Tigre de Cristal Hotel & Resort расширяет границы в Приморье – Prim-Travel

Tigre de Cristal Hotel & Resort расширяет границы в Приморье

821 Просмотры

Summit Ascent и компания G1 Entertainment успешно способствуют созданию комфортных условий для отдыха и развлечений жителей и гостей Приморья и вносят серьёзный вклад в социально-экономическое развитие дальневосточного региона, создавая комфортную среду для почти тысячи местных сотрудников. В связи с этим, руководство Tigre de Cristal Hotel & Resort планирует расширить географию своего присутствия в крае и приступить к строительству второй очереди гостинично-развлекательного комплекса — «Фазе 2A».

Основной владелец акций Tigre de Cristal – компания Summit Ascent, а также другие инвесторы и акционеры видят огромный потенциал развития Интегрированной зоны «Приморье». В рамках проекта «Фаза 2A» компания планирует продолжить повышать уровень внутреннего въездного туризма, сосредоточив внимание не только на игровом, но также и на неигровом сегменте развлечений, обратив внимание на постоянную нехватку комфортных и высококачественных вариантов размещения во Владивостоке и повысив привлекательность этого района для отдыха туристов. Так, в планах акционеров помимо строительства еще одного казино на 300 слот-автоматов и 50 игровых столов – открытие нового отеля на 350 номеров, а также ресторанов, баров, банкетных и конференц-залов.

Особенное внимание в новом проекте будет уделено торговому центру премиум-класса с бутиками топовых мировых брендов и возможностью беспошлинной торговли — для привлечения покупателей из северо-восточной Азии.

Проект «Фаза 2А» также подразумевает строительство крытого пляжного клуба, как отдельного вида развлечения, который будет состоять из плавательных бассейнов, тропических пляжей и других возможностей для отдыха. С его появлением дальневосточники смогут 365 дней в году наслаждаться летом: полежать на пляже в окружении живых экзотических растений, поплавать в бассейне и насладиться ощущением райского отпуска.

Общий объем вложений в «Фазу 2А» комплекса Tigre de Cristal составит около 250 миллионов долларов США. Реализация проекта позволит создать 3-4 тысячи новых рабочих мест в Приморском крае.

Фото: Tigre de Cristal 

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

У Приморья новые планы по работе с туристами из Китая
В Приморье
8 просмотров
В Приморье
8 просмотров

У Приморья новые планы по работе с туристами из Китая

Павел Кузнецов  - 24.01.2019

В первой половине марта в Москве в седьмой раз встретятся представители российского и китайского турбизнеса и индустрии гостеприимства. В седьмой…

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
36 просмотров
От партнеров
36 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
128 просмотров
В Приморье
128 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована