Новый рейс из Владивостока в Муан и недорогой отдых в Южной Корее

2851 Просмотры

Международный аэропорт Владивосток сообщает о запуске рейса по маршруту Владивосток-Муан. Полеты на данном направлении будет выполнять авиакомпания JEJU Air.

Авиакомпания JEJU Air откроет 2 апреля 2019 года прямые рейсы в южнокорейский город Муан. Полеты будут осуществляться с частотой 4 раза в неделю: по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Время вылета из Владивостока планируется в 3:10 ночи по местному времени.

В связи с открытием нового направления авиакомпания JEJU Air совместно с туроператором «МегаТур» и Центром Туризма Кореи открыла набор в туристические поездки на пять и шесть дней. По сообщению авиаперевозчика стоимость тура на пять дней составит 35500 рублей, на шесть дней – 39900 рублей.

В стоимость включено проживание в гостинице 3*с завтраками, авиабилет авиакомпании JEJU Air, русскоговорящий гид, трансферы и экскурсии. Среди первых 50 туристов, забронировавших место в турах, авиакомпания разыграет два билета с нулевым тарифом по маршруту Владивосток-Сеул-Владивосток (топливные сборы и сборы аэропорта оплачиваются победителем). Для подробной информации и бронирования туров обращаться по телефонам: +7 (423) 246-83-35, 246-83-36.

Отметим, что южнокорейское направление является одним из самых популярных среди международных направлений аэропорта Владивосток. За январь-февраль 2019 года пассажиропоток на данном направлении увеличился на 75% по сравнению с прошлым годом.

Справка: Муан – город-уезд, расположенный в западной части провинции Чолпа-Намдо в Южной Корее. Муан известен не только международным аэропортом, но и пляжами, болотистыми грязевыми экосистемами на побережье и ежегодным фестивалем лотосов, что проводится каждое лето. Любители природы могут насладиться живописными чайными плантациями Посон, включая знаменитую плантацию зелёного чая Дэханг, а также посетить небольшой город Сунчхон на востоке. Кроме этого, приближается период цветения вишни, и Корея славится своими вишнёвыми садами и аллеями, которые весной превращают обычные улочки в цветущую сказку.

Источник: 

Фото:

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

По ту сторону Японского моря: очарование префектуры Ямагата
Дневник наблюдений
92 просмотров
Дневник наблюдений
92 просмотров

По ту сторону Японского моря: очарование префектуры Ямагата

Ольга Кускова - 26.07.2021

Туротрасль с нетерпением ждет завершения коронавирусной эпопеи. И хотя границы еще закрыты, никто не мешает строить планы на перспективу. Именно…

Харбин попал в список «Топ-10 лучших туристических городов для летнего отдыха»
В АТР
117 просмотров
В АТР
117 просмотров

Харбин попал в список «Топ-10 лучших туристических городов для летнего отдыха»

Ольга Алексеева - 21.07.2021

Недавно крупнейшее туристическое онлайн-агентство Китая Ctrip опубликовало «Отчет о летних путешествиях 2021 года». Харбин снова попал в список «Топ-10 лучших…

Приморье готовится после вируса привлечь новые категории китайских туристов в регион
В Приморье
237 просмотров
В Приморье
237 просмотров

Приморье готовится после вируса привлечь новые категории китайских туристов в регион

Ольга Алексеева - 20.07.2021

Приморский край готовится к участию в VIII Российско-Китайском туристическом форуме.  Для региона китайский турпоток приносит пополнение и в бизнес, и…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована