Туроператор TUI готов развивать внутренний и въездной туризм в Хабаровском крае

1389 Просмотры

В Правительстве Хабаровского края состоялись переговоры с представителями туроператора TUI Россия, итогом которых стало подписание соглашения о взаимодействии по развитию туризма. Компания расширяет свою деятельность на Дальнем Востоке и открывает официальное представительство в Хабаровске. 

Документ подписали первый заместитель председателя правительства края Игорь Аверин и заместитель генерального директора TUI Россия Александр Сирченко.

– Правительство Хабаровского края всецело заинтересовано в расширении сотрудничества с таким крупным российским оператором как TUI Россия по развитию туристской деятельности. Полагаем, что возможности компании по продвижению Хабаровского края обеспечат региону возрастающий поток российских и зарубежных туристов. В свою очередь, мы готовы оказывать всяческую поддержку в этой работе и надеемся, что наше сотрудничество даст положительный экономический эффект для обеих сторон, – отметил первый заместитель Председателя правительства края Игорь Аверин.

По данным управления по туризму министерства культуры края, в регионе действует 150 туристских маршрутов, из которых аккредитацию имеет 121 маршрут. С 2014 года край участвует в федеральной целевой программе “Развитие внутреннего и въездного туризма в РФ, в рамках которого сформировано три современных туристских комплекса: «Заимка», «Воронеж» и Центр приема туристов в районе Шантарского архипелага на южном побережье Охотского моря.

– Мы уже более полутора лет ведем деятельность на Дальнем Востоке нашей страны, и за это время мы не только познакомили туристическое профессиональное сообщество с потенциалом Камчатки и Сахалина, но и успешно продаем туры по этим направлениям. Запуская проект в Хабаровском крае, мы планируем выставить приоритеты и в ближайшее время начать реализовывать на практике конкретные задачи по развитию туризма, – сообщил заместитель генерального директора TUI Россия Александр Сирченко.

В планах представительства туроператора на этот год – развитие внутреннего и въездного туризма, подготовка к полетной программе 2019/20. Офис компании будет оказывать консультационные услуги туристическим агентствам региона, в том числе по продаже пакетных и индивидуальных туров с регулярной авиаперевозкой.

Источник: 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Компания JAL надеется, что полеты между Владивостоком и Токио могут возобновиться раньше
От партнеров
233 просмотров
От партнеров
233 просмотров

Компания JAL надеется, что полеты между Владивостоком и Токио могут возобновиться раньше

Павел Кузнецов  - 12.07.2020

Японский авиаперевозчик – авиакомпания Japan Airlines вновь продлевает отмену рейсов во Владивосток. Причина все та же – коронавирус. (далее…)

Музей Арсеньева ждет гостей. Открыта выставка «Память о войне: предметный разговор»
В Приморье
131 просмотров
В Приморье
131 просмотров

Музей Арсеньева ждет гостей. Открыта выставка «Память о войне: предметный разговор»

Павел Кузнецов  - 08.07.2020

В Главном корпусе Музея истории Дальнего Востока имени В.К. Арсеньева открыта выставка, посвящённая памяти о самом значимом для нашей страны…

Камчатка меняет главного туристического лидера
От партнеров
132 просмотров
От партнеров
132 просмотров

Камчатка меняет главного туристического лидера

Павел Кузнецов  - 07.07.2020

Должность руководителя агентства по туризму и внешним связям Камчатского края стала вакантной. На кресло главного туристического лидера региона претендуют номинанты…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована