Планы приморцев на отдых в Таиланде слегка подкорректируют

1426 Просмотры

Из-за ремонта ВВП в аэропорту Бангкока чартерные рейсы будут направлять в Утопао, а в расписание регулярных могут внести коррективы

Ремонтные работы в аэропорту Бангкока не нарушат планы приморцев на отдых в Таиланде.  Из-за ремонта на одной из ВПП выполнение чартерных программ будет весьма ограничено. Информацию о том,  что  с 3 марта по 2 мая воздушная гавань будет принимать и отправлять только регулярные рейсы в расписание которых внесут корректировки, а чартерные рейсы  переориентируют на аэропорт Утопао, со ссылкой на «Пегас туристик» озвучил профессиональный туристический портал Турдом.

Сегодня приморцы отправляются на отдых в Таиланд регулярными беспосадочными рейсами компании S7 Airlines, а так же в рамках чартерных программ, которые организуют туроператоры «Пегас Туристик» и ANEX Tour. Несмотря на значительный объем перевозок и активный турпоток, никакого нарушения планов приморцев не будет – сокращения маршрутов или ликвидации программ никто предпринимать не собирается.

По информации директора Владивостокского представительства компании Anex Tour Анны Хозяичевой, компания организует чартерные программы в направлении Пхукета. На Бангкок чартерных рейсов нет, так что на отдыхе клиентов компании ремонт в международном аэропорту столицы не отразится.

Во Владивостокском офисе компании «Пегас туристик» подтвердили, что все  чартерные рейсы будут заведены на Утопао в 40 км. от Паттайи, но меньше их от этого не будет.   «В марте рейсы запланирован на 8 и 20 числа, а в апреле по графику они будут выполняться 1, 13 и 28 числа. Средняя продолжительность программы – 11 – 12 дней, т.е. время пребывания в Таиланде не уменьшилось.  Если туристов интересуют экскурсии в Бангкок, то компания организует это независимо от того, куда прилетит самолет», – отметил собеседник Prim-Travel. Стоит добавить, что туристам, отказавшимся лететь в Таиланд через Утопао, туроператору придется компенсировать  стоимость поездки и далее путешественники уже сами будут делать выбор в пользу регулярки. Но пока таких случаев во Владивостоке не отметили.

Что касается рейсов S7 Airlines, то здесь все без изменений. Никаких корректировок в полетную программу авиаперевозчик не вносит. «Все рейсы будут выполняться по расписанию. Компания летает на этом маршруте до конца марта, на летний период рейсы выполняться в этом направлении не будут.  Данное направление популярно в зимний период, загруз бортов был в течение всего сезона почти 100-процентным. С  введением в силу зимнего расписания 2017-2018 компания вновь встанет на этот маршрут», – пояснила представитель S7 Airlines во Владивостоке Наталья Колпинцева.

Справка: По данным департамента туризма Приморского края в течение 2016 года  в Таиланд на отдых  выехало около 18,2 тысяч туристов, что на 14,7% больше аналогичных показателей 2015 года.

 

Возможно вас заинтересует

Владивосток – лучший город для ведения гостиничного бизнеса с населением до 1 млн. человек
В Приморье
57 просмотров
В Приморье
57 просмотров

Владивосток – лучший город для ведения гостиничного бизнеса с населением до 1 млн. человек

Ольга Кускова - 30.11.2021

Подведены итоги Национальной гостиничной премии 2021. Определены победители, вручены награды. В двух номинациях сказал свое веское слово и Владивосток. (далее…)

Зимний отдых в Приморье популяризируют в муниципальных автобусах Владивостока
В Приморье
24 просмотров
В Приморье
24 просмотров

Зимний отдых в Приморье популяризируют в муниципальных автобусах Владивостока

Ольга Кускова - 30.11.2021

Рекламу зимнего отдыха в Приморье запустили в муниципальном транспорте Владивостока. Так что во время поездки по городу можно не только…

Прошла презентация нового путеводителя «Музеи Благовещенска»
От партнеров
14 просмотров
От партнеров
14 просмотров

Прошла презентация нового путеводителя «Музеи Благовещенска»

Ольга Кускова - 30.11.2021

Обновленную четвертую версию путеводителя «Музеи Благовещенска» презентовали туроператорам, предприятиям, общественным организациям и музеям. С предложением переиздать книгу выступил Туристско-информационный центр…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована