Сайпан на Ярмарке путешествий во Владивостоке: впечатления, конкурсы и сюрпризы

1106 Просмотры

Северные Марианские острова в третий раз станут участниками Ярмарки путешествий во Владивостоке. На стенде посетители Ярмарки смогут узнать  все последние новинки отдыха в этом уголке планеты, принять участие в творческих конкурсах и сделать на память интересные фото в реальной пляжной атмосфере.

Третий год подряд во Владивостоке в преддверии всемирного дня туризма проходит Ярмарка путешествий,  инициатором и организатором которой выступает один из старейших туроператоров Приморья – компания «Фрегат Аэро». Цель ярмарки – предоставить потенциальным туристам полную и достоверную информацию о разных направлениях, создать условия для хорошего времяпрепровождения в  выходной день и увлечь отдыхающих интересными конкурсами и розыгрышами.

Отдых на Сайпане славится качественным сервисом и безопасностью (Фото: Prim-Travel)

Одним из постоянных участников этой Ярмарки является управление по туризму Северных Марианских островов. «Участвовать или не участвовать? – такой вопрос даже не стоял! Конечно, участвовать! Эффект  был виден сразу.  Все предыдущие два года мы были довольны и форматом мероприятия, и явно выраженным интересом владивосткоцев и гостей города к отдыху на Сайпане, – пояснила руководитель представительства Управления по туризму Северных Марианских островов во Владивостоке Светлана Василевская. – В ходе прошлых Ярмарок посетители  спрашивали, как добраться на Сайпан, появились ли новые авиакомпании на этом направлении, есть ли в планах организация чартерных программ. Многие туристы  с грустью и ностальгией вспоминают то время, когда отдыхать на Сайпан летали семьями, большими компаниями на чартерных рейсах.  Многие делились своими воспоминаниями о Сайпане, рассказывали о впечатлениях».

Мечты об отдыхе на Сайпане (Фото: Prim-Travel)

Конечно, Северным Марианам до объема чартерных программ и докризисного периода пока далековато, но турпоток  уже уверенно пошел в рост.  По состоянию на 1 июня текущего года показатели турпотока из России стали больше данных всего 2016 года. Конец зимы и весенние месяцы продемонстрировали 30-процентный рост числа отдыхающих.  В среднем наши соотечественники едут на Сайпан на 10-14 дней. Те, кто едет на неделю, – это скорее исключение из правил.

На пляжах Сайпана (Фото: Prim-Travel)

«Участием в Ярмарке путешествий хотим привлечь на отдых семьи с детьми. Для тех, кто собирается впервые – это будут новые впечатления. Для тех, кто выбрал Сайпан постоянным местом отдыха, будет полезна и интересна информация о событийных мероприятиях, новых сервисных услугах в отелях, различных акциях распродаж и т.д.  На стенде Северных Марианских островов для детей будет организован увлекательный мастер-класс, где ребята смогут с помощью цветной крошки изобразить картины на морскую тематику. Так же организуем  тематическую фотозону, где гости Ярмарки смогут оставить свои пожелания относительно отдыха на Сайпане. Все  результаты работы стенда будут отправлены в головной офис Управления по туризму Северных Марианских островов, т.е. непосредственно на Сйапан. В планах еще проведение конкурса в социальных сетях, в частности на Фейсбуке. А вот имена победителей озвучим именно на нашем стенде», – пояснила некоторые нюансы участия в Ярмарке Светлана Василевская.

Еще один немаловажный факт – хоть Северные Марианские острова и находятся под юрисдикцией США, их посещение для россиян не требует оформления виз, что весьма немаловажно в свете последних политических событий между США и РФ.

Третья Ярмарка Путешествий от компании «Фрегат Аэро» состоится во Владивостоке 24 сентября (воскресенье).

Место провидения – Набережная Цесаревича.

Время работы Ярмарки: с 12.00 до 17.00

Возможно вас заинтересует

Запуск очередной паромной линии между Приморьем и Южной Кореей весьма призрачный
Дневник наблюдений
90 просмотров
Дневник наблюдений
90 просмотров

Запуск очередной паромной линии между Приморьем и Южной Кореей весьма призрачный

Ольга Алексеева - 07.08.2020

Очередной паромный маршрут озвучили с учетом интересов Приморья. До 2021 года корейская компания Hanchang Ferry Cruise планирует запустить новую паромную…

Что ждет желающих слетать за границу
Полезная информация
20 просмотров
Полезная информация
20 просмотров

Что ждет желающих слетать за границу

Ольга Алексеева - 07.08.2020

Глава территориального управления Роспотребнадзора по Приморскому краю Татьяна Детковская рассказала, к чему готовиться приморцам, желающим слетать за границу. Все возвращающиеся…

Владивосток встречает еще один вывозной рейс
Полезная информация
25 просмотров
Полезная информация
25 просмотров

Владивосток встречает еще один вывозной рейс

Ольга Алексеева - 07.08.2020

Завтра, в субботу, авиакомпания S7 Airlines планирует доставить во Владивосток очередную партию россиян, задержавшихся за границей из-за коронавирусной пандемии. (далее…)

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована