Молодых туристов – дальневосточников ждут в Приморье

601 Просмотры

В Приморье начинается кампания по привлечению молодых туристов из регионов Дальнего Востока. Как только эпидобстановка нормализуется, гостей приглашают познакомиться с уникальной природой края, попробовать морскую кухню и заняться такими видами активного отдыха, как сапсерфинг, клифф-дайвинг, скуба-дайвинг и снорклинг.

Несмотря на ограничения, связанные с эпидемией коронавирусной инфекции, в Приморье начата подготовка к летнему туристическому сезону.

«Чем тщательнее все мы сейчас будем выполнять санитарные требования – носить маски, перчатки, соблюдать “социальную дистанцию”, режим самоизоляции, избегать мест скопления людей, – тем скорее сможем вернуться к привычному образу жизни, в том числе, к путешествиям», – подчеркнул заместитель председателя Правительство Приморья Константин Шестаков.

Как отметили в краевом Туристско-информационном центре, в случае благоприятного развития эпидемической ситуации ограничения могут быть ослаблены или сняты и приморским участникам рынка туристических услуг необходимо быть готовыми к приему гостей. Особое внимание уделено жителям дальневосточных регионов, в которых погодные условия для летнего отдыха не такие благоприятные, как в Приморье.

«Мы сделали ставку на молодежь, как на наиболее “легкую на подъем” часть общества. В связи с этим мы спланировали информационную кампанию в социальных сетях Facebook и Instagram, а также на популярном среди молодых людей ресурсе TikTok. Размещаем первый контент по программе, уже сняли рекламный ролик», – рассказала директор АНО «Туристско-информационный центр Приморского края» Дарья Гусева.

Молодым путешественникам предлагают познакомиться с морем и уникальной природой Приморья. Побережье имеет хорошо развитую сеть туристических баз, а Владивосток – бюджетных хостелов, где можно остановиться на время отдыха. Кроме того, в столице края есть все возможности для развлечений, в том числе таких специфических видов активного отдыха, как сапсерфинг, клифф-дайвинг, скуба-дайвинг, снорклинг. А местные рестораны продвигают кулинарные традиции, связанные с морской кухней.

Источник:

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

По ту сторону Японского моря: очарование префектуры Ямагата
Дневник наблюдений
165 просмотров
Дневник наблюдений
165 просмотров

По ту сторону Японского моря: очарование префектуры Ямагата

Ольга Кускова - 26.07.2021

Туротрасль с нетерпением ждет завершения коронавирусной эпопеи. И хотя границы еще закрыты, никто не мешает строить планы на перспективу. Именно…

Харбин попал в список «Топ-10 лучших туристических городов для летнего отдыха»
В АТР
137 просмотров
В АТР
137 просмотров

Харбин попал в список «Топ-10 лучших туристических городов для летнего отдыха»

Ольга Алексеева - 21.07.2021

Недавно крупнейшее туристическое онлайн-агентство Китая Ctrip опубликовало «Отчет о летних путешествиях 2021 года». Харбин снова попал в список «Топ-10 лучших…

Приморье готовится после вируса привлечь новые категории китайских туристов в регион
В Приморье
258 просмотров
В Приморье
258 просмотров

Приморье готовится после вируса привлечь новые категории китайских туристов в регион

Ольга Алексеева - 20.07.2021

Приморский край готовится к участию в VIII Российско-Китайском туристическом форуме.  Для региона китайский турпоток приносит пополнение и в бизнес, и…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована