Tigre de Cristal стал лучшим курортом России

3032 Просмотры

Первый резидент интегрированного развлекательного курорта ИРК «Приморье» получил туристический «Оскар» международной премии World Travel Awards-2018 (WTA).

Гостинично-развлекательный комплекс Tigre de Cristal Hotel & Resort («Джи1 Интертейнмент») стал победителем в категории «Ведущий Российский Курорт 2018». Вторая номинация в престижной премии принесла TigredeCristal первый туристический «Оскар».

Торжественное награждение представителей комплекса прошло в минувшую субботу, 30 июня, в Афинах.

«Туристический Оскар» международной премии World Travel Awards-2018 получил первый резидент ИРЗ “Приморье” Гостинично-развлекательный комплекс Tigre de Cristal Hotel & Resort («Джи1 Интертейнмент») — первый резидент интегрированной развлекательной зоны «Приморье» — стал победителем международной премии World Travel Awards-2018 (WTA) в категории «Ведущий Российский Курорт 2018».

Как отметил исполнительный директор «Джи1 Интертейнмент» Стелиос Тсифетакис, награда такого уровня – важнейшее событие не только для самого комплекса, но и для индустрии туризма всего Дальнего Востока.

исполнительный директор «Джи1 Интертейнмент» Стелиос Тсифетакис (Фото: Tigre de Cristal)

«Команда Tigre de Cristal вкладывает много сил и труда в любимое дело, поэтому нам особенно приятно, что наши старания были оценены ведущими мировыми специалистами туристической отрасли. Звание лучшего курорта России – большая честь для нас, и мы будем продолжать прилагать все усилия, чтобы развивать индустрию туризма в Приморье на высоком уровне. Искренне благодарю каждого, кто отдал за нас свой голос», – подчеркнул Стелиос Тсифетакис

Награды WTA присуждаются популярным туристическим направлениям по всему миру, а также тем, которые, по мнению авторитетных экспертов туристической отрасли, является наиболее перспективными на ближайшее десятилетие. Впервые Tigre de Cristal был номинирован на премию WTA в 2017 году, спустя всего два года после открытия, в категории лучших отелей России.

Сегодня Tigre de Cristal – это уже неотъемлемая составляющая развлекательной индустрии в России. Здесь на огромной территории расположились 226 слот-машин, 53 стола для игры в Американскую рулетку, Русский Покер, Блэкджек, Сик Бо, Техасский Холдем и Баккару. Комплекс также включает в себя пятизвёздочный отель с современными номерами и люксовыми апартаментами, рестораны авторской и паназиатской кухни, тематические бары.

Справка: премия World Travel Awards была учреждена в 1993 году и считается наиболее престижной наградой в области туризма. Она вручается по итогам голосования тысячи туристов и специалистов индустрии. Президент и основатель WTA – Грекхем Кук.

Фото: Tigre de Cristal

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»
В Приморье
74 просмотров
В Приморье
74 просмотров

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»

Ольга Кускова - 14.09.2020

Молодежь в туризме должна сказать свое веское слово. Это особый вид путешествий, креативный подход к формированию туров, интерес к активному,…

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей
В АТР
81 просмотров
В АТР
81 просмотров

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей

Ольга Кускова - 14.09.2020

Правительство Таиланда занимается разработкой плана въезда иностранных посетителей в страну. Сейчас власти и бизнес анализируют затраты между сдерживанием инфекций и…

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19
В Приморье
80 просмотров
В Приморье
80 просмотров

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19

Ольга Кускова - 13.09.2020

Международный аэропорт Владивосток сообщает об итогах производственной деятельности за период с июня по август 2020 года. В летнем сезоне аэропорт…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована