«Восточное кольцо России» – качество, новизна и продвижение

1133 Просмотры

Представителей туротрасли Приморского края приглашают принять участие в конференции, посвященной продвижению межрегионального туристского маршрута «Восточное кольцо России». Мероприятие пройдет 16 ноября во Владивостоке.

Конференция организована Федеральным агентством по туризму при поддержке департамента туризма Приморья, Владивостокского государственного университета экономики и сервиса, Туристско-информационного центра Приморского края и ООО «Агентство путешествий «Премиум».

Основная цель мероприятия – продвижение межрегионального проекта «Восточное кольцо», повышение качества обслуживания туристов, создание объектов инфраструктуры и формирование единого туристского пространства для дальнейшего увеличения турпотока в Приморье.

«Программа конференции включает в себя проведение совещания, посвященного продвижению проекта, и семинара “Восточное кольцо России. Внедрение инноваций в организациях индустрии туризма”. Также будут рассмотрены вопросы, связанные с классификацией гостиниц и технологиями приема иностранных туристов. Кроме того, состоится презентация новых объектов туристской инфраструктуры Владивостока и других городов Дальнего Востока», – сообщили организаторы.

В мероприятиях примут участие представители органов исполнительной власти в сфере туризма и туристско-информационных центров Дальнего Востока. Также приглашаются сотрудники национальных туристских ассоциаций, представители рестораторов и отельеров, туроператоры, эксперты в области туризма и спорта, представители СМИ.

Вниманию участников! Конференция пройдет 16 ноября с 14.00 до 17.00 в театрально-концертном комплексе «Андеграунд» (Владивосток, ВГУЭС, улица Гоголя, 41). Регистрация участников – с 13.45.

Телефон для справок: 8 (423) 240-03-45 (департамент туризма Приморского края), 8(908)448-53-85 (ООО «Агентство путешествий «Премиум», Юлия Сергиенко).

Справочно: Федеральный проект «Восточное кольцо России» впервые был презентован в рамках ТТФ-2016, а уже в сентябре того же года на втором Восточном экономическом форуме главы 12 субъектов РФ и руководство Министерства культуры России и Ростуризма подписали соглашение о его реализации. Планируется, что «Восточное кольцо» соединит лучшие места Дальнего Востока в единый маршрут и даст возможность туристам посетить сокровищницы каждого региона.

Приморье в проекте позиционируется как туристский хаб, аккумулирующий и перераспределяющий туристские потоки из стран АТР по регионам Дальнего Востока в рамках совместных турмаршрутов с учетом выгодного географического положения и упрощенного визового режима. Глава Ростуризма Олег Сафонов уверен, что бренд «Восточное кольцо» призван стать значимым активом туристской сферы страны. На данный момент в рамках «Восточного кольца» разработано семь маршрутов: «Восточное ожерелье», «Восточное кольцо», «Пять стихий», «Тигровый бриллиант», «Легенды Тихого океана», «Огненный тигр» и «Праздник вкуса».

Источник: 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Японским туристам разрешили с 1 ноября посещать Россию
Полезная информация
185 просмотров
Полезная информация
185 просмотров

Японским туристам разрешили с 1 ноября посещать Россию

Павел Кузнецов  - 22.10.2020

Визовый центр России в Японии опубликовал информацию о возобновлении выдачи виз гражданам Японии для посещения России. Отправной точкой является 1…

Гонконг готовится к восстановлению туризма
В АТР
59 просмотров
В АТР
59 просмотров

Гонконг готовится к восстановлению туризма

Павел Кузнецов  - 22.10.2020

Гонконг и Сингапур разрабатывают концепцию безопасных авиаперевозок. Это позволит туристам избежать карантина, но при себе надо будет иметь отрицательный тест…

Один из туристических объектов Приморья очистили от мусора
В Приморье
43 просмотров
В Приморье
43 просмотров

Один из туристических объектов Приморья очистили от мусора

Павел Кузнецов  - 22.10.2020

Акция «Чистые берега» прошла в Дальнегорске, в ходе которой с геологического памятника Два Брата вывезли самосвал мусора. Всего в Приморье…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована