В Приморском крае завершен мониторинг гостиниц, которые будут принимать участников третьего Восточного экономического форума. В результате рекомендованы для размещения 22 гостиницы Владивостока и кампус Дальневосточного федерального университета.
Специальная рабочая комиссия оценивала готовность гостиниц по таким критериям, как наличие персонала со знанием иностранных языков, безопасность, вместительность ресторанов, укомплектованность номеров и размещение в них справочной информации о мероприятиях ВЭФ-2017. В состав комиссии входили представители Администрации Приморского края, Роспотребнадзора, МЧС и гостиничной ассоциации. Все рекомендованные для размещения гостиницы готовы к приему гостей на высоком уровне.
Всего во Владивостоке подготовлено 6,5 тысяч гостиничных номеров для участников, журналистов и сотрудников обеспечивающих организаций. С учетом роста привлекательности Приморского края для инвесторов, введения упрощенного визового режима для иностранных граждан, а также возрастающего интереса к Восточному экономическому форуму со стороны российских и зарубежных участников, необходимо проведение комплексной работы по улучшению гостиничной инфраструктуры региона, и в частности, Владивостока. Предполагается, что развитие инфраструктуры гостеприимства на Дальнем Востоке станет одной из тем обсуждения третьего Восточного экономического форума.
Возможно вас заинтересует
Таиланд и гид Мишлен: больше, чем просто кухня
Павел Кузнецов - 20.11.2025Аромат специй от дымящегося вока и свежих трав давно стал гастрономическим синонимом Таиланда — страны, где стритфуд успел стать легендой.…
В Москве отметили важность новых подходов в развитии индустрии туризма в регионах России
Павел Кузнецов - 20.11.2025Самые важные вопросы развития туристической отрасли в России обсудили эксперты индустрии туризма и губернаторы регионов совместно с представителями Правительства России…
Соевый гастрономический экстаз накрыл Благовещенск
Павел Кузнецов - 20.11.2025Бифштекс из оленины с соевым тофу, пельмени с начинкой из соевого мяса и коктейли на соевом молоке: чем удивляют повара…