В аэропорту Владивостока открылись капсулы для сна и комфортной работы

1587 Просмотры

В Международном аэропорту Владивосток появились новые услуги для пассажиров — капсульный отель и кабинка коворкинга. Новый инновационный комплекс «RecRoom» позволит путешественникам комфортно поработать или отдохнуть перед длительным перелетом или в ожидании стыковочного рейса.

Капсульный отель RecRoom Sonnik – это удобное и быстрое решение для отдыха прямо в аэропорту. Номера представляют собой спальные ячейки. Теперь пассажирам не нужно выезжать в город и искать гостиницу, чтобы переждать пересадку между рейсами. Пространство для сна и отдыха находится прямо в аэропорту в общей зоне на третьем этаже аэровокзала. В отеле действует почасовая оплата, автоматизированная регистрация избавит от лишнего оформления и ускорит процесс заселения.

В капсульном отеле есть все, что нужно для сна: мягкие матрасы и подушки, чистое постельное белье, индивидуальная система вентиляции, приглушенный свет, бесплатный Wi-Fi, розетки и зарядки Type , полочка для вещей.

Капсульный отель расположен на третьем этаже в общей зоне аэровокзала и работает круглосуточно. Размещение в одноместной капсуле составляет от 800 рублей в час, а стоимость двухместной капсулы — от 1000 рублей (в стоимость входит комплект постельного белья).

Пассажиры воздушной гавани Приморья также могут воспользоваться кабиной коворкинга. Полноценная звукоизолированная комната создана в качестве места, где можно в уединении заняться работой, подзарядить электронные устройства, посмотреть кино или даже провести время за компьютерными играми перед предстоящим полетом.

Коворкинг установлен на третьем этаже зоны вылета внутренних линий. Стоимость от 7 до 10 руб./мин, в зависимости от времени размещения.

Капсульный отель и коворкинг работают через мобильное приложение «RecRoom». Пассажирам необходимо пройти регистрацию, забронировать кабинку, оплатить заказ и наслаждаться комфортным отдыхом в тишине.

Источник: 

Фото: АО «МАВ»

Ссылки по теме:

 

Возможно вас заинтересует

Таиланд и гид Мишлен: больше, чем просто кухня
В АТР
35 просмотров
В АТР
35 просмотров

Таиланд и гид Мишлен: больше, чем просто кухня

Павел Кузнецов  - 20.11.2025

Аромат специй от дымящегося вока и свежих трав давно стал гастрономическим синонимом Таиланда — страны, где стритфуд успел стать легендой.…

В Москве отметили важность новых подходов в развитии индустрии туризма в регионах России
От партнеров
25 просмотров
От партнеров
25 просмотров

В Москве отметили важность новых подходов в развитии индустрии туризма в регионах России

Павел Кузнецов  - 20.11.2025

Самые важные вопросы развития туристической отрасли в России обсудили эксперты индустрии туризма и губернаторы регионов совместно с представителями Правительства России…

Соевый гастрономический экстаз накрыл Благовещенск
От партнеров
25 просмотров
От партнеров
25 просмотров

Соевый гастрономический экстаз накрыл Благовещенск

Павел Кузнецов  - 20.11.2025

Бифштекс из оленины с соевым тофу, пельмени с начинкой из соевого мяса и коктейли на соевом молоке: чем удивляют повара…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована