Tigre de Cristal Hotel & Resort расширяет границы в Приморье

2386 Просмотры

Summit Ascent и компания G1 Entertainment успешно способствуют созданию комфортных условий для отдыха и развлечений жителей и гостей Приморья и вносят серьёзный вклад в социально-экономическое развитие дальневосточного региона, создавая комфортную среду для почти тысячи местных сотрудников. В связи с этим, руководство Tigre de Cristal Hotel & Resort планирует расширить географию своего присутствия в крае и приступить к строительству второй очереди гостинично-развлекательного комплекса — «Фазе 2A».

Основной владелец акций Tigre de Cristal – компания Summit Ascent, а также другие инвесторы и акционеры видят огромный потенциал развития Интегрированной зоны «Приморье». В рамках проекта «Фаза 2A» компания планирует продолжить повышать уровень внутреннего въездного туризма, сосредоточив внимание не только на игровом, но также и на неигровом сегменте развлечений, обратив внимание на постоянную нехватку комфортных и высококачественных вариантов размещения во Владивостоке и повысив привлекательность этого района для отдыха туристов. Так, в планах акционеров помимо строительства еще одного казино на 300 слот-автоматов и 50 игровых столов – открытие нового отеля на 350 номеров, а также ресторанов, баров, банкетных и конференц-залов.

Особенное внимание в новом проекте будет уделено торговому центру премиум-класса с бутиками топовых мировых брендов и возможностью беспошлинной торговли — для привлечения покупателей из северо-восточной Азии.

Проект «Фаза 2А» также подразумевает строительство крытого пляжного клуба, как отдельного вида развлечения, который будет состоять из плавательных бассейнов, тропических пляжей и других возможностей для отдыха. С его появлением дальневосточники смогут 365 дней в году наслаждаться летом: полежать на пляже в окружении живых экзотических растений, поплавать в бассейне и насладиться ощущением райского отпуска.

Общий объем вложений в «Фазу 2А» комплекса Tigre de Cristal составит около 250 миллионов долларов США. Реализация проекта позволит создать 3-4 тысячи новых рабочих мест в Приморском крае.

Фото: Tigre de Cristal 

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

Сувенир из Владивостока украшает дома и офисы по всему миру
В Приморье
74 просмотров
В Приморье
74 просмотров

Сувенир из Владивостока украшает дома и офисы по всему миру

Павел Кузнецов  - 09.12.2022

По итогам регионального конкурса «Экспортер года» среди малого и среднего бизнеса компания Wooden Map стала победителем в сфере промышленности. Компания…

Размещение в отелях Владивостока дешевле, чем в Сочи
От партнеров
60 просмотров
От партнеров
60 просмотров

Размещение в отелях Владивостока дешевле, чем в Сочи

Павел Кузнецов  - 08.12.2022

Компания «МТС» проанализировала стоимость проживания в отелях Владивостока в 2022 году. В результате исследования выяснилось, что средняя стоимость номера во…

Минстрой даст Приморю деньги под инфраструктуру для развития туристских кластеров
От партнеров
68 просмотров
От партнеров
68 просмотров

Минстрой даст Приморю деньги под инфраструктуру для развития туристских кластеров

Павел Кузнецов  - 08.12.2022

В 2023 году 11 регионов получат субсидии на развитие обеспечивающей инфраструктуры туристических проектов. Среди субъектов в списке и Приморский край.…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована