Отличный посадочный талон от Korean Air выводит Владивосток в лидеры по узнаваемости – Prim-Travel

Отличный посадочный талон от Korean Air выводит Владивосток в лидеры по узнаваемости

Авиакомпания Korean Air презентовала во Владивостоке представителям туркомпаний и агентств по продаже билетов программу привилегий Excellent  Boarding  Pass. Теперь приморская столица наряду Республикой Корея, Японией, Сингапуром, Австралией, США, Евросоюзом стала полноправным участником этой программы.  Отличный посадочный талон сделает отличным и пребывание пассажиров Korean Air  во Владивостоке.

Многофункциональным использованием посадочных талонов в мире уже никого не удивишь.  Разные транспортные компании – и авиа, и железнодорожные, – предлагают массу услуг для своих клиентов  с определенными скидками или дополнительными бонусами.  Это может быть  размещение в отелях, заказ автомобиля, посещение ресторанов, концертных площадок, театров, музеев, спа-салонов, шопинг и т.д.

Участники презентации программы Excellent Boarding Pass во Владивостоке от Korean Air (Фото: Prim-TraveL)

Посадочные талоны пассажиров Korean Air также являются пропуском в мир отличных предложений по всему свету. Но вот Россия как-то выбивалась из этих маршрутов. И нынче Владивосток стал первым городом, где южнокорейский перевозчик реализовал эту программу. Несмотря на общий алгоритм – для получения бонусов необходимо предъявить посадочный талон и удостоверение личности любому партнеру-участнику в течение определенного времени с даты вылета,  некоторые отличия Владивостока от других стран и городов все-таки существуют. Европа и Америка делают ставку на скидки в аутлетах и магазинах. Япония и Сингапур в качестве бонусов предлагают скидки в IT- области.  Австралия дает возможность  развлечься со скидками.  А вот Владивосток предлагает широкий спектр услуг – и поесть, и культурно отдохнуть.  Более того, воспользоваться скидками при наличии посадочного могут не только иностранные гости, но и россияне, в т.ч. и приморцы. Главное – лететь рейсом Korean Air KE 981 из Сеула во Владивосток, а потом в течение 30 дней использовать посадочный и получить удовольствие.

Korean Air анонсировала запуск программы привилегий Excellent Boarding Pass во Владивостоке (Фото: Korean Air)

«Владивосток для Korean Air – город особенный.  Компания здесь работает уже 24 года. И запуская этот проект в Приморье, мы именно на городе сакцентировали наше внимание.  Этой программой мы делаем Владивосток узнаваемым и более популярным.  Участники проекта – значимые для города компании и организации, которые искренне влюблены во Владивосток.  Сегодня этот город является точкой притяжения – люди летят сюда специально, чтобы увидеть Европу в Азии, чтобы почувствовать ритм этого неповторимого города, чтобы познакомиться с восточными рубежами России.  Мы надеемся, что действие Excellent  Boarding  Pass на территории России не ограничится Владивостоком, дальше будут Иркутск, Москва, Санкт-Петербург. Это проект открытый, чиcтый, дружелюбный и мы им очень гордимся», – отметила руководитель отдела продаж представительства Korean Air в Приморье Людмила Ткаченко.

Это проект открытый, чистый, дружелюбный и мы им очень гордимся – Людмила Ткаченко (Фото: Prim-Travel)

Партнеры Excellent Boarding Pass во Владивостоке – рестораны «Синдикат», «Огонек» и OLD FASHIONED gastrobar, Приморский государственный объединенный музей имени В. К. Арсеньева и Приморская государственная картинная галерея. Но велика вероятность, что число партнеров может увеличиться, сюда могут войти театры, концертные залы, музеи, бутики и т.д.

«Культурная составляющая оставляет ощутимый след в душе путешественника. Картинная галерея – крупнейший музей культуры в ДФО.  Туристы, которые посещают его залы, ахают в восхищении – город хоть и молодой, но здесь богатая культурная составляющая, есть работы всемирно известных художников и живописцев.  В стенах галереи ежегодно проходит более 40 выставок, идет тесная работа и с регионами, и с ведущими музеями страны.  И с посадочным талоном от Korean Air посетители галереи получат 50-процентную скидку», –  пояснила директор Алена Даценко.

Еще одно учреждение культуры, участвующее в программе – это музей им. Арсеньева.  И галерея, и музей  в перечне объектов must see для гостей Владивостока.  Не зря существует мнения – не попал на эти площадки, не познакомился с регионом.  «Мы двигаемся навстречу туристу, чтобы туристический рынок Приморья стал цивилизованным. И хотелось, чтобы туркомпании выбирали площадки не только по своему усмотрению и с точки зрения финансовой мотивации, но и по значимости самого объекта посещения, – подчеркнул директор Приморского музея имени Арсеньева Виктор Шалай. – Но даже если музей хорош, а поход в ресторан разочарует, то вся поездка может пойти насмарку. Мы все должны быть едины – чтобы человек уехал из Владивостока с ощущением неповторимости этого места».

Мы двигаемся навстречу туристу, чтобы туристический рынок Приморья стал цивилизованным – Виктор Шалай (Фото: Prim-Travel)

Сказали свое веское слово и рестораторы. У них путь к сердцу туриста лежит именно через желудок.  Желание стать участниками программы изъявили 10 ресторанов Владивостока,  но только три оказались в числе счастливчиков. Именно им предстоит знакомить гостей  Владивостока с гастрономической составляющей портрета приморской столицы. Каждый ресторан предлагает своим гостям с посадочным талоном от Korean Air скидку в 10%. «Культура питания – составляющая часть общенациональной культуры. И принимая гостей, главное – не ударить в грязь лицом. Уровень сервиса и опыт позволили ресторану «Синдикат» войти в эту программу.  Посещение ресторанов может быть не менее ярким, чем посещение объектов культуры», – уверен Андрей Хаустов, арт-директор «Синдиката», где можно отведать стейки, приготовленный по классическим канонам. Фермерский ресторан «Огонек», где в меню делается акцент на фермерские продукты региона,  гордится своими сезонными блюдами (прим: улов зимней рыбалки) и стабильными ценами, которые не взлетают даже в высокий сезон.  Есть уверенность. Что это малое начало повлечет за собой большие перспективы в  развитии туризма – дороги, указатели, информационная доступность, комфортный транспорт и т.д. Здесь стоит добавить, что в ресторане уже приняли первых туристов с посадочными по программе Excellent  Boarding  Pass. И это были корейские туристы. Самый молодой ч участник программы – OLD FASHIONED gastrobar, трудовой стаж – чуть больше года. НО, молодость профессионализму – не помеха. Подобных мест– здесь учитываются интерьер, меню, работа бара, винная карта, – в регионе нет . Здешний повар несмотря на молодость управляет своим хозяйством твердой рукой – сам ездит к фермерам, выбирает продукты у поставщиков, учитывает сезонность. Почти 70% используемых продуктов – местные, чтобы никакого замороженного-перемороженного товара. И это позволяет предоставить гостю высокое качество и предлагаемых блюд и всей услуги в целом. Кроме того, заведение находится в историческом центре, в здании с богатой историей (прим: здесь находится Общество изучения Амурского края), в шаговой доступности Арка Цесаревича, Корабельная набережная, подводная лодка С-56, мемориальный корабль «Красный вымпел».

Шедевры кисти И. Айвазовского в залах Приморской картинной галереи (Фото: Prim-Travel)

Презентация программы Excellent  Boarding  Pass во Владивостоке завершилась для участников мероприятия интересной экскурсией, посвященной выставке знаменитого русского живописца-мариниста, автора более шести тысяч полотен Ивана Айвазовского. Сейчас в картинной галерее начала работу  еще одна выставка – «Волшебная сказка Анастасии Архиповой». В экспозиции представлено более 60-ти акварельных работ художника-иллюстратора – иллюстрации к сказкам Ханса Кристиана Андерсена, Братьев Гримм, к повести Чарльза Диккенса «Рождественская песнь» и сказке Оскара Уайльда «Великан-эгоист».  Так что владивостокцы и гости города смогут познакомиться с оригиналами работ книжной графики к известным и любимым многими поколениями сказкам.

Информацию о программе Excellent  Boarding  Pass во Владивостоке туристы смогут узнать не только в офисах авиаперевозчика и на их стойках во Владивостоке и Сеуле, но и в ТИЦ Приморского края, а также точках информационного центра на площади Владивостока и в здании аэропорта.

Ссылки по теме: 

Израиль одна из тех стран, куда приезжают на лечение со всех уголков мира. Почему это происходит? Конечно, в первую очередь потому, что развились коммуникации и достижения одной страны стали доступны не только для ее граждан, но и для людей, живущих в других странах, причем не только соседних, но и отдаленных.

Возможно вас заинтересует

Экскурсии на «Палладу» предлагают вадивостокцам и гостям города
В Приморье
2540 просмотров
В Приморье
2540 просмотров

Экскурсии на «Палладу» предлагают вадивостокцам и гостям города

Ирина Красавина - 17.07.2018

Парусник «Паллада» на четыре дня станет украшением набережной Приморского океанариума и объектом для экскурсионных программ.  Знакомство с учебно-парусным судном состоится…

В Приморье собрались развивать инфраструктуру главного аэропорта
В Приморье
25 просмотров
В Приморье
25 просмотров

В Приморье собрались развивать инфраструктуру главного аэропорта

Ирина Красавина - 17.07.2018

Обращение с предложением включить объекты международного аэропорта Владивосток в госпрограмму «Развитие транспортной системы России» направил глава Приморья Андрей Тарасенко в…

В Международном аэропорту Владивосток возобновляется рейс в Муданьцзян
В Приморье
26 просмотров
В Приморье
26 просмотров

В Международном аэропорту Владивосток возобновляется рейс в Муданьцзян

Ирина Красавина - 17.07.2018

Международный аэропорт Владивосток сообщает о возобновлении рейса авиакомпании «Аврора» в китайский город Муданьцзян. Полеты по данному направлению выполняются на воздушном…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована