Туркомпании Финляндии готовы предложить своим клиентам путешествие по Приморью

2177 Просмотры

Туристско-информационный центр Приморского края представил туристский потенциал региона на профильной выставке ITB Asia в Сингапуре. Возможностями края заинтересовались туроператоры не только ближайших азиатских стран, но и европейских государств, в частности Финляндии.

Международная выставка туризма и путешествий Asian travel market проходила в Сингапуре с В Сингапуре с 16 по 18 октября. ITB Asia – 2018 входит в серию мировых выставок и представляет собой b2b-переговоры представителей туротрасли из разных стран. В этом году ТИЦ Приморья и туркомпании края впервые представили регион на данном мероприятии.

«Мы привезли наши новые гастрономические туры, включая маршруты Восточного кольца России – “Праздник вкуса”, “Гастро викэнд”, а также буклет с информацией об электронной визе. Как оказалось, туроператоры из Индии и Сингапура не знают о введенном у нас упрощенном визовом режиме. Мы знакомим их с этой возможностью, а также рассказываем, что добраться до Владивостока можно несколькими путями – через Гонконг, Сеул или Пекин, что, конечно, удобно. Мы сразу строим для них маршруты, а туркомпании прямо на месте ориентируют их по ценам на туры», – поделилась руководитель ТИЦ Дарья Гусева.

По словам Дарьи Гусевой Приморью удалось выйти и на новые туристские рынки. В частности, заинтересованность в организации туров в Приморье выразили туроператоры из Финляндии. По признанию самих иностранных партнеров, сейчас в Россию ездят в основном индивидуальные финские путешественники, группы же западную часть страны уже посмотрели и теперь им интересна Тихоокеанская Россия. Они готовы добираться поездом до Владивостока, а затем самолетом на Сахалин или Камчатку. Их очень привлекают наши культурные особенности: микс Азии и Европы, природа, объекты советской эпохи, наша история.

По мнению директора департамента туризма Приморья Константина Шестакова, презентация возможностей региона на профильных международных площадках – один из самых эффективных инструментов продвижения края.

Источник: 

Фото:

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Владивосток с размахом и сытно отметил “На гребне” день города
В Приморье
33 просмотров
В Приморье
33 просмотров

Владивосток с размахом и сытно отметил “На гребне” день города

Ольга Алексеева - 04.07.2022

Отгремел во Владивостоке День города. Празднование активно «подогревала» местная гастрономия. Пиршество на главной площади города продолжалось два дня. Разнообразие было…

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал
В Приморье
216 просмотров
В Приморье
216 просмотров

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал

Павел Кузнецов  - 28.06.2022

День города обещает быть не только интересным, но и вкусным. Во Владивостоке на центральной площади состоится открытие Фестиваля дальневосточного гребешка…

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов
От первого лица
185 просмотров
От первого лица
185 просмотров

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

Первый этап проекта «Гастрокэмп Камчатка 2022» завершён, участники составили список необходимых ингредиентов и готовы переходить к этапу приготовления блюд для…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована