Мале, Пхукет, Дели – высока вероятность, что эти рейсы состоятся

336 Просмотры

Аэрофлот открыл продажу билетов на популярные в зимнем сезоне туристические направления — Мале (Мальдивы), Пхукет (Таиланд) и Дели (Индия).

Рейсы на круглогодичные курорты Мале и Пхукет являются традиционно одними из самых востребованных в зимнем расписании Аэрофлота. Полёты в индийскую столицу расширяют возможности для путешествий в Азию в зимний период.

С актуальным расписанием можно ознакомиться на сайте авиакомпании. Забронировать и купить билеты: на сайте Аэрофлота, в мобильном приложении, по круглосуточным телефонам центра информации и бронирования: +7-495-223-5555 (Москва), 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный), *555 (для мобильных телефонов), в офисах собственных продаж авиакомпании и у агентов.

Как пишет портал для турагента Profi.Travel, регулярные ежедневные рейсы будут выполняться на воздушных судах Airbus A330-300. Напомним, эти самолеты прошли «лизинговую очистку» и могут совершать зарубежные полеты без рисков задержания по требованию лессоров.

Источники на авиационном рынке ранее сообщали, что «Аэрофлот» также перевел в собственность четыре Boeing 777-300ER, которые теперь также смогут эксплуатироваться на международных маршрутах. Это позволит российскому перевозчику значительно расширить международные полеты, причем Таиланд называется в числе основных рынков для национального перевозчика, поэтому вслед за Пхукетом скоро могут последовать и другие маршруты в Королевстве Улыбок.

Это дает большую уверенность в том, что рейсы все же состоятся, особенно с учетом предыдущих заявлений тайских властей о намерении не только как можно скорее открыть авиасообщение с Россией, но даже субсидировать завозные рейсы.

  • С 1 июля 2022 года Таиланд полностью упразднил регистрационную систему Thailand Pass и отменил требование о наличии полиса медицинского страхования от COVID-19.
  • С 14 марта 2022 года в Мальдивской Республике отменен режим чрезвычайного положения, введенный из-за COVID-19. Для всех пассажиров  при прибытии/вылете из Мальдивской республики ПЦР-тесты  и сертификаты  о вакцинации отменены.
  • Прибывающим в Индию иностранным пассажирам вменяется в обязанность заполнение онлайн-анкеты Air Suvidha, к которой следует загрузить копию загранпаспорта (страница с персональными данными владельца) и справку (на английском языке) с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирусную инфекцию, сданного не ранее, чем за 72 часа до вылета

Фото: Туристическое управление Таиланда 

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

Паромное сообщение Владивосток – Донгхэ – открыто для всех
В Приморье
193 просмотров
В Приморье
193 просмотров

Паромное сообщение Владивосток – Донгхэ – открыто для всех

Ольга Кускова - 08.08.2022

Отправиться на пароме из Владивостока в Южную Корею стало возможным для всех видов пассажиров. Правда, для этого предстоит выполнить определенный…

В сентябре в Дубае откроется новый роскошный глэмпинг
От партнеров
78 просмотров
От партнеров
78 просмотров

В сентябре в Дубае откроется новый роскошный глэмпинг

Ольга Кускова - 08.08.2022

Новый роскошный глэмпинг под названием The Nest готовится к открытию в пустыне Дубая в сентябре 2022 года. Авторы у нового…

Новый гастрофестиваль во Владивостоке – ТАЙГАСТРО: знакомство с тайгой через высокую кухню
В Приморье
116 просмотров
В Приморье
116 просмотров

Новый гастрофестиваль во Владивостоке – ТАЙГАСТРО: знакомство с тайгой через высокую кухню

Ольга Кускова - 07.08.2022

Не успел во Владивостоке закончится один гастрофестиваль, как подоспел уже новый. Это ТАЙГАСТРО. Пока он лишь «новичок» в перечне вкусных…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована