На Владивосток надвигается Taigafest

1176 Просмотры

С 28 сентября по 13 октября 2019 года пройдет третий ежегодный Фестиваль тайги (6+). Более чем в двадцати ресторанах Владивостока можно будет попробовать блюда из даров Уссурийской тайги.

Фестиваль тайги пройдет уже в третий раз.

«Тема тайги близка каждому жителю Дальнего Востока, — рассказывает организатор фестиваля, фуд-блогер Татьяна Заречнева. — Однако уникальность и богатство продуктов Уссурийской тайги остается неизведанной территорией не только для туристов, но и для местного населения. Миссия фестиваля — обратить внимание жителей и гостей Дальнего Востока на уникальность и разнообразие Уссурийской тайги. Задача, которую ставят перед собой организаторы фестиваля — раскрыть вкусы, ароматы, цвета, истории Уссурийской тайги и принести ее ресурсы к нам с вами на стол».

Основой гастрономического фестиваля по сложившейся традиции станут таежные сеты, созданные шеф-поварами Дальнего Востока. Дикоросы, речная рыба, дичь, мед и орехи — вот те продукты, которым будет кормить Уссурийская тайга гостей фестиваля.

Традиционно Фестиваль тайги завершится большим семейным праздником в Арт-парке «Штыковские пруды» (0+). Гостей праздника, который пройдет 12 октября, будет ждать таежная ярмарка и развлекательная программа.

Информация о событиях Фестиваля тайги будет публиковаться в социальных сетях @taigafest и @pacificrussiafoodie, а также на сайте фестиваля www.taigafest.ru.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал
В Приморье
76 просмотров
В Приморье
76 просмотров

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал

Павел Кузнецов  - 28.06.2022

День города обещает быть не только интересным, но и вкусным. Во Владивостоке на центральной площади состоится открытие Фестиваля дальневосточного гребешка…

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов
От первого лица
113 просмотров
От первого лица
113 просмотров

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

Первый этап проекта «Гастрокэмп Камчатка 2022» завершён, участники составили список необходимых ингредиентов и готовы переходить к этапу приготовления блюд для…

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы
От партнеров
127 просмотров
От партнеров
127 просмотров

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

На Сахалине прошел туристско-экологический форум «Монерон». На площадке собрались все, кто заинтересован не просто в  развитии туризма, но и в…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована