За отдых в Приморье возвращают деньги

481 Просмотры

Компании туриндустрии Приморья участвуют в третьем этапе программы туристического кэшбэка. Сумма возврата – 20% стоимости тура.

Компании Приморского края участвуют в третьем этапе программы стимулирования доступных внутренних туристических поездок для жителей России в 2020-2021 году, известной также, как программа туристического кэшбэка.

Цель программы – сделать отдых граждан в России интереснее и доступнее, а также расширить географию путешествий, чтобы как можно больше людей увидели прекрасные места нашей родины, раздвинуть границы сезона, чтобы в него вошли не только летние месяцы.

Кэшбэк начисляется только за поездки, оплаченные картой «Мир». Деньги на нее поступают автоматически в течение пяти дней с момента оплаты поездки. Программа распространяется на услуги, оплаченные на сайте туроператоров и гостиниц, согласившихся на участие.

«Эта мера поддержки стала хорошим подспорьем не только для туристов, но и для предпринимателей, работающих в туристической отрасли. Принимая во внимание масштабность и охват акции, ее успешная реализация значительно способствует стимулированию спроса на туристские поездки по России, особенно, в период межсезонья», – уточнили в агентстве по туризму Приморского края.

Сроки проведения третьего этапа туристического кэшбэка – с 18 марта по 15 июня. В путешествие можно отправиться с момента старта акции и вернуться 30 июня 2021 года. При этом условия самой программы останутся прежними.

Период проживания в классифицированных гостиницах и в специализированных транспортных средствах (железнодорожный и водный транспорт) должен составлять не менее 2 ночей (3 дней). Максимальная продолжительность путешествия не ограничена. Сумма возврата – 20% стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей.

Напомним, что во втором этапе программы приняли участие около 35 предприятий туриндустрии края – как туроператоры, так и гостиницы.

«Об успешной реализации мероприятия можно судить, например, по компании “Диалог народов”, которая уже заключила в прошлом году  112 контрактов на туры по данной программе на общую сумму более 2 миллионов рублей», – отметил руководитель регионального агентства по туризму Владимир Щур.

Более подробная информация о программе – на национальном туристском интернет-портале и на портале о туризме Приморского края.

Источник: 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Мальдивы фиксируют спрос на отдых со стороны российских туристов
От партнеров
26 просмотров
От партнеров
26 просмотров

Мальдивы фиксируют спрос на отдых со стороны российских туристов

Павел Кузнецов  - 26.01.2022

Россия лидирует по количеству туристов на Мальдивы. Путешественники выбирают это направление за качественный сервис, лояльные и понятные условия въезда в…

Тактильные сэвэны помогут прочувствовать красоту мира
В Приморье
24 просмотров
В Приморье
24 просмотров

Тактильные сэвэны помогут прочувствовать красоту мира

Павел Кузнецов  - 26.01.2022

Необычный подарок получил Музей истории Дальнего Востока имени В.К. Арсеньева от сотрудников Национального парка «Бикин». Житель села Красный Яр, известный…

Аэропорт Владивостока восстанавливает международные направления
В Приморье
22 просмотров
В Приморье
22 просмотров

Аэропорт Владивостока восстанавливает международные направления

Павел Кузнецов  - 26.01.2022

Международный аэропорт Владивосток сообщает о подведении итогов производственной деятельности за 2021 год. За прошедший период пассажиропоток аэропорта Владивосток составил 1…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована