Краевые власти предлагают МСБ Приморья аренду объектов в сфере гостеприимства

92 Просмотры

Меры поддержки городских властей на этот раз нацелены на сферу общественного питания и туризма.  Если у МСБ готов бизнес-план и сверстаны сметы, но нет подходящего места для начала бизнеса, то можно обратить внимание на эти два предложения Агентства по использованию и сохранению имущества Приморского края.

В первом случае на пятилетний срок сдается в аренду просторное (более 100 кв. м.) помещение в центре Владивостока для кафе (бистро) или любого другого подобного заведения общественного питания. Снабжение водой, теплом и электроэнергией – централизованное, равно как и водоотведение. Условия договора аренды включают обязанность арендатора до начала эксплуатации произвести ремонт объекта по согласованному эскизному проекту, включая установку жироуловителя. Расходы на проведение текущего и капитального ремонта, а также стоимость неотделимых и отделимых улучшений имущества не возмещаются и в счет арендной платы не засчитываются. Стоимость арендной платы будет установлена по результатам аукциона не ниже стоимости, определенной независимым оценщиком – 110 440,04 руб./мес.

Предпринимателям, реализующим туристические проекты, будет интересен вариант в бухте Тавайза недалеко от Артёма – сроком на семь лет сдаётся в аренду трехэтажное здание базы отдыха «Дорожник» площадью свыше тысячи квадратных метров. Централизованное только электроснабжение, всё остальное – автономное. Номерной фонд составляет 24 меблированных и оборудованных необходимой техникой номера различной степени комфортности. Для проведения досуга предлагаются бильярд, настольный теннис, беседки на территории базы. Имеется автопарковка.

В арендную плату включены мебель, телевизоры, холодильники, чайники, бильярд, настольный теннис и всё другое движимое имущество. Стоимость арендной платы будет установлена по результатам аукциона не ниже стоимости, определенной независимым оценщиком – 273 309,00 рублей/мес.

Дополнительную информацию можно получить по телефону +7 (423) 240-46-41 в рабочее время или написав на почту Агентства по использованию и сохранению имущества Приморского края 

Источник:

Фото: VL.ru

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Фестиваль «Владивосток – иммерсивная столица России!» пройдет на берегах Золотого Рога
В Приморье
57 просмотров
В Приморье
57 просмотров

Фестиваль «Владивосток – иммерсивная столица России!» пройдет на берегах Золотого Рога

Ольга Кускова - 24.05.2022

«Владивосток – иммерсивная столица России!» Под этим слоганом полюбившийся жителям Приморья проект «Голос внутри» анонсировал большое событие – первый иммерсивный…

Тинькофф и Grey Wall Pass: новая программу доступа в бизнес-залы аэропортов в России
От партнеров
51 просмотров
От партнеров
51 просмотров

Тинькофф и Grey Wall Pass: новая программу доступа в бизнес-залы аэропортов в России

Ольга Кускова - 23.05.2022

Тинькофф совместно с программой лояльности Grey Wall Pass запустили российскую программу доступа в бизнес-залы аэропортов России для клиентов Tinkoff Private…

ТТФ-2022: волонтерство, история и путешествия
В Приморье
32 просмотров
В Приморье
32 просмотров

ТТФ-2022: волонтерство, история и путешествия

Ольга Кускова - 23.05.2022

Ежегодно во Владивостоке в конце мая проходит Тихоокеанский туристический форум, на площадке которого собираются представители туротрасли и сферы гостеприимства. В…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована