Рейсы для Eastar Jet во Владивосток – это вся жизнь – Prim-Travel

Рейсы для Eastar Jet во Владивосток – это вся жизнь

Южнокорейский авиаперевозчик – компания Eastar Jet  – презентовала свои возможности во Владивостоке. В ночь с 13-го на 14-е июня компания выполнила первый рейс в направлении Приморья.  Участниками торжественного мероприятия стали представители бизнеса, административных кругов и генерального консульства Республики Корея во Владивостоке.

Компания-лоукостер Eastar Jet   – на сегодня уже четвертая южнокорейская компания, совершающая рейсы между Владивостоком и городами Южной Кореи.  Планы у авиаперевозчика – «наполеоновские».  Пока в расписании три еженедельных рейса на Сеул. С середины июля добавятся ежедневные полеты в Пусан, а с 1 августа будет уже выполняться еженедельно по 10 рейсов на Сеул. Спрос рождает предложение.

«Как-то президент России Владимир Путин сказал, что «для меня Россия – вся моя жизнь». Вот и для Eastar Jet  Россия – вся жизнь. И именно с такой мыслью мы и вышли на этот рынок, – отметил в приветственной речи президент компании Eastar Jet   г-н Чой Джонг Гу. – Самолетами компании было перевезено 28 млн пассажиров за 380 тысяч летных часов, и ни разу у нас не было каких-то чрезвычайных происшествий. Компания зарекомендовала себя как самая быстро развивающаяся компания-лоукостер.  География полетов не ограничивается только Южной Кореей, на сегодня Eastar Jet выполняет рейсы по странам ЮВА».

Президент компании Eastar Jet   г-н Чой Джонг Гу о планах компании (Фото: Prim-Travel)

Президент Eastar Jet   г-н Чой Джонг Гу, прилетевший во Владивосток ради такого важного момента, как начало выполнения рейсов, отметил помощь и поддержку многих людей в организации этих и будущих маршрутов, в т.ч. и службы аэропорта Владивосток.  Кроме выполнения полетов во Владивосток компания видит свою миссию и в укреплении политической обстановки. «Сегодня мир видит, как улучшаются отношения между Республикой Корея и КНДР. Компания Eastar Jet   планирует организовать чартерные рейсы в Пхеньян. Это подчеркивает, что мы выступаем за безопасность, за дружеские отношения и прогрессивное развитие маршрутов», – сказал г-н Чой Джонг Гу.

Полеты Eastar Jetстали возможны благодаря помощи и поддержке бизнеса и административных структур Приморья и РК (Фото: Prim-Travel)

Стоит отметить, что пассажиропоток между Владивостоком и Республикой Корея растет весьма активно. За пять месяцев 2018 года пассажиропоток на южнокорейском направлении увеличился в 1,5 раза. По итогам 1 квартала в Приморье въехало чуть больше 20 тысяч граждан Республики Корея, что в 2,1 раза больше аналогичного периода 2017 года, когда в Приморье въехало 9,5 тысяч граждан Страны утренней свежести. Из Приморья в Южную Корею в течение первых трех месяцев  текущего года отправилось 37,2 тысячи россиян, что на одну тысячу больше первого квартала предыдущего года.

«Авиакомпания Eastar Jet является одним из самых надежных авиаперевозчиков в Республике Корея. Открытие рейса во Владивосток внесет вклад в расширение гуманитарных обменов, активизирует пассажиропоток и повысит интерес жителей двух стран  друг к другу. Гуманитарный обмен между Республикой Корея и Приморским краем составляет 40% от общего объема гуманитарных обменов нашей страны с Россией. Успешное проведение саммита (прим: межкорейский саммит в апреле 2018 года, саммит КНДР — США в июне 2018 года), улучшение политической ситуации на Корейском полуострове и выполнение новых рейсов бортами Eastar Jet   может внести большой вклад в развитие и укрепление отношений между Южной, Северной Кореями и Россией», – отметил  генеральный консул Республики Корея во Владивостоке г-н Ли Сок Пэ.

Генеральный консул республики Корея во Владивостоке г-н Ли Сок Пэ (Фото: Prim-Travel)

Фото: EASTAR JET

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Полсотни пляжей Приморья к услугам отдыхающих
В Приморье
22 просмотров
В Приморье
22 просмотров

Полсотни пляжей Приморья к услугам отдыхающих

Павел Кузнецов  - 12.07.2018

Краевая межведомственная комиссия по приемке мест отдыха продолжает освидетельствовать места отдыха в Приморье.  На сегодня 50 пляжей признаны безопасными для…

Новые рейсы из Владивостока в Южную Корею и новые цены от Eastar Jet
В АТР
911 просмотров
В АТР
911 просмотров

Новые рейсы из Владивостока в Южную Корею и новые цены от Eastar Jet

Павел Кузнецов  - 12.07.2018

Южнокорейский авиаперевозчик – компания Eastar Jet вносит изменения в расписание полетов между Владивостоком и Страной утренней свежести. Добавляются новые рейсы…

Стали известны подробности работы Улицы Дальнего Востока на ВЭФ во Владивостоке
От партнеров
21 просмотров
От партнеров
21 просмотров

Стали известны подробности работы Улицы Дальнего Востока на ВЭФ во Владивостоке

Павел Кузнецов  - 12.07.2018

Во Владивостоке в рамках IV Восточного экономического форума будет открыта выставка «Улица Дальнего Востока». Мероприятие проводится при информационной поддержке Федерального…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована