При полетах по России пассажиры стали выбирать S7 Airlines чаще

296 Просмотры

S7 Airlines в январе увеличила перевозки по России на 15,3%. Внутренними рейсами авиакомпании воспользовалось 1 145 782 пассажира.

S7 Airlines подвела итоги производственной деятельности за январь 2021 года. За прошедший месяц авиакомпания перевезла 1 191 850 пассажиров, на 12,9% меньше, чем в январе 2020 года. Рейсами по России воспользовалось 1 145 782 пассажира, на 15,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«Безусловно, прошлый год заставил нас пересмотреть планы по пассажиропотоку в 2021 году. Результаты января соответствуют актуальным ожиданиям. Рынок внутренних перевозок продолжает постепенно восстанавливаться, чему, в том числе способствует, разгар сезона активного зимнего отдыха. Путешественники активно летают в Сочи, Минеральные Воды, Новокузнецк, Кировск. В этом году мы планируем сосредоточить больше усилий и на сегменте чартерных перевозок. В январе S7 Airlines запустила первый в России онлайн-сервис бронирования самолетов для личных перелетов – S7 Select», – говорит Григорий Давыдов, заместитель генерального директора по стратегии S7 Group.

S7 Select позволяет рассчитать стоимость и оформить бронирование самолета быстро и просто на s7.ru. Под сервис S7 Select выделены обновленные лайнеры Airbus A319 Extra Edition, где в бизнес-классе с комфортом могут разместиться 24 человека, в экономическом классе с увеличенным шагом кресел — 72 Обслуживание в полете по умолчанию соответствует регулярным рейсам S7 Airlines, а персональные пожелания можно обсудить с представителем авиакомпании. Пока путешественники могут выбрать перелет по России в одну сторону или туда-обратно с вылетом из Москвы или в Москву, позже география сервиса будет расширяться.

S7 Airlines продолжила расширять программу специальных международных грузопассажирских чартерных рейсов. В настоящее время ведется продажа на рейсы из Москвы во Францию (Париж и Ницца), Испанию (Аликанте, Барселона, Малага), Италию (Верона, Рим, Милан, Пиза, Бари), Германию (Дюссельдорф, Мюнхен, Берлин), Австрию (Вена), Болгарию (Бургас) и на Кипр (Ларнака, Пафос). Кроме того, выполняются рейсы в Кишинев из Ростова-на-Дону, в Ош и Бишкек из Самары, Уфы и Красноярска. К перевозке наданных рейсах принимаются те категории пассажиров, кому разрешен перелет в условиях действующих ограничений.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте авиаперевозчика через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-700-07-07 (звонок по России бесплатный).

Источник:

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме:

Возможно вас заинтересует

По ту сторону Японского моря: очарование префектуры Ямагата
Дневник наблюдений
165 просмотров
Дневник наблюдений
165 просмотров

По ту сторону Японского моря: очарование префектуры Ямагата

Ольга Кускова - 26.07.2021

Туротрасль с нетерпением ждет завершения коронавирусной эпопеи. И хотя границы еще закрыты, никто не мешает строить планы на перспективу. Именно…

Харбин попал в список «Топ-10 лучших туристических городов для летнего отдыха»
В АТР
137 просмотров
В АТР
137 просмотров

Харбин попал в список «Топ-10 лучших туристических городов для летнего отдыха»

Ольга Алексеева - 21.07.2021

Недавно крупнейшее туристическое онлайн-агентство Китая Ctrip опубликовало «Отчет о летних путешествиях 2021 года». Харбин снова попал в список «Топ-10 лучших…

Приморье готовится после вируса привлечь новые категории китайских туристов в регион
В Приморье
258 просмотров
В Приморье
258 просмотров

Приморье готовится после вируса привлечь новые категории китайских туристов в регион

Ольга Алексеева - 20.07.2021

Приморский край готовится к участию в VIII Российско-Китайском туристическом форуме.  Для региона китайский турпоток приносит пополнение и в бизнес, и…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована