Международный танцевальный карнавал пройдет в Пхёнчхане под знаком Олимпиады

966 Просмотры

Олимпийские игры в Пхёнчхане приближаются с неумолимой скоростью.  И хотя во время Олимпиады главное место отводится спортивным баталиям, знакомство с культурной составляющей, национальной кухней и местными достопримечательностями никто не отменял.  И здесь провинция Канвон предлагает богатый выбор объектов посещения и мероприятий. Одним из самых ярких станет танцевальный карнавал

В течение 9 дней – с 10 по 18 февраля – в период проведений Зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане в другом городе провинции Канвон-до местных жителей и гостей страны ждет яркий и красочный танцевальный карнавал в Вончжу 2018 «Wonju Winter Dancing Carnival». Это крупномасштабное международное событие, участие в котором принимают не только корейские, но и зарубежные художественные коллективы, состоится на территории Дворца спорта Чхиак, Дворца культуры Чхиак и др.

Зрителей ждет увлекательная, неповторяющаяся программа с разнообразными выступлениями профессиональных творческих коллективов из разных стран: мини-концерты, парады, представления актеров мюзиклов, хип-хоп исполнителей и музыкальных групп. Кроме того, на празднике можно будет прикоснуться к K-POP культуре и корейской волне халлю: на фестивале Olym “Pop”, проводимом при поддержке НОТК 12 февраля в 18:30 на сцене Дворца спорта Чхиак вы сможете насладиться концертами топовых корейских звезд – B1A4, Sung HoonEddy Kim, I, ONF и др.

Также, посетителей фестиваля порадуют талантливые театральные постановки, специальный новогодний концерт Yuhki Kuramoto, выступления би-боев и др. интересные зрелища. А подкрепиться можно будет на специальной фуд-зоне (Big House Food Zone).

Стоимость входных билетов 20 000 вон. Забронировать билет можно на официальном сайте Interpark  Информацию о фестивале, его истории, участниках, программах можно посмотреть на официальном веб-сайте

Возможно вас заинтересует

Гольф-курорт появится в Приморье
В Приморье
13 просмотров
В Приморье
13 просмотров

Гольф-курорт появится в Приморье

Ольга Кускова - 25.05.2020

Гольф-курорт, включающий в себя комплекс гостиниц, тренировочную станцию (драйвинг-рендж), гостевые дома и комплекс водных аттракционов, в ближайшее время появится в…

Каким будет туризм после отдыха на диване
В Приморье
83 просмотров
В Приморье
83 просмотров

Каким будет туризм после отдыха на диване

Ольга Кускова - 25.05.2020

Все уже открыто заявляют о послаблении карантинных мер. Отдых на домашнем диване должен смениться отдыхом в родном отечестве. Есть робкие…

Чтобы туристы не разбрелись, отели, курорты и транспорт должны начать работу синхронно
От партнеров
32 просмотров
От партнеров
32 просмотров

Чтобы туристы не разбрелись, отели, курорты и транспорт должны начать работу синхронно

Ольга Кускова - 24.05.2020

Российский союз Туриндустрии призывал синхронизировать возобновление транспортного сообщения и открытие гостиниц. Если это процесс будет протекать в разных отраслях, то…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована