Фотоконкурс зимней Кореи – отличный стимул отправиться в путешествие в эту страну

2579 Просмотры

Во Владивостоке подвели итоги второго фотоконкурса «Зима в Корее», который проводится в поддержку Зимних игр 2018 г. в Пхёнчхане. На суд жюри было прислано около 400 работ. Авторы фотографий постарались показать свое видение Страны утренней свежести в  преддверии XXIII Олимпийских зимних игр.

Почти 60 человек стали участниками второго фотоконкурса «Зима в Корее», прислав в общей сложности около 400 своих работ.  Кто-то ограничился двумя-тремя кадрами, а кто-то использовал все возможности, отправив, как разрешали условия конкурса, 10 фотографий. И у каждого свое восприятие зимней Кореи – это и собственные лица на фоне памятников истории и природы, и зимние развлечения, и виды городов и тихих деревушек.  Но главным остается тот факт, что фактически у каждого кадра есть характер.

Фактически у каждого кадра есть характер (фото: Prim-Travel).

Жюри определило 37 лучших работ. Фотографии участников конкурса, посетивших Корею зимой, дают всем возможность насладиться  красотой удивительной природы и увидеть жизнь людей.

В феврале следующего года в Пхёнчхане состоятся крупнейшие международные соревнования по зимним видам спорта. Это знаковое событие для всей страны, за которым будет следить весь мир. Тем, кто уже лично знаком с корейской зимой, организаторы предложили поучаствовать в фотоконкурсе и показать всем, как выглядит это время года в стране утренней свежести. Фотоконкурс и демонстрация работ – отличный стимул если не для поездки на соревнования Олимпиады, то для знакомства со Страной утренней свежести как таковой, с ее многогранной историей, культурой, природой.

На суд жюри было представлено около 400 работ, запечатлевших зимнюю Корею (Фото: Prim-Travel)

«Мы уверены, что благодаря этой выставке люди захотят еще ближе узнать Корею, посетить эту страну. Для кого-то это будет уже не первое путешествие, а кто-то , увидев, страну в таких ракурсах – снег, улыбки, Олимпиада, ритмы городов – захочет  отправиться в путешествие. Подобные выставки и конкурсы – отличный стимул к путешествию», -уверен генеральный консул республики Корея во Владивостоке г-н Ли Сок Пэ.

Генконсул РК во Владивостоке г-н Ли Сок Пэ вместе с супругой на открытии выставки (Фото: Prim-Travel)

И как выяснилось,  дипломат оказался прав. Зрители смогут увидеть фотографии мест, как известных и узнаваемых, так и новых, интерес к которым возникнет обязательно. Яркие моменты знакомства с культурой, людьми, природой Кореи несомненно вызовут положительные эмоции и желание посетить гостеприимную страну. Выставленные в галерее «Арка» фотографии с видами зимней Кореи уже стали поводом для планирования поездки.

«В Республике Корея я ни разу не был. После того, как увидел эти яркие фотографии, очень захотелось туда поехать. Ведь впереди Олимпиада, и все соревнования будут проходить совсем рядом. Это отличная возможность посмотреть и спортивные игры и познакомиться со страной. Выставка так и побуждает  принять решение в пользу поездки. Буду теперь планировать свой график, чтобы посетить эту страну», – отметил генеральный консул США во Владивостоке г-н Майкл Кийс.

Генконсул США во Владивостоке г-н Майкл Кийс с супругой на фотовыставке о Корее (Фото: Prim-Travel)

Отметим, что организаторами данного конкурса выступили Генеральное консульство Республики Корея во Владивостоке и представительство Национальной организации туризма Кореи во Владивостоке

 

Возможно вас заинтересует

Сувенир из Владивостока украшает дома и офисы по всему миру
В Приморье
44 просмотров
В Приморье
44 просмотров

Сувенир из Владивостока украшает дома и офисы по всему миру

Павел Кузнецов  - 09.12.2022

По итогам регионального конкурса «Экспортер года» среди малого и среднего бизнеса компания Wooden Map стала победителем в сфере промышленности. Компания…

Размещение в отелях Владивостока дешевле, чем в Сочи
От партнеров
49 просмотров
От партнеров
49 просмотров

Размещение в отелях Владивостока дешевле, чем в Сочи

Павел Кузнецов  - 08.12.2022

Компания «МТС» проанализировала стоимость проживания в отелях Владивостока в 2022 году. В результате исследования выяснилось, что средняя стоимость номера во…

Минстрой даст Приморю деньги под инфраструктуру для развития туристских кластеров
От партнеров
53 просмотров
От партнеров
53 просмотров

Минстрой даст Приморю деньги под инфраструктуру для развития туристских кластеров

Павел Кузнецов  - 08.12.2022

В 2023 году 11 регионов получат субсидии на развитие обеспечивающей инфраструктуры туристических проектов. Среди субъектов в списке и Приморский край.…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована