Приморские специалисты смогут показать свой уровень гостеприимства на федеральном конкурсе

308 Просмотры

Приморских специалистов в области туризма приглашают на конкурс «Мастера гостеприимства». Благодаря участие в конкурсе, можно узнать секреты отельеров и опытных управленцев, выиграть грантовую поддержку на реализацию своих проектов, пройти стажировку в ведущих туристических компаниях страны.

Приморцев приглашают к участию в конкурсе «Мастера гостеприимства». Мероприятие организовано президентской платформой «Россия – страна возможностей» при поддержке Ростуризма и Росмолодежи в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» нацпроекта «Образование».

Эксперты ищут лучших управленцев и авторские проекты в сфере туризма. На суд жюри участники могут предложить авторский тур, фестиваль, событийное мероприятие, инвестиционный проект или проект по строительству или модернизации туристской инфраструктуры. Кроме того, желающим предлагается разработать образовательный, информационный или просветительский проект для своего региона. Можно представить и проработанную идею, которая уже реализуется.

Конкурс «Мастера гостеприимства» проходит в несколько этапов: регистрация, которая продлится до 15 января, и дистанционный отборочный этап, региональные полуфиналы и финал. Наставниками победителей будут именитые рестораторы, отельеры и управленцы в сфере гостеприимства.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте конкурса.

«Лучшие проекты получат поддержку и будут предложены к реализации в регионах страны. По итогам первого сезона конкурса, в котором приняли участие около 20 тысяч человек, проекты участников уже получили поддержку Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Русского географического общества, Федеральной пассажирской компании, Роскосмоса и других партнеров», – уточнили специалисты.

Источник: 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

 

 

Возможно вас заинтересует

Райские острова и доисторические артефакты – новые объекты ЮНЕСКО в Японии
В АТР
62 просмотров
В АТР
62 просмотров

Райские острова и доисторические артефакты – новые объекты ЮНЕСКО в Японии

Ольга Кускова - 30.07.2021

ЮНЕСКО добавила в список Всемирного наследия два новых объекта в Японии: природный и культурный. Это субтропические острова в префектурах Кагосима…

JAL приостановил полеты между Владивостоком и Токио до конца октября 2021 года
От партнеров
203 просмотров
От партнеров
203 просмотров

JAL приостановил полеты между Владивостоком и Токио до конца октября 2021 года

Ольга Кускова - 29.07.2021

Перелеты из Владивостока в Токио по-прежнему остаются редкими. Но даже ими туристы не могут воспользоваться. Причина – коронавирус. (далее…)

Forbes определил лучшие пляжи Приморья
В Приморье
29 просмотров
В Приморье
29 просмотров

Forbes определил лучшие пляжи Приморья

Ольга Кускова - 29.07.2021

Солнце палит нещадно, вода в море, как парное молоко, приморцы и гости региона «тюленятся» на пляжах. На берегу Японского моря…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована