Легенды Владивостока станут основой необычного мобильного гида, который создадут горожане

602 Просмотры

Новый туристический онлайн-проект «Городские легенды» по небанальным местам Владивостока запускает ведущая российская компания по предоставлению цифровых медийных и телекоммуникационных сервисов МТС. Его авторами станут неравнодушные жители Приморья.

При участии экспертов Туристско-информационного центра МТС подготовит аудиогид для смартфона на русском и английском языке.

Специальный туристический маршрут уже в конце августа появится на платформах   izi.TRAVEL и Surprise Me. Он призван показать Владивосток глазами местного жителя — человека, который живет в нем или часто сюда приезжает, знает его историю, любит город и чувствует его изнутри.

Основой онлайн-экскурсии МТС станут идеи местных жителей и «фанатов» города. Это секретные «тропы», неизвестные дворики, необычные арт-объекты, увлекательные истории и легенды — одним словом, «народные» достопримечательности Владивостока, которые горожане с большим удовольствием посещают по случаю и просто так.  Информация об этих местах будет собрана в нестандартный пеший аудиогид на русском и английском языках, продолжительность 2 часа. Ее можно загрузить в мобильные приложения. Пройти по маршруту смогут все желающие, главное — не забыть надеть наушники и иметь в смартфоне скоростной мобильный интернет.

Партнером проекта выступил Туристско-информационный центр Приморья. Сбор «легенд» для включения в городскую онлайн-экскурсию уже стартовал. Своими идеями можно делиться в аккаунтах Новости Владивостока; Старый Владивосток; Твой Владивосток; Куда пойти во Владивостоке; Это Владивосток, детка; а также на страничках Туристско-информационного центра Приморья в Instagram и Facebook и в аккаунте @sysoeva_pro. Кроме того, можно предложить идеи для маршрута у себя на страничках в социальных сетях, обязательно сопроводив запись хештегами #легендыВладивостока и #Городскиелегенды.

Источник: 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме:

Возможно вас заинтересует

Туризм может стать связующим звеном в отношениях между Приморьем и ЮАР
В Приморье
98 просмотров
В Приморье
98 просмотров

Туризм может стать связующим звеном в отношениях между Приморьем и ЮАР

Ольга Кускова - 01.12.2020

Приморье и ЮАР настроены расширять сотрудничество в самых разных областях,  в т.ч. и в туризме. Перспективы сотрудничества обсуждались в правительстве…

Владивосток и Хабаровск свяжет еще один пассажирский поезд
В Приморье
36 просмотров
В Приморье
36 просмотров

Владивосток и Хабаровск свяжет еще один пассажирский поезд

Ольга Кускова - 01.12.2020

Для увеличения частоты поездок пассажиров с 13 декабря ежедневно из Владивостока в Хабаровск будет ходить еще один поезд. Стоимость билет…

Путешествуем по Гонконгу с помощью виртуальных туров
В АТР
67 просмотров
В АТР
67 просмотров

Путешествуем по Гонконгу с помощью виртуальных туров

Ольга Кускова - 29.11.2020

Из-за пандемии коронавируса путешествовать по миру стало почти невозможно, Гонконг, как и другие популярные места среди туристов, испытывает недостаток «внимания».…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована