Камчатка получит новую базу отдыха – Prim-Travel

Камчатка получит новую базу отдыха

1483 Просмотры

На полях IV Восточного экономического форума 11 сентября состоялось подписание соглашения между АО «Корпорация развития Дальнего Востока» и ООО «Шале» о реализации проекта по строительству в ТОР «Камчатка» туристской базы отдыха.

Согласно документу, в селе Паратунке Елизовского района появится круглогодичный гостиничный комплекс вместимостью до 45 мест. Стоимость проекта, направленного на развитие территории опережающего развития и рост туристского потока на Камчатку из России, соседних регионов Дальнего Востока, а также ближнего и дальнего зарубежья и стран Азиатско-Тихоокеанского региона, оценивается в 103,8 млн рублей. Инвестор нацелен на применение современных технологий в сфере гостиничного бизнеса и высокое качество предоставляемых услуг.

В состав базы отдыха войдут гостиничный и SPA-комплексы с бассейнами, ресторан, прогулочные зоны, открытый каток, трансформируемый в летнюю спортивную площадку площадью около 450 кв.м, а также вертолетная площадка и ангар для вертолетов. Планируется большой выбор туристских продуктов и широкий диапазон цен, что позволит компании привлекать гостей с различным уровнем дохода.  Ввод объекта в эксплуатацию, намеченный на лето 2019 года, позволит создать до 20 новых рабочих мест.

Подписание соглашения в ТОР «Камчатка» туристской базы отдыха (Фото: Минвостокразвития)

В церемонии подписания принял участие генеральный директор АО «КРДВ» Денис Тихонов, сторону резидента представлял генеральный директор АО «Озерновский РКЗ № 55» Сергей Барабанов (компания решила освоить новое для себя направление и выступила учредителем инвестиционного проекта).

«ТОР «Камчатка» на сегодняшний день самая многочисленная по количеству предпринимателей, желающих инвестировать в экономику региона, – отметил генеральный директор АО «КРДВ» Денис Тихонов. – И мы рады, что в лице компании «Шале», внимательно оценившей преимущества для построения своего бизнеса, край приобрел нового игрока в сфере туризма».

Источник: 

Фото: Prim-Travel 

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Аэропорт Сайпана возобновил свою работу после тайфуна, отели принимают постояльцев
От партнеров
38 просмотров
От партнеров
38 просмотров

Аэропорт Сайпана возобновил свою работу после тайфуна, отели принимают постояльцев

Ольга Кускова - 15.11.2018

Северные Марианские острова приходят в себя после удара супертайфуна Yutu. Нормализуется работа аэропорта, авиакомпании приступили к возобновлению рейсов, работают отели.…

В Приморье туристическая конференция станет площадкой для презентации уникальных проектов
В Приморье
19 просмотров
В Приморье
19 просмотров

В Приморье туристическая конференция станет площадкой для презентации уникальных проектов

Ольга Кускова - 14.11.2018

Федеральное агентство по туризму совместно с департаментом туризма Приморья проведут во Владивостоке конференцию «Восточное кольцо России: внедрение инноваций в организациях…

Прогулка по отелям Макао
Дневник наблюдений
59 просмотров
Дневник наблюдений
59 просмотров

Прогулка по отелям Макао

Ольга Алексеева - 11.11.2018

Для большинства из нас отель – это, что называется, дом путника. Приехали, переночевали, отдохнули и дальше в путь. А если…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована