Филиппины к 2023 году запустят новую туристическую программу

556 Просмотры

«Филиппины открывают новую эру туризма, основанную на силе нашей культурной самобытности, нашего единства как нации и возобновлении глобального интереса к предложениям нашей страны. Совместное управление станет залогом успеха наших стремлений к устойчивой, инклюзивной и гибкой индустрии туризма. Вместе мы превратим Филиппины в центр туризма в Азии», — заявила министр туризма Кристина Гарсия Фраско.

Департамент туризма дает позитивную оценку перспективам восстановления туризма и экономики страны, поскольку Филиппины остаются одним из самых популярных направлений даже после пандемии и получают награды от престижных организаций и туристических изданий.

Запуск программы подарит вторую жизнь многим туристическим продуктам, ориентированным на филиппинскую идентичность. Главная идея заключается в обеспечении гибкости в выборе развлечений и форматов размещения в каждом направлении в зависимости от интересов и возможностей участников. Таким образом, путешественникам дается возможность стать частью сообщества и по-настоящему погрузиться в местную культуру. Подчеркивание идентичности и уникальных культурных особенностей Филиппин способствует развитию туризма, ориентированного на наследие, культуру и искусство, объединению ключевых туристических направлений с менее известными, а также расширению предложений, включающих в себя пляжные и природные, гастрономические и образовательные, оздоровительные и сельскохозяйственные виды туризма.

По словам министра туризма, проект направлен на выравнивание возможностей в регионах страны, разнообразие предложений в сфере культурного туризма, сохранение наследия и художественных ресурсов и привитие чувства гордости филиппинскому народу. Все это не только соответствует политике развития туризма, которую выбрала и придерживается администрация президента, но и способствует развитию патриотизма среди местного населения.

Во время презентации программы «Philippine Experience: Culture, Heritage, and Arts Caravans» региональные директора Департамента туризма надели свои традиционные наряды, продемонстрировав местные филиппинские символы, тем самым не только поддержав инициативу развития туризма, но и проявив уважение к филиппинской идентичности.

Источник

Фото: Департамент туризма Филиппин

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Сувенир из Владивостока украшает дома и офисы по всему миру
В Приморье
44 просмотров
В Приморье
44 просмотров

Сувенир из Владивостока украшает дома и офисы по всему миру

Павел Кузнецов  - 09.12.2022

По итогам регионального конкурса «Экспортер года» среди малого и среднего бизнеса компания Wooden Map стала победителем в сфере промышленности. Компания…

Размещение в отелях Владивостока дешевле, чем в Сочи
От партнеров
49 просмотров
От партнеров
49 просмотров

Размещение в отелях Владивостока дешевле, чем в Сочи

Павел Кузнецов  - 08.12.2022

Компания «МТС» проанализировала стоимость проживания в отелях Владивостока в 2022 году. В результате исследования выяснилось, что средняя стоимость номера во…

Минстрой даст Приморю деньги под инфраструктуру для развития туристских кластеров
От партнеров
54 просмотров
От партнеров
54 просмотров

Минстрой даст Приморю деньги под инфраструктуру для развития туристских кластеров

Павел Кузнецов  - 08.12.2022

В 2023 году 11 регионов получат субсидии на развитие обеспечивающей инфраструктуры туристических проектов. Среди субъектов в списке и Приморский край.…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована