Лоукостер Eastar Jet готовится летать из Владивостока в Сеул и Пусан – Prim-Travel

Лоукостер Eastar Jet готовится летать из Владивостока в Сеул и Пусан

Южнокорейский лоукостер Eastar Jet готовится в июне зайти на приморский рынок. Еще один авиаперевозчик планирует вписаться в масштабное расписание между Владивостоком и Страной утренней свежести, увеличив тем самым число рейсов на Сеульском направлении.

Последний год стал весьма насыщенным в организации пассажирских авиаперевозок между Владивостоком и Южной Кореей. Причем, за увеличение рейсов ратуют не только российские авиаперевозчики, но и южнокорейские компании. Сегодня еженедельно в направлении Сеула выполняется 35 рейсов («Аврора», S7 Airlines, Korean Airlines, Jejuair), в направлении Тэгу – 3 рейса (T`Way Air), в направлении Пусана – 6 рейсов («Аврора»). В середине лета T`Way Air планирует уже выполнять 7 рейсов в неделю, а Jejuair  – 10.

И вот при такой конкуренции на приморский рынок 14 июня выходит компания Eastar Jet.

Заместитель генерального директора компании EASTAR JET Ли Чжон Хён отметил, что «это направление очень перспективное. Среди корейских туристов Владивосток считается северной Венецией и город популярен для туристических и деловых поездок. Последнее время увеличилось число молодых пассажиров на этом направлении.  Кроме того, в двух часах лета другая страна, другая культура,  можно увидеть Дальний Восток и отправиться дальше за впечатлениями».  Представитель руководство компании  пояснил, что уже с июля компания будет выполнять не только рейсы в направлении Сеула, но будет летать и в  Пусан. Это позволит осуществлять стыковки с другими рейсами по странам ЮВА.

На первоначальном этапе авиаперевозчик готовится выполнять три рейса между Владивостоком и Сеулом  по понедельникам, четвергам и субботам.  На маршруте будет задействован Boeing 737-800. Вылет из Владивостока в 02.50. Но уже спустя месяц авиакомпания планирует расширить маршрутную сетку и еженедельно выполнять по 6 рейсов, а с 1 августа в расписании будет уже 14 рейсов, причем три рейса будут выполняться в направлении Пусана.

Желание корейских авиаперевозчиков вполне объяснимо – турпоток между Владивостоком и Кореей растет, как на дрожжах.  Судите сами. В 1 квартале текущего года в Южную Корею по делам бизнеса, в качестве туристов и по частным приглашениям через приморские пункты пропуска отправилось 30,7 тысяч россиян, что на 3% больше аналогичного периода прошлого года. И в то же время корейский турпоток показал рекордный рост.  За первые три месяца Приморский край посетило с подобными целями 19,3 тысячи граждан Южной Кореи, что в 2,24 раза больше показателей 2017 года. В общем, желающих много и всех надо перевозить.

Заходя во Владивосток, компания EASTAR JET, не боится конкуренции. В планах авиаперевозчика проводить промоакции, ценовая политика обещает быть довольно гибкой ( а что делать при такой конкуренции?), продажи будут осуществляться через генерального агента. с выбором которого авиаперевозчик уже определился. «На начальном этапе цены будет меньше. Так же компания будет предлагать групповые и индивидуальные тарифы на перелет. Перед первым рейсом планируем провести встречу с операторами и с представителями СМИ», – добавил г-н Ли Чжон Хён

Фото: EASTAR JET

Ссылки по теме: 

Республика Корея: Олимпиада закончилась, но турпоток не иссяк

Международный аэропорт Владивосток переходит на летнее расписание полетов

Авиакомпания T’way Airlines из Южной Кореи хочет летать из Тэгу во Владивосток

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
34 просмотров
От партнеров
34 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
126 просмотров
В Приморье
126 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
46 просмотров
От первого лица
46 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована