Первый рейс авиакомпании Eastar Jet из Сеула приземлился во Владивостоке – Prim-Travel

Первый рейс авиакомпании Eastar Jet из Сеула приземлился во Владивостоке

Международный аэропорт Владивосток сообщает о запуске нового прямого рейса Сеул-Владивосток. Полеты на данном направлении начала выполнять южнокорейская авиакомпания Eastar Jet. С приходом нового перевозчика количество вылетов в различные города Республики Корея превысит 40 рейсов в неделю.

В ночь с 13-го на 14-е июня Международный аэропорт Владивосток торжественно встретил новый рейс авиакомпании Eastar Jet из Сеула традиционной водной аркой. Самолет приземлился в воздушной гавани Приморья в 02:00.

Полеты по маршруту Владивосток-Сеул будут выполняться на воздушных судах Boeing 737-800 еженедельно по понедельникам, четвергам и субботам. Согласно расписанию на данный момент вылеты из Владивостока будут совершаться в 02:50 местного времени, а прилет во Владивосток в 2.00. Время в пути составит 2 часа 45 минут.

Отметим, что южнокорейское направление является одним из самых популярных среди международных направлений аэропорта Владивосток. За пять месяцев 2018 года пассажиропоток на южнокорейском направлении увеличился в 1,5 раза. На сегодняшний день из Международного аэропорта Владивосток в столицу Южной Кореи ежедневно выполняется пять рейсов. Их осуществляют авиакомпании «Аврора», S7 Airlines, Korean Air и Jeju Air. С приходом в аэропорт Владивосток новой авиакомпании Eastar Jet количество рейсов в Сеул превысит 40 вылетов в неделю.

«Мы рады приветствовать авиакомпанию Eastar Jet в качестве нового регулярного партнера аэропорта. Это уже третий южнокорейский перевозчик, пришедший во Владивосток с сентября 2017 года. В текущем сезоне новая авиакомпания планирует увеличение частоты полетов из Сеула, а кроме того откроет рейс из еще одного южнокорейского города – Пусан. Сейчас из Владивостока в различные аэропорты Южной Кореи ежедневно выполняется в среднем 7 вылетов, а в течение летнего сезона их количество увеличится до 9 рейсов в день. Благодаря растущему спросу на поездки во Владивосток со стороны населения Республики Корея, доля международных пассажиров в общем пассажиропотоке аэропорта в 2018 году превысит 40%. В ближайших планах аэропорта приход еще одной новой южнокорейской авиакомпании», – отметил директор по авиационной коммерции Международного аэропорта Владивосток Александр Бобров.

Источник:

Фото: Eastar Jet.

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

Туристским организациям Дальнего Востока обнулили налоговую ставку
Полезная информация
8 просмотров
Полезная информация
8 просмотров

Туристским организациям Дальнего Востока обнулили налоговую ставку

Павел Кузнецов  - 22.06.2018

В течение ближайших пяти лет организации, осуществляющие туристско-рекреационную деятельность на Дальнем Востоке, в частности в Приморье, могут применять налоговую ставку…

Отдыхать в Приморье можно на 15 пляжах
В Приморье
26 просмотров
В Приморье
26 просмотров

Отдыхать в Приморье можно на 15 пляжах

Павел Кузнецов  - 22.06.2018

В Приморском крае продолжаются мероприятия по техническому освидетельствованию пляжей и мест массового отдыха у водоемов. Эту работу ведет межведомственная комиссия.…

Тариф от EASTAR JET на перелет из Владивостока в Сеул за 990 рублей
В Приморье
1047 просмотров
В Приморье
1047 просмотров

Тариф от EASTAR JET на перелет из Владивостока в Сеул за 990 рублей

Павел Кузнецов  - 22.06.2018

Южнокорейский лоукостер EASTAR JET зашел на приморский рынок. Сейчас компания выполняет по три рейса еженедельно в направлении Сеула, в перспективе…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована