Еще один корейский авиаперевозчик собирается покорить Владивосток – Prim-Travel

Еще один корейский авиаперевозчик собирается покорить Владивосток

С наступлением зимнего сезона во Владивосток планирует выполнять рейсы южнокорейская авиакомпания Air Philip. Несмотря на  “молодость”, у авиаперевозчика весьма здоровые амбиции.

В расписании рейсов аэропорта Владивосток появился новый авиаперевозчик. Это компания Air Philip из Южной Кореи, в планах  которой выполнение рейсов между Владивостоком и Муаном.

Авиакомпания Air Philip очень молода – образована в 2016 году. Первый рейс был выполнен летом текущего года. Базируется авиаперевозчик в аэропорту Гимпо в Сеуле и выполняет рейсы между столицей, Кванджу и Чеджу. Сейчас этот список направлений пополнится Владивостоком. Именно с Приморья начнется история зарубежных маршрутов авиакомпании Air Philip. В дальнейшие планы так же входит организация маршрутов в направлении Китая и Японии.

Перед тем, как выйти на приморский рынок, глава авиакомпании посетил Владивосток и провел ряд встреч с представителями краевой администрации и аэропорта.

Первый рейс компания готовится выполнить 2 ноября. Рейсы будут выполняться три раза в неделю – по средам, пятницам и воскресеньям. На маршруте Муан – Владивосток будет задействован региональный реактивный самолет Embraer ERJ-145, рассчитанный на 44 посадочных места.

Сейчас рейсы в направлении Муана еженедельно по средам выполняет авиакомпания «Якутия». Но в расписании последний рейс стоит на 10 октября. Так что новый авиаперевозчик оптимально вписывается в эту «нишу».

На текущий момент авиаперевозки между Владивостоком и аэропортами Южной Кореи выполняют три российских перевозчика – «Аврора», S7 Airlines и «Якутия», и пять южнокорейских перевозчиков – Korean Air, JEJU air, T’way Air,  Eastar Jet и Air Busan

Фото: NEWSIS

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Туристов из Китая решили научить правилам поведения в России
В Приморье
115 просмотров
В Приморье
115 просмотров

Туристов из Китая решили научить правилам поведения в России

Ирина Красавина - 15.10.2018

Китайские туристы в мире уже снискали славу не только самых массовых путешественников и активных шопоголиков, но еще и самых шумных,…

Туристы охотнее стали посещать заповедники Камчатки
От партнеров
6 просмотров
От партнеров
6 просмотров

Туристы охотнее стали посещать заповедники Камчатки

Ирина Красавина - 15.10.2018

В Кроноцком заповеднике на Камчатке подвели итоги сезона. Поток туристов на охраняемую территорию в этом году увеличился. Рост составил 13,8%…

Знакомство с Далатом – от Парижа до сумасшествия
Дневник наблюдений
92 просмотров
Дневник наблюдений
92 просмотров

Знакомство с Далатом – от Парижа до сумасшествия

Ольга Кускова - 15.10.2018

Пляжный отдых – это не только бесконечное ничегонеделание под зонтиком на топчане. Это еще и возможность увидеть регион. Для этого…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована