Камчатка получит новую базу отдыха – Prim-Travel

Камчатка получит новую базу отдыха

1558 Просмотры

На полях IV Восточного экономического форума 11 сентября состоялось подписание соглашения между АО «Корпорация развития Дальнего Востока» и ООО «Шале» о реализации проекта по строительству в ТОР «Камчатка» туристской базы отдыха.

Согласно документу, в селе Паратунке Елизовского района появится круглогодичный гостиничный комплекс вместимостью до 45 мест. Стоимость проекта, направленного на развитие территории опережающего развития и рост туристского потока на Камчатку из России, соседних регионов Дальнего Востока, а также ближнего и дальнего зарубежья и стран Азиатско-Тихоокеанского региона, оценивается в 103,8 млн рублей. Инвестор нацелен на применение современных технологий в сфере гостиничного бизнеса и высокое качество предоставляемых услуг.

В состав базы отдыха войдут гостиничный и SPA-комплексы с бассейнами, ресторан, прогулочные зоны, открытый каток, трансформируемый в летнюю спортивную площадку площадью около 450 кв.м, а также вертолетная площадка и ангар для вертолетов. Планируется большой выбор туристских продуктов и широкий диапазон цен, что позволит компании привлекать гостей с различным уровнем дохода.  Ввод объекта в эксплуатацию, намеченный на лето 2019 года, позволит создать до 20 новых рабочих мест.

Подписание соглашения в ТОР «Камчатка» туристской базы отдыха (Фото: Минвостокразвития)

В церемонии подписания принял участие генеральный директор АО «КРДВ» Денис Тихонов, сторону резидента представлял генеральный директор АО «Озерновский РКЗ № 55» Сергей Барабанов (компания решила освоить новое для себя направление и выступила учредителем инвестиционного проекта).

«ТОР «Камчатка» на сегодняшний день самая многочисленная по количеству предпринимателей, желающих инвестировать в экономику региона, – отметил генеральный директор АО «КРДВ» Денис Тихонов. – И мы рады, что в лице компании «Шале», внимательно оценившей преимущества для построения своего бизнеса, край приобрел нового игрока в сфере туризма».

Источник: 

Фото: Prim-Travel 

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
29 просмотров
От партнеров
29 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
115 просмотров
В Приморье
115 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
42 просмотров
От первого лица
42 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована