Рейсы для Eastar Jet во Владивосток – это вся жизнь – Prim-Travel

Рейсы для Eastar Jet во Владивосток – это вся жизнь

Южнокорейский авиаперевозчик – компания Eastar Jet  – презентовала свои возможности во Владивостоке. В ночь с 13-го на 14-е июня компания выполнила первый рейс в направлении Приморья.  Участниками торжественного мероприятия стали представители бизнеса, административных кругов и генерального консульства Республики Корея во Владивостоке.

Компания-лоукостер Eastar Jet   – на сегодня уже четвертая южнокорейская компания, совершающая рейсы между Владивостоком и городами Южной Кореи.  Планы у авиаперевозчика – «наполеоновские».  Пока в расписании три еженедельных рейса на Сеул. С середины июля добавятся ежедневные полеты в Пусан, а с 1 августа будет уже выполняться еженедельно по 10 рейсов на Сеул. Спрос рождает предложение.

«Как-то президент России Владимир Путин сказал, что «для меня Россия – вся моя жизнь». Вот и для Eastar Jet  Россия – вся жизнь. И именно с такой мыслью мы и вышли на этот рынок, – отметил в приветственной речи президент компании Eastar Jet   г-н Чой Джонг Гу. – Самолетами компании было перевезено 28 млн пассажиров за 380 тысяч летных часов, и ни разу у нас не было каких-то чрезвычайных происшествий. Компания зарекомендовала себя как самая быстро развивающаяся компания-лоукостер.  География полетов не ограничивается только Южной Кореей, на сегодня Eastar Jet выполняет рейсы по странам ЮВА».

Президент компании Eastar Jet   г-н Чой Джонг Гу о планах компании (Фото: Prim-Travel)

Президент Eastar Jet   г-н Чой Джонг Гу, прилетевший во Владивосток ради такого важного момента, как начало выполнения рейсов, отметил помощь и поддержку многих людей в организации этих и будущих маршрутов, в т.ч. и службы аэропорта Владивосток.  Кроме выполнения полетов во Владивосток компания видит свою миссию и в укреплении политической обстановки. «Сегодня мир видит, как улучшаются отношения между Республикой Корея и КНДР. Компания Eastar Jet   планирует организовать чартерные рейсы в Пхеньян. Это подчеркивает, что мы выступаем за безопасность, за дружеские отношения и прогрессивное развитие маршрутов», – сказал г-н Чой Джонг Гу.

Полеты Eastar Jetстали возможны благодаря помощи и поддержке бизнеса и административных структур Приморья и РК (Фото: Prim-Travel)

Стоит отметить, что пассажиропоток между Владивостоком и Республикой Корея растет весьма активно. За пять месяцев 2018 года пассажиропоток на южнокорейском направлении увеличился в 1,5 раза. По итогам 1 квартала в Приморье въехало чуть больше 20 тысяч граждан Республики Корея, что в 2,1 раза больше аналогичного периода 2017 года, когда в Приморье въехало 9,5 тысяч граждан Страны утренней свежести. Из Приморья в Южную Корею в течение первых трех месяцев  текущего года отправилось 37,2 тысячи россиян, что на одну тысячу больше первого квартала предыдущего года.

«Авиакомпания Eastar Jet является одним из самых надежных авиаперевозчиков в Республике Корея. Открытие рейса во Владивосток внесет вклад в расширение гуманитарных обменов, активизирует пассажиропоток и повысит интерес жителей двух стран  друг к другу. Гуманитарный обмен между Республикой Корея и Приморским краем составляет 40% от общего объема гуманитарных обменов нашей страны с Россией. Успешное проведение саммита (прим: межкорейский саммит в апреле 2018 года, саммит КНДР — США в июне 2018 года), улучшение политической ситуации на Корейском полуострове и выполнение новых рейсов бортами Eastar Jet   может внести большой вклад в развитие и укрепление отношений между Южной, Северной Кореями и Россией», – отметил  генеральный консул Республики Корея во Владивостоке г-н Ли Сок Пэ.

Генеральный консул республики Корея во Владивостоке г-н Ли Сок Пэ (Фото: Prim-Travel)

Фото: EASTAR JET

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
34 просмотров
От партнеров
34 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
128 просмотров
В Приморье
128 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
47 просмотров
От первого лица
47 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована