Приморский глэмпинг «Джугди» вошел в перечень креативных глэмпингов в России

1329 Просмотры

Журнал PSYCHOLOGIES составил рейтинг российских креативных глэмпингов: самые креативные и вдохновляющие варианты по всей стране.

Глэмпинг — это новый уровень отдыха: вы живете в палатке, небольшом деревянном домике или пластиковой сфере, оборудованной всеми удобствами, и наслаждаетесь единением с природой.

ДЖУГДИ ГЛЭМПИНГ

Находится в Хасанском районе, на берегу Японского моря, и прекрасно подходит для знакомства с природой Приморского края. Название с удэгейского языка переводится как «жилище».

На территории расположились 18 комфортабельных куполов, а также дополнительные удобства, среди которых баня, мангальная зона и детская площадка. Любители активного отдыха могут взять напрокат сапборд или велосипед. Все номера оборудованы кроватями, душевыми, туалетами и мини-кухней. Рядом с некоторыми домиками расположена подогреваемая японская купель фурако.

Гордость проекта — потрясающие морские панорамы, что дарит возможность просыпаться с видом на бирюзовые воды бухты Алеут и кварцевые пески бухты Лукина

Недалеко от глэмпинга расположился таинственный полуостров Краббе с потухшим вулканом, а всего за полчаса можно доехать до Дальневосточного морского заповедника и национального парка «Земля леопарда». Глэмпинг открыт для гостей с начала мая до середины ноября.

В список российских креативных глэмпингов так же вошли:

  • VILLA MEMORY. Первый глэмпинг в Дагестане. Глэмпинг расположен в горах, на высоте 1500 метров над уровнем моря. Виды, которые ждут здесь туристов, так и просятся на открытку.
  • KAMRELAX GLAMPING. Камчатский край. Глэмпинг Kamrelax расположен на знаменитом Халактырском пляже с черным вулканическим песком.
  • «ЛЕС И МОРЕ». Тверская область. Один из самых известных глэмпингов в России находится в 170 километрах от Москвы, недалеко от города Калязин. Он расположился на Спировском острове, прямо посреди Волги.
  • «ЗЕЛЕНАЯ ТРОПА». Тульская область. Идеальный вариант для красивой фотосессии. Атмосфера и окружающие красоты располагают и к отдыху, и к творчеству: здесь невольно хочется взяться за кисти (ну или за перо).
  • «РЕТРИТ EUPHA». Калининградская область. Если вы всегда хотели пожить по соседству с Куршской косой, этот вариант размещения для вас.
  •  «ЛУЧШЕЕ МЕСТО». Краснодарский край. Глэмпинг в Сочи — это горная река и самшитовая рощей, посреди которой и разместилось «Лучшее место».
  • AURORA VILLAGE. Мурманская область. Охотиться за северным сиянием — любимое развлечение туристов, которые приезжают в регион.

Источник: 

Фото: Джудги Глэмпинг 

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

В Сеуле туристам предложат транспортные карты
В АТР
34 просмотров
В АТР
34 просмотров

В Сеуле туристам предложат транспортные карты

Ольга Алексеева - 15.06.2024

В июле в Сеуле заработают транспортные карты для иностранных туристов. По ним путешественники смогут совершать неограниченное количество поездок на метро…

В аэропорту Владивостока пассажиропоток идет вверх
В Приморье
114 просмотров
В Приморье
114 просмотров

В аэропорту Владивостока пассажиропоток идет вверх

Ольга Алексеева - 13.06.2024

По итогам пяти месяцев 2024 года общий пассажиропоток Международного аэропорта Владивосток вырос на 18% по сравнению с прошлым годом и…

Владивосток обогнал всю Россию по активности бронирования апартаментов и апарт-отелей
От партнеров
97 просмотров
От партнеров
97 просмотров

Владивосток обогнал всю Россию по активности бронирования апартаментов и апарт-отелей

Ольга Алексеева - 13.06.2024

Популярность апарт-отелей и апартаментов для отдыха в начале лета заметно растет. Настоящий рывок продемонстрировали во Владивостоке коллективные средства размещения этого…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована