Владивосток готовится к XII Boat Show

831 Просмотры

В 12-й раз пройдет во Владивостоке ежегодная выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show. Это событие ежегодно привлекает на свою территорию российских и иностранных гостей – не только любителей яхтенного спорта, но и рядовых отдыхающих, стремящихся увидеть всю красоту морского города, и даже «попробовать» его на вкус.

В этом году Vladivostok Boat Show пройдет с 22 по 24 мая на площадке яхта-клуба «Семь Футов»

Если в прошлые годы даты проведения выставки пересекались с датами проведения ТТФ, и гостям приходилось нелегко – хотелось успеть обойти все площадки, стать участниками большинства мероприятий, то в этом году будет все намного проще.

«Уже полным ходом идет регистрация участников мероприятия. Зарегистрировалась большая часть тех, кто был среди экспонентов в прошлом году. Мы ожидаем компании со всего Дальнего Востока, Центрального, Северо-Западного и других регионов РФ, а также стран АТР. Уже подтвердили участие новички – это по две компании из Москвы и Республики Корея», – отметил исполнительный директор Vladivostok Boat Show Алексей Волошенко.

Несмотря на то, что выставка рассчитана больше на профессионалов и тех, у кого яхты, дайвинг, аквабайк – это хобби, прогуляться между легкими катерами, мощными яхтами, подышать соленым ветром и получить романтический настрой, могут все желающие.

В программе XII Vladivostok Boat Show

  • Тест – драйвы и продажа водномоторной техники
  • Катера до 70 футов и моторные лодки от российских и зарубежных верфей
  • Ведущие поставщики и производители яхтенного и морского оборудования
  • Демонстрация автомобилей класса люкс
  • Среди выставочных экспонатов – новые модели и проверенная классика.

Для того, чтобы было интересно всем, независимо от возраста, организаторы в график мероприятий вписывают яркое шоу для всей семьи, будут работать детские развлекательные зоны с многочисленным интерактивом, состоятся розыгрыши от партнеров, будут и спортивные баталии.

Напомним, что в прошлом году одним из мероприятий ТТФ и Vladivostok Boat Show был гастрономический фестиваль «Мидия-саммит». Дальневосточная кухня перестал быть прерогативой ресторанов и шагнула на городские площадки.

«В том году погода подвела, но это всегда фактор риска. Тем не менее, все были довольны – и участники, и посетители. Сейчас решается вопрос с площадкой. Учитывая рост интереса к гастрономическим мероприятиям и со стороны российских туристов, и со стороны иностранных гостей, мы все вместе (прим: турбизнес, сфера гостеприимства, административные структуры) должны приложить максимум усилий, чтобы не только закрепить завоеванные позиции дальневосточной кухни, но и вывести этот бренд на более высокий уровень. Море, мидии, катера – это все отлично сочетается между собой. В этом году планируем так же образовательные и развлекательные мероприятия, и непосредственно знакомства с «мидийными» блюдами.  Хотим показать, как и с чем можно сочетать этот моллюск», – руководитель проекта Pacific Russian Food и директор по спецпроектам ТТС Татьяна Заречнова.

Vladivostok Boat Show

Регистрация на участие

  • Даты проведения: 22 – 24 мая
  • Место проведения: яхт-клуб «Семь Футов» (Владивосток, ул. Лейтенанта Шмидта, 17)
  • Стоимость билета 200 руб. Дети до 12 лет бесплатно.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»
В Приморье
72 просмотров
В Приморье
72 просмотров

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»

Ольга Кускова - 14.09.2020

Молодежь в туризме должна сказать свое веское слово. Это особый вид путешествий, креативный подход к формированию туров, интерес к активному,…

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей
В АТР
78 просмотров
В АТР
78 просмотров

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей

Ольга Кускова - 14.09.2020

Правительство Таиланда занимается разработкой плана въезда иностранных посетителей в страну. Сейчас власти и бизнес анализируют затраты между сдерживанием инфекций и…

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19
В Приморье
78 просмотров
В Приморье
78 просмотров

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19

Ольга Кускова - 13.09.2020

Международный аэропорт Владивосток сообщает об итогах производственной деятельности за период с июня по август 2020 года. В летнем сезоне аэропорт…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована