычная страничка. Она была открыта уже с 1 сентября.  Билет можно купить как на обычной версии сайта, а сначала ноября и на мобильной. Еще один вариант приобретения билетов – это в Центре бронирования, но там уже все на английском языке. Для удобства пассажиров и расширения возможностей выстраиваем отношения с компаниями, которые имеют право продавать авиабилеты. Так уже билеты на рейсы Jeju Air можно приобрести  через всероссийскую сеть «БИЛЕТУР».  Сейчас ведем переговоры еще с четырьмя компаниями, в офисах которых приморцы так же смогут купить билеты на наши рейсы.

Будет ли компания расширять маршрутную сеть с учетом возможностей аэропорта Владивостока – режима открытого неба и пятой свободы воздушного пространства.

Компания Jeju Air, осуществляя рейсы из Владивостока в Инчхон, будет совершать стыковочные рейсы через южнокорейский аэропорт в другие страны, такие как Китай, Таиланд, Вьетнам, на острова Сайпан и Гуам, и т.д. Кроме того, компания собирается расширять  маршрутную сеть и будет рассматривать возможность  выполнения рейсов не только в аэропорт Инчхон, но и в другие аэропорты Республики Корея.

Какие услуги, как у компании –лоукостера, будут платными для пассажиров на борту Jeju Air?

Как у любой бюджетной компании, ряд услуг на борту Jeju Air, будет платным для пассажиров.

Так, например, придется оплатить провоз сверхнормативного багажа.  Провоз дополнительных мест багажа можно оформить предварительно в режиме он-лайн. В случае оплаты дополнительного багажа в день отправления, с пассажира взимается обычный тариф. Если же оплата была проведена заблаговременно в он-лайн режиме, то в этом случае скидки на провоз будет составлять до 40%.

Так же осуществляется предварительная продажа мест для пассажиров и мест рядом. Т.е. места для себя и своей семьи, друзей, близких, любимого человека можно зарезервировать заблаговременно. У нас предусмотрена такая услуга, как приобретение мест для рядом сидящих пассажиров.

Еще одна платная услуга – это предварительный заказ меню. На сайте Jeju Air пассажир может заранее выбрать меню, начиная с сэндивчей и заканчивая пивом и вином. Есть выбор детского меню, низкокалорийного и т.д. Заказать меню на одного человека можно на сайте за пять дней до вылета.

Кроме того, на борту аваиалайнера нашей компании пассажиры смогут приобрести не только еду и напитки, но и продукцию с логотипом Jeju Air , а также товары для путешествия.

В настоящее время на направлении Владивосток-Сеул полеты выполняет несколько авиаперевозчиков. Чем заинтересует и привлечет на свои рейсы приморских пассажиров авиакомпания  Jeju Air?

Наша компания Jeju Air провозглашает свободу путешествий. Во-первых, открывая новые направления, мы сообщаем о низких тарифах на перевозку пассажиров и предлагаем особые бонусы. Например, в этот раз, открывая рейс во Владивосток, мы продавали билеты за один евро. Такая акция нашла отклик среди пассажиров Дальнего Востока. Во-вторых, мы подготовили еще один подарок для наших российских пассажиров. С октября этого года мы представляем программу лояльности, которая называется best stamp. Для участников этой программы за один полет начисляется 10 000 вон или баллов. Это refresh point  или Jeju-мили.  За три полета клиент получит. Соответственно, 30 000 refresh point-ов. Накопив баллы в течение года, пассажир  может использовать их как скидки при приобретении билетов, так и расплачиваться ими при заказе меню, дополнительного багажа, выборе мест и прочих услуг. При пяти полетах на направлении, например, Владивосток-Инчхон туда-обратно участники полетной программы один билет смогут получить бесплатно. Одним словом, fly 5, get 1 free.

Что еще особенного может предложить авиаперевозчик российским пассажирам?

Компания Jeju Air, в отличие от других авиаперевозчиков, предлагает российским пассажирам перелеты не только в Сеул, но и дальше, а именно в центральную и юго-западную часть Тихого океана, т.е. регион Океании, плюс разнообразные стыковочные рейсы.  При этом  компания предлагает короткое время ожидания стыковочного рейса  и удобное для пассажиров время пересадки.  Плюс  самые востребованные среди авиапассажиров услуги.  Кроме этого, мы предлагаем своим пассажирам воспользоваться совершить обзорные экскурсии по Инчхону со скидкой 40-%.

Как для привлечения пассажиров будете позиционировать свое присутствие в приморском небе?

Самая лучшая реклама – это цены. Все акции, которые будет проводить компания, обязательно будут отражены на сайте. Еще обязательно будем присутствовать в интернете, в соцсетях. Вот такие у нас планы на ближайшую перспективу.

 

Возможно вас заинтересует

Туристическую популярность Дальнего Востока и выход на новые рынки обсудили на ПМЭФ-2018
От партнеров
5 просмотров
От партнеров
5 просмотров

Туристическую популярность Дальнего Востока и выход на новые рынки обсудили на ПМЭФ-2018

Павел Кузнецов  - 25.05.2018

Дальний Восток сегодня предлагает большое число различных проектов и предложений в сфере туризма. Речь не только о новых маршрутах, но…

Члены ОЭС по развитию туризма не увидели в мастер-плане Владивостока его исторического ядра
В Приморье
317 просмотров
В Приморье
317 просмотров

Члены ОЭС по развитию туризма не увидели в мастер-плане Владивостока его исторического ядра

Павел Кузнецов  - 25.05.2018

Мастер-план Владивостокского городского округа – что вдохновило, а что озаботило турбизнес Приморья?  Программу, которая содержит стратегическое представление о развитии города,…

Туристы уже могут приобрести билеты на Гран-при Макао
От партнеров
16 просмотров
От партнеров
16 просмотров

Туристы уже могут приобрести билеты на Гран-при Макао

Павел Кузнецов  - 24.05.2018

С 15 по 18 ноября 2018 года в Макао пройдёт 65-я автогонка «Гран-при Макао» – одно из самых выдающихся событий…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована