Продукция приморского рыбоперерабатывающего завода включена в бортовое меню российской авиакомпании «Аэрофлот».
Пассажиры могут попробовать блюда, приготовленные из натурального филе минтая. Меню «Аэрофлота» включает рыбопродукцию резидента приморской ТОР.
Резидент ТОР «Надеждинская» – компания «Русский минтай» наращивает объемы производства продукции, ее поставки на внутренний и внешние рынки.
«Сегодня продукцию завода – филе и фарш минтая – можно приобрести в торговых сетях Приморского края по доступной цене. Также она включена в бортовое меню “Аэрофлота”, что позволяет пассажирам попробовать не только мясные, но и рыбные блюда», – отметили в региональном агентстве по рыболовству.
Отметим, что с рыбным приморским продуктом Аэрофлот познакомил гостей приморской столицы во время ВЭФ-2022. Продукция компании «Русский минтай» была в бортовом меню на рейсах из Москвы и Санкт-Петербурга во Владивосток.
Фото: Русский минтай
Возможно вас заинтересует
Таиланд и гид Мишлен: больше, чем просто кухня
Павел Кузнецов - 20.11.2025Аромат специй от дымящегося вока и свежих трав давно стал гастрономическим синонимом Таиланда — страны, где стритфуд успел стать легендой.…
В Москве отметили важность новых подходов в развитии индустрии туризма в регионах России
Павел Кузнецов - 20.11.2025Самые важные вопросы развития туристической отрасли в России обсудили эксперты индустрии туризма и губернаторы регионов совместно с представителями Правительства России…
Соевый гастрономический экстаз накрыл Благовещенск
Павел Кузнецов - 20.11.2025Бифштекс из оленины с соевым тофу, пельмени с начинкой из соевого мяса и коктейли на соевом молоке: чем удивляют повара…