Мале, Пхукет, Дели – высока вероятность, что эти рейсы состоятся

626 Просмотры

Аэрофлот открыл продажу билетов на популярные в зимнем сезоне туристические направления — Мале (Мальдивы), Пхукет (Таиланд) и Дели (Индия).

Рейсы на круглогодичные курорты Мале и Пхукет являются традиционно одними из самых востребованных в зимнем расписании Аэрофлота. Полёты в индийскую столицу расширяют возможности для путешествий в Азию в зимний период.

С актуальным расписанием можно ознакомиться на сайте авиакомпании. Забронировать и купить билеты: на сайте Аэрофлота, в мобильном приложении, по круглосуточным телефонам центра информации и бронирования: +7-495-223-5555 (Москва), 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный), *555 (для мобильных телефонов), в офисах собственных продаж авиакомпании и у агентов.

Как пишет портал для турагента Profi.Travel, регулярные ежедневные рейсы будут выполняться на воздушных судах Airbus A330-300. Напомним, эти самолеты прошли «лизинговую очистку» и могут совершать зарубежные полеты без рисков задержания по требованию лессоров.

Источники на авиационном рынке ранее сообщали, что «Аэрофлот» также перевел в собственность четыре Boeing 777-300ER, которые теперь также смогут эксплуатироваться на международных маршрутах. Это позволит российскому перевозчику значительно расширить международные полеты, причем Таиланд называется в числе основных рынков для национального перевозчика, поэтому вслед за Пхукетом скоро могут последовать и другие маршруты в Королевстве Улыбок.

Это дает большую уверенность в том, что рейсы все же состоятся, особенно с учетом предыдущих заявлений тайских властей о намерении не только как можно скорее открыть авиасообщение с Россией, но даже субсидировать завозные рейсы.

  • С 1 июля 2022 года Таиланд полностью упразднил регистрационную систему Thailand Pass и отменил требование о наличии полиса медицинского страхования от COVID-19.
  • С 14 марта 2022 года в Мальдивской Республике отменен режим чрезвычайного положения, введенный из-за COVID-19. Для всех пассажиров  при прибытии/вылете из Мальдивской республики ПЦР-тесты  и сертификаты  о вакцинации отменены.
  • Прибывающим в Индию иностранным пассажирам вменяется в обязанность заполнение онлайн-анкеты Air Suvidha, к которой следует загрузить копию загранпаспорта (страница с персональными данными владельца) и справку (на английском языке) с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирусную инфекцию, сданного не ранее, чем за 72 часа до вылета

Фото: Туристическое управление Таиланда 

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

LILY BEACH признан лучшим курортом «все включено» на Мальдивах
От партнеров
35 просмотров
От партнеров
35 просмотров

LILY BEACH признан лучшим курортом «все включено» на Мальдивах

Павел Кузнецов  - 06.12.2022

В шестой раз за это десятилетие Lily Beach Resort & Spa Maldives был отмечен как «Ведущий курорт «все включено» на…

Встречаем Новый Год на острове Попова
В Приморье
42 просмотров
В Приморье
42 просмотров

Встречаем Новый Год на острове Попова

Павел Кузнецов  - 06.12.2022

«Земля леопарда» приглашает встретить Новый год на острове в Дальневосточном морском заповеднике на острове Попова. В праздничной программе – экскурсии,…

S7 Airlines начала продажу билетов по субсидируемым тарифам
От партнеров
83 просмотров
От партнеров
83 просмотров

S7 Airlines начала продажу билетов по субсидируемым тарифам

Павел Кузнецов  - 06.12.2022

S7 Airlines предлагает путешественникам приобрести авиабилеты по субсидируемым тарифам на рейсы с 1 января по 31 декабря 2023 года в рамках государственных программ обеспечения доступности…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована