За отдых в Приморье возвращают деньги

310 Просмотры

Компании туриндустрии Приморья участвуют в третьем этапе программы туристического кэшбэка. Сумма возврата – 20% стоимости тура.

Компании Приморского края участвуют в третьем этапе программы стимулирования доступных внутренних туристических поездок для жителей России в 2020-2021 году, известной также, как программа туристического кэшбэка.

Цель программы – сделать отдых граждан в России интереснее и доступнее, а также расширить географию путешествий, чтобы как можно больше людей увидели прекрасные места нашей родины, раздвинуть границы сезона, чтобы в него вошли не только летние месяцы.

Кэшбэк начисляется только за поездки, оплаченные картой «Мир». Деньги на нее поступают автоматически в течение пяти дней с момента оплаты поездки. Программа распространяется на услуги, оплаченные на сайте туроператоров и гостиниц, согласившихся на участие.

«Эта мера поддержки стала хорошим подспорьем не только для туристов, но и для предпринимателей, работающих в туристической отрасли. Принимая во внимание масштабность и охват акции, ее успешная реализация значительно способствует стимулированию спроса на туристские поездки по России, особенно, в период межсезонья», – уточнили в агентстве по туризму Приморского края.

Сроки проведения третьего этапа туристического кэшбэка – с 18 марта по 15 июня. В путешествие можно отправиться с момента старта акции и вернуться 30 июня 2021 года. При этом условия самой программы останутся прежними.

Период проживания в классифицированных гостиницах и в специализированных транспортных средствах (железнодорожный и водный транспорт) должен составлять не менее 2 ночей (3 дней). Максимальная продолжительность путешествия не ограничена. Сумма возврата – 20% стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей.

Напомним, что во втором этапе программы приняли участие около 35 предприятий туриндустрии края – как туроператоры, так и гостиницы.

«Об успешной реализации мероприятия можно судить, например, по компании “Диалог народов”, которая уже заключила в прошлом году  112 контрактов на туры по данной программе на общую сумму более 2 миллионов рублей», – отметил руководитель регионального агентства по туризму Владимир Щур.

Более подробная информация о программе – на национальном туристском интернет-портале и на портале о туризме Приморского края.

Источник: 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Танцевальный гуру Стивен Митчелл и ритмы джаза во Владивостоке всю неделю
В Приморье
33 просмотров
В Приморье
33 просмотров

Танцевальный гуру Стивен Митчелл и ритмы джаза во Владивостоке всю неделю

Ольга Кускова - 03.08.2021

Есть событийные мероприятия постоянные – они кочуют ежегодно из календаря в календарь. А есть – разовые. Но они не менее…

В Приморье арендаторы и местные власти занялись уборкой пляжей
В Приморье
40 просмотров
В Приморье
40 просмотров

В Приморье арендаторы и местные власти занялись уборкой пляжей

Ольга Кускова - 31.07.2021

Контролировать уборку пляжей на излюбленных жителями и гостями Приморья территориях будут органы местного самоуправления. В высокий сезон рейды на места…

Гибель двух туристов в Хасанском районе не возбудила Фемиду и ничего не стоила предпринимателю
В Приморье
49 просмотров
В Приморье
49 просмотров

Гибель двух туристов в Хасанском районе не возбудила Фемиду и ничего не стоила предпринимателю

Ольга Кускова - 31.07.2021

Туристы, желающие «хапнуть адреналина» в Хасанском районе, должны осознавать одну простую вещь – в случае их смерти виновные лица получат…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована