Tigre de Cristal Hotel & Resort расширяет границы в Приморье – Prim-Travel

Tigre de Cristal Hotel & Resort расширяет границы в Приморье

639 Просмотры

Summit Ascent и компания G1 Entertainment успешно способствуют созданию комфортных условий для отдыха и развлечений жителей и гостей Приморья и вносят серьёзный вклад в социально-экономическое развитие дальневосточного региона, создавая комфортную среду для почти тысячи местных сотрудников. В связи с этим, руководство Tigre de Cristal Hotel & Resort планирует расширить географию своего присутствия в крае и приступить к строительству второй очереди гостинично-развлекательного комплекса — «Фазе 2A».

Основной владелец акций Tigre de Cristal – компания Summit Ascent, а также другие инвесторы и акционеры видят огромный потенциал развития Интегрированной зоны «Приморье». В рамках проекта «Фаза 2A» компания планирует продолжить повышать уровень внутреннего въездного туризма, сосредоточив внимание не только на игровом, но также и на неигровом сегменте развлечений, обратив внимание на постоянную нехватку комфортных и высококачественных вариантов размещения во Владивостоке и повысив привлекательность этого района для отдыха туристов. Так, в планах акционеров помимо строительства еще одного казино на 300 слот-автоматов и 50 игровых столов – открытие нового отеля на 350 номеров, а также ресторанов, баров, банкетных и конференц-залов.

Особенное внимание в новом проекте будет уделено торговому центру премиум-класса с бутиками топовых мировых брендов и возможностью беспошлинной торговли — для привлечения покупателей из северо-восточной Азии.

Проект «Фаза 2А» также подразумевает строительство крытого пляжного клуба, как отдельного вида развлечения, который будет состоять из плавательных бассейнов, тропических пляжей и других возможностей для отдыха. С его появлением дальневосточники смогут 365 дней в году наслаждаться летом: полежать на пляже в окружении живых экзотических растений, поплавать в бассейне и насладиться ощущением райского отпуска.

Общий объем вложений в «Фазу 2А» комплекса Tigre de Cristal составит около 250 миллионов долларов США. Реализация проекта позволит создать 3-4 тысячи новых рабочих мест в Приморском крае.

Фото: Tigre de Cristal 

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

Аэропорт Сайпана возобновил свою работу после тайфуна, отели принимают постояльцев
От партнеров
38 просмотров
От партнеров
38 просмотров

Аэропорт Сайпана возобновил свою работу после тайфуна, отели принимают постояльцев

Ольга Кускова - 15.11.2018

Северные Марианские острова приходят в себя после удара супертайфуна Yutu. Нормализуется работа аэропорта, авиакомпании приступили к возобновлению рейсов, работают отели.…

В Приморье туристическая конференция станет площадкой для презентации уникальных проектов
В Приморье
20 просмотров
В Приморье
20 просмотров

В Приморье туристическая конференция станет площадкой для презентации уникальных проектов

Ольга Кускова - 14.11.2018

Федеральное агентство по туризму совместно с департаментом туризма Приморья проведут во Владивостоке конференцию «Восточное кольцо России: внедрение инноваций в организациях…

Прогулка по отелям Макао
Дневник наблюдений
59 просмотров
Дневник наблюдений
59 просмотров

Прогулка по отелям Макао

Ольга Алексеева - 11.11.2018

Для большинства из нас отель – это, что называется, дом путника. Приехали, переночевали, отдохнули и дальше в путь. А если…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована