Молодых туристов – дальневосточников ждут в Приморье

204 Просмотры

В Приморье начинается кампания по привлечению молодых туристов из регионов Дальнего Востока. Как только эпидобстановка нормализуется, гостей приглашают познакомиться с уникальной природой края, попробовать морскую кухню и заняться такими видами активного отдыха, как сапсерфинг, клифф-дайвинг, скуба-дайвинг и снорклинг.

Несмотря на ограничения, связанные с эпидемией коронавирусной инфекции, в Приморье начата подготовка к летнему туристическому сезону.

«Чем тщательнее все мы сейчас будем выполнять санитарные требования – носить маски, перчатки, соблюдать “социальную дистанцию”, режим самоизоляции, избегать мест скопления людей, – тем скорее сможем вернуться к привычному образу жизни, в том числе, к путешествиям», – подчеркнул заместитель председателя Правительство Приморья Константин Шестаков.

Как отметили в краевом Туристско-информационном центре, в случае благоприятного развития эпидемической ситуации ограничения могут быть ослаблены или сняты и приморским участникам рынка туристических услуг необходимо быть готовыми к приему гостей. Особое внимание уделено жителям дальневосточных регионов, в которых погодные условия для летнего отдыха не такие благоприятные, как в Приморье.

«Мы сделали ставку на молодежь, как на наиболее “легкую на подъем” часть общества. В связи с этим мы спланировали информационную кампанию в социальных сетях Facebook и Instagram, а также на популярном среди молодых людей ресурсе TikTok. Размещаем первый контент по программе, уже сняли рекламный ролик», – рассказала директор АНО «Туристско-информационный центр Приморского края» Дарья Гусева.

Молодым путешественникам предлагают познакомиться с морем и уникальной природой Приморья. Побережье имеет хорошо развитую сеть туристических баз, а Владивосток – бюджетных хостелов, где можно остановиться на время отдыха. Кроме того, в столице края есть все возможности для развлечений, в том числе таких специфических видов активного отдыха, как сапсерфинг, клифф-дайвинг, скуба-дайвинг, снорклинг. А местные рестораны продвигают кулинарные традиции, связанные с морской кухней.

Источник:

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»
В Приморье
72 просмотров
В Приморье
72 просмотров

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»

Ольга Кускова - 14.09.2020

Молодежь в туризме должна сказать свое веское слово. Это особый вид путешествий, креативный подход к формированию туров, интерес к активному,…

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей
В АТР
78 просмотров
В АТР
78 просмотров

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей

Ольга Кускова - 14.09.2020

Правительство Таиланда занимается разработкой плана въезда иностранных посетителей в страну. Сейчас власти и бизнес анализируют затраты между сдерживанием инфекций и…

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19
В Приморье
78 просмотров
В Приморье
78 просмотров

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19

Ольга Кускова - 13.09.2020

Международный аэропорт Владивосток сообщает об итогах производственной деятельности за период с июня по август 2020 года. В летнем сезоне аэропорт…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована