Из Владивостока рейсов на Токио станет больше

2852 Просмотры

Авиакомпания «Аврора» в зимний период увеличивает частоту регулярных полётов из Владивостока в Токио (а/п Нарита) до трёх раз в неделю.

Полёты с увеличенной частотой по данному направлению будут выполняться с 12 декабря 2017 года до 23 марта 2018 года на комфортабельных Bombardier Q400. Минимальный тариф без учета сборов (в одну сторону): без багажа – от 7200 рублей, с одним багажным местом до 23-х кг – от 8450 рублей

Вылет из Владивостока по понедельникам и средам – 07:55 с прибытием в аэропорт Нарита в 09:25, обратный рейс во Владивосток – 10:15. Вылет из Владивостока по пятницам – 11:00 с прибытием в аэропорт Нарита в 12:30, обратный рейс во Владивосток – 13:20

Обслуживают направление современные комфортабельные воздушные суда Bombardier Q400. На борту канадского лайнера пассажирам предлагаются прохладительные напитки. Также в полёте действует услуга SKY BISTRO – услуга платного питания, позволяющая пассажирам приобрести разнообразные сэндвичи и снэки

Узнать подробнее о расписании полётов и приобрести авиабилеты можно на сайте «Авроры», а также в агентствах. Справки можно получить в круглосуточном контакт-центре Авиакомпании по многоканальному телефону 8-800-250-49-88, звонки со всех регионов и городов России бесплатные.

Стоит добавить, что на новогодние и рождественские праздники и зимние каникулы Токийской направление – одно из самых популярных среди приморцев. Агрегатор поиска авиабилетов Skyscanner демонстрирует высокий интерес к этому направлению, изменение спроса по сравнению с прошлым годом составило 236%. И если год назад Токио было на 11-м месте в рейтинге направлений, то нынче японское направление поднялось на 6 ступеньку этого перечня.

Отметим, что сейчас  между Владивостоком и Токио выполняется еженедельно шесть рейсов, из них  четыре – бортами S7 Airlines и два – бортами авиакомпании «Аврора». По информации пресс-службы АО «МАВ»,  за 10 месяцев прирост пассажиропотока японском направлении составил 110% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Токийское направление в октябре текущего года обеспечило наибольший вклад в увеличение пассажиропотока  и составило прирост в 92%.

Возможно вас заинтересует

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал
В Приморье
150 просмотров
В Приморье
150 просмотров

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал

Павел Кузнецов  - 28.06.2022

День города обещает быть не только интересным, но и вкусным. Во Владивостоке на центральной площади состоится открытие Фестиваля дальневосточного гребешка…

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов
От первого лица
146 просмотров
От первого лица
146 просмотров

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

Первый этап проекта «Гастрокэмп Камчатка 2022» завершён, участники составили список необходимых ингредиентов и готовы переходить к этапу приготовления блюд для…

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы
От партнеров
164 просмотров
От партнеров
164 просмотров

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

На Сахалине прошел туристско-экологический форум «Монерон». На площадке собрались все, кто заинтересован не просто в  развитии туризма, но и в…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована