Легенды Владивостока станут основой необычного мобильного гида, который создадут горожане

376 Просмотры

Новый туристический онлайн-проект «Городские легенды» по небанальным местам Владивостока запускает ведущая российская компания по предоставлению цифровых медийных и телекоммуникационных сервисов МТС. Его авторами станут неравнодушные жители Приморья.

При участии экспертов Туристско-информационного центра МТС подготовит аудиогид для смартфона на русском и английском языке.

Специальный туристический маршрут уже в конце августа появится на платформах   izi.TRAVEL и Surprise Me. Он призван показать Владивосток глазами местного жителя — человека, который живет в нем или часто сюда приезжает, знает его историю, любит город и чувствует его изнутри.

Основой онлайн-экскурсии МТС станут идеи местных жителей и «фанатов» города. Это секретные «тропы», неизвестные дворики, необычные арт-объекты, увлекательные истории и легенды — одним словом, «народные» достопримечательности Владивостока, которые горожане с большим удовольствием посещают по случаю и просто так.  Информация об этих местах будет собрана в нестандартный пеший аудиогид на русском и английском языках, продолжительность 2 часа. Ее можно загрузить в мобильные приложения. Пройти по маршруту смогут все желающие, главное — не забыть надеть наушники и иметь в смартфоне скоростной мобильный интернет.

Партнером проекта выступил Туристско-информационный центр Приморья. Сбор «легенд» для включения в городскую онлайн-экскурсию уже стартовал. Своими идеями можно делиться в аккаунтах Новости Владивостока; Старый Владивосток; Твой Владивосток; Куда пойти во Владивостоке; Это Владивосток, детка; а также на страничках Туристско-информационного центра Приморья в Instagram и Facebook и в аккаунте @sysoeva_pro. Кроме того, можно предложить идеи для маршрута у себя на страничках в социальных сетях, обязательно сопроводив запись хештегами #легендыВладивостока и #Городскиелегенды.

Источник: 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме:

Возможно вас заинтересует

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»
В Приморье
70 просмотров
В Приморье
70 просмотров

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»

Ольга Кускова - 14.09.2020

Молодежь в туризме должна сказать свое веское слово. Это особый вид путешествий, креативный подход к формированию туров, интерес к активному,…

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей
В АТР
77 просмотров
В АТР
77 просмотров

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей

Ольга Кускова - 14.09.2020

Правительство Таиланда занимается разработкой плана въезда иностранных посетителей в страну. Сейчас власти и бизнес анализируют затраты между сдерживанием инфекций и…

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19
В Приморье
76 просмотров
В Приморье
76 просмотров

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19

Ольга Кускова - 13.09.2020

Международный аэропорт Владивосток сообщает об итогах производственной деятельности за период с июня по август 2020 года. В летнем сезоне аэропорт…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована