Планы приморцев на отдых в Таиланде слегка подкорректируют

1171 Просмотры

Из-за ремонта ВВП в аэропорту Бангкока чартерные рейсы будут направлять в Утопао, а в расписание регулярных могут внести коррективы

Ремонтные работы в аэропорту Бангкока не нарушат планы приморцев на отдых в Таиланде.  Из-за ремонта на одной из ВПП выполнение чартерных программ будет весьма ограничено. Информацию о том,  что  с 3 марта по 2 мая воздушная гавань будет принимать и отправлять только регулярные рейсы в расписание которых внесут корректировки, а чартерные рейсы  переориентируют на аэропорт Утопао, со ссылкой на «Пегас туристик» озвучил профессиональный туристический портал Турдом.

Сегодня приморцы отправляются на отдых в Таиланд регулярными беспосадочными рейсами компании S7 Airlines, а так же в рамках чартерных программ, которые организуют туроператоры «Пегас Туристик» и ANEX Tour. Несмотря на значительный объем перевозок и активный турпоток, никакого нарушения планов приморцев не будет – сокращения маршрутов или ликвидации программ никто предпринимать не собирается.

По информации директора Владивостокского представительства компании Anex Tour Анны Хозяичевой, компания организует чартерные программы в направлении Пхукета. На Бангкок чартерных рейсов нет, так что на отдыхе клиентов компании ремонт в международном аэропорту столицы не отразится.

Во Владивостокском офисе компании «Пегас туристик» подтвердили, что все  чартерные рейсы будут заведены на Утопао в 40 км. от Паттайи, но меньше их от этого не будет.   «В марте рейсы запланирован на 8 и 20 числа, а в апреле по графику они будут выполняться 1, 13 и 28 числа. Средняя продолжительность программы – 11 – 12 дней, т.е. время пребывания в Таиланде не уменьшилось.  Если туристов интересуют экскурсии в Бангкок, то компания организует это независимо от того, куда прилетит самолет», – отметил собеседник Prim-Travel. Стоит добавить, что туристам, отказавшимся лететь в Таиланд через Утопао, туроператору придется компенсировать  стоимость поездки и далее путешественники уже сами будут делать выбор в пользу регулярки. Но пока таких случаев во Владивостоке не отметили.

Что касается рейсов S7 Airlines, то здесь все без изменений. Никаких корректировок в полетную программу авиаперевозчик не вносит. «Все рейсы будут выполняться по расписанию. Компания летает на этом маршруте до конца марта, на летний период рейсы выполняться в этом направлении не будут.  Данное направление популярно в зимний период, загруз бортов был в течение всего сезона почти 100-процентным. С  введением в силу зимнего расписания 2017-2018 компания вновь встанет на этот маршрут», – пояснила представитель S7 Airlines во Владивостоке Наталья Колпинцева.

Справка: По данным департамента туризма Приморского края в течение 2016 года  в Таиланд на отдых  выехало около 18,2 тысяч туристов, что на 14,7% больше аналогичных показателей 2015 года.

 

Возможно вас заинтересует

Шесть предпринимателей претендуют на строительство гостиницы на условиях ГЧП во Владивостоке
В Приморье
26 просмотров
В Приморье
26 просмотров

Шесть предпринимателей претендуют на строительство гостиницы на условиях ГЧП во Владивостоке

Ольга Кускова - 26.11.2020

За возможность открыть гостиницу в историческом центре Владивостока на условиях государственно-частного партнерства готовы побороться шесть предпринимателей. Конкурсные процедуры, в ходе…

Два инвестиционных туристических проекта реализуют в Хасанском районе
В Приморье
28 просмотров
В Приморье
28 просмотров

Два инвестиционных туристических проекта реализуют в Хасанском районе

Ольга Кускова - 26.11.2020

Сразу два инвестиционных проекта, подготовка к реализации которых ведется в Хасанском районе, обсудили на заседании инвестиционного совета. Дан  ряд поручений…

Гастрономическое Приморье укрепляет позиции в России и выходит на международный уровень
В Приморье
60 просмотров
В Приморье
60 просмотров

Гастрономическое Приморье укрепляет позиции в России и выходит на международный уровень

Ольга Кускова - 26.11.2020

Перед кухней Приморья открываются новые возможности. «Вкусный» потенциал региона будет представлен на дипломатическом уровне, его продемонстрируют Всемирной туристской организации, а…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована