Авиакомпания «Якутия» объявила о рейсах на Аляску на лето 2018 года – Prim-Travel

Авиакомпания «Якутия» объявила о рейсах на Аляску на лето 2018 года

873 Просмотры

В 2018 году авиакомпания «Якутия» будет выполнять полеты между Аляской и Дальним Востоком уже седьмой сезон.

Летние рейсы будут осуществляться между Якутском, Петропавловском-Камчатским и Анкориджем, шт. Аляска, США. Время в полете из Петропавловска-Камчатского в Анкоридж составляет 4,5 часа.

Полеты будут выполняться по понедельникам с 16 июля по 3 сентября 2018 г. на Боинге 737-700 с классами обслуживания бизнес и эконом.

Удобное расписание позволит осуществить удобные стыковки в тот же день в/из Хабаровска, Владивостока, Москвы и др. городов России.

«Эти прямые рейсы предлагают прекрасный доступ ко всему, что может предложить Аляска. Дикая природа, ледники, роскошное жилье, достопримечательности и многое другое ждут российских туристов. Анкоридж  имеет все ресурсы, необходимые для планирования идеального отдыха на Аляске.  Экспертный персонал Аляски, информационные материалы, планы маршрутов, возможность обучения – все это позволит позиционировать Аляску на российском рынке, привлечь российских туристов в самый северный и крупнейший по территории штат США», – отметила куратор российского рынка директор по продажам и связям с прессой офиса по туризму Анкориджа / Visit Anchorage Джара Хаас.

В 2013 году журнал Forbes назвал Анкоридж среди лучших мест для бизнеса и карьеры.  Журнал Outside обозначил Анкоридж, как лучший город, где можно отлично провести лето. Главными аргументами для такого вывода стали природа, различные пути-дороги-трассы, парк Чугач, длинные летние дни. Причем, это уже не первый случай, когда лавры очередного рейтинга достаются крупнейшему городу Аляски. В 2014 году Анкоридж был назван лучшим местом для жизни.  А годом раньше, в 2013 году, В 2013 году журнал Forbes назвал Анкоридж среди лучших мест для бизнеса и карьеры.

Но в этой «бочке меда» есть и своя «ложка дегтя».  Речь о том, что с 21 августа собеседования для получения неиммиграционной визы все соискатели визы будут проходить только в Москве. Сразу удлинились сроки на запись для этого диалога, да и оформление документов тоже растянулось. Весь процесс теперь занимает несколько месяцев. Выдача виз в консульствах США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке приостановлена на неопределенный срок. Тем, кто продляет визу США без собеседования – все осталось, так как есть.  Но если имеет место перерыв более 11 месяцев после окончания предыдущей визы США, то собеседования не избежать. Т.е. американцы-то могут полететь на Дальний Восток – смотреть вулканы, париться в источниках, ловить рыбу, подглядывать за медведями. С россиянами все проблематичнее – могут полететь те, у кого еще действующая виза.

Расписание рейсов между Якутском, Петропавловском-камчатским и Анкориджем можно посмотреть на сайте AirRussia.US. О начале продаж авиабилетов и тарифах будет сообщено дополнительно

Возможно вас заинтересует

Аэропорт Сайпана возобновил свою работу после тайфуна, отели принимают постояльцев
От партнеров
37 просмотров
От партнеров
37 просмотров

Аэропорт Сайпана возобновил свою работу после тайфуна, отели принимают постояльцев

Ольга Кускова - 15.11.2018

Северные Марианские острова приходят в себя после удара супертайфуна Yutu. Нормализуется работа аэропорта, авиакомпании приступили к возобновлению рейсов, работают отели.…

В Приморье туристическая конференция станет площадкой для презентации уникальных проектов
В Приморье
19 просмотров
В Приморье
19 просмотров

В Приморье туристическая конференция станет площадкой для презентации уникальных проектов

Ольга Кускова - 14.11.2018

Федеральное агентство по туризму совместно с департаментом туризма Приморья проведут во Владивостоке конференцию «Восточное кольцо России: внедрение инноваций в организациях…

Прогулка по отелям Макао
Дневник наблюдений
58 просмотров
Дневник наблюдений
58 просмотров

Прогулка по отелям Макао

Ольга Алексеева - 11.11.2018

Для большинства из нас отель – это, что называется, дом путника. Приехали, переночевали, отдохнули и дальше в путь. А если…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована