«Восточное кольцо России» – качество, новизна и продвижение

1376 Просмотры

Представителей туротрасли Приморского края приглашают принять участие в конференции, посвященной продвижению межрегионального туристского маршрута «Восточное кольцо России». Мероприятие пройдет 16 ноября во Владивостоке.

Конференция организована Федеральным агентством по туризму при поддержке департамента туризма Приморья, Владивостокского государственного университета экономики и сервиса, Туристско-информационного центра Приморского края и ООО «Агентство путешествий «Премиум».

Основная цель мероприятия – продвижение межрегионального проекта «Восточное кольцо», повышение качества обслуживания туристов, создание объектов инфраструктуры и формирование единого туристского пространства для дальнейшего увеличения турпотока в Приморье.

«Программа конференции включает в себя проведение совещания, посвященного продвижению проекта, и семинара “Восточное кольцо России. Внедрение инноваций в организациях индустрии туризма”. Также будут рассмотрены вопросы, связанные с классификацией гостиниц и технологиями приема иностранных туристов. Кроме того, состоится презентация новых объектов туристской инфраструктуры Владивостока и других городов Дальнего Востока», – сообщили организаторы.

В мероприятиях примут участие представители органов исполнительной власти в сфере туризма и туристско-информационных центров Дальнего Востока. Также приглашаются сотрудники национальных туристских ассоциаций, представители рестораторов и отельеров, туроператоры, эксперты в области туризма и спорта, представители СМИ.

Вниманию участников! Конференция пройдет 16 ноября с 14.00 до 17.00 в театрально-концертном комплексе «Андеграунд» (Владивосток, ВГУЭС, улица Гоголя, 41). Регистрация участников – с 13.45.

Телефон для справок: 8 (423) 240-03-45 (департамент туризма Приморского края), 8(908)448-53-85 (ООО «Агентство путешествий «Премиум», Юлия Сергиенко).

Справочно: Федеральный проект «Восточное кольцо России» впервые был презентован в рамках ТТФ-2016, а уже в сентябре того же года на втором Восточном экономическом форуме главы 12 субъектов РФ и руководство Министерства культуры России и Ростуризма подписали соглашение о его реализации. Планируется, что «Восточное кольцо» соединит лучшие места Дальнего Востока в единый маршрут и даст возможность туристам посетить сокровищницы каждого региона.

Приморье в проекте позиционируется как туристский хаб, аккумулирующий и перераспределяющий туристские потоки из стран АТР по регионам Дальнего Востока в рамках совместных турмаршрутов с учетом выгодного географического положения и упрощенного визового режима. Глава Ростуризма Олег Сафонов уверен, что бренд «Восточное кольцо» призван стать значимым активом туристской сферы страны. На данный момент в рамках «Восточного кольца» разработано семь маршрутов: «Восточное ожерелье», «Восточное кольцо», «Пять стихий», «Тигровый бриллиант», «Легенды Тихого океана», «Огненный тигр» и «Праздник вкуса».

Источник: 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

По ту сторону Японского моря: очарование префектуры Ямагата
Дневник наблюдений
164 просмотров
Дневник наблюдений
164 просмотров

По ту сторону Японского моря: очарование префектуры Ямагата

Ольга Кускова - 26.07.2021

Туротрасль с нетерпением ждет завершения коронавирусной эпопеи. И хотя границы еще закрыты, никто не мешает строить планы на перспективу. Именно…

Харбин попал в список «Топ-10 лучших туристических городов для летнего отдыха»
В АТР
136 просмотров
В АТР
136 просмотров

Харбин попал в список «Топ-10 лучших туристических городов для летнего отдыха»

Ольга Алексеева - 21.07.2021

Недавно крупнейшее туристическое онлайн-агентство Китая Ctrip опубликовало «Отчет о летних путешествиях 2021 года». Харбин снова попал в список «Топ-10 лучших…

Приморье готовится после вируса привлечь новые категории китайских туристов в регион
В Приморье
257 просмотров
В Приморье
257 просмотров

Приморье готовится после вируса привлечь новые категории китайских туристов в регион

Ольга Алексеева - 20.07.2021

Приморский край готовится к участию в VIII Российско-Китайском туристическом форуме.  Для региона китайский турпоток приносит пополнение и в бизнес, и…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована