Полетная программа из Владивостока в Лаос расширяется до двух рейсов в неделю

398 Просмотры

Компания «Уральские авиалинии», которая выполняет еженедельно рейсы из Владивостока в столицу Лаоса Вьентьян, готовится увеличить частоту полетов на этом направлении до двух рейсов в неделю.

Рейс между Вьентьяном и Владивостоком, несмотря на свою «молодость», востребован у дальневосточников. Это показывают повышенный спрос на приобретение билетов, достаточная глубина продаж, хороший загруз бортов. Более того, постепенно увеличивается число пассажиров и на обратном направлении и составляет уже немногим более 50%.  Все это внушает оптимизм не просто на выполнение полетной программы, но и на ее расширение. Консолидатором данного маршрута выступает компания RusAsia.

Полетная программа стартовала 29 октября из международного аэропорта Владивосток. Первоначально было заявлено выполнение рейсов только по субботам. Хотя по приказу Росавиации № 744-П от 25 октября допуск на выполнение полетов на данном международном направлении компания «Уральские авиалинии» получила на два рейса в неделю.

Появление второго рейса – это результат рентабельности полетной программы. Стороны убедились в ее востребованности, изучили все «за» и «против» и приняли решение – поставить второй рейс.

Как пояснил идейный организатор и инициатор этой полетной программы  генконсул ЛНДР во Владивостоке Александр Вирич, теперь рейсы из Владивостока во Вьентьян будут выполняться по вторникам и субботам. Полетную программу по вторникам авиаперевозчик заявляет с 20 декабря. На маршруте задействован Airbus A320 neo. Общее время в пути составляет 6 часов 25 минут.

U6-7165 Владивосток – Вьентьян.

  • Вылет   из Владивостока в 13.30
  • Прибытие во Вьентьян в 17.25

U6-7166 Вьентьян – Владивосток

  • Вылет из Вьентьяна в 9.45 (на следующий день)
  • Прибытие во Владивосток в 18.40

Авиаперевозчик заявляет о выполнении летной программы по вторникам до 21 марта 2023 года. Приобрести билеты в агентствах и компаниях, у которых подписан договор с консолидатором RusAsia, можно будет уже с 11 ноября.

Для российских гостей власти Лаоса установили безвизовое посещение на протяжении 30 дней. Лица, имеющие сертификат о полной вакцинации, въезжают в Лаос без тестирования на COVID-19.

Фото: Нацофис по туризм Лаоса 

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Сувенир из Владивостока украшает дома и офисы по всему миру
В Приморье
44 просмотров
В Приморье
44 просмотров

Сувенир из Владивостока украшает дома и офисы по всему миру

Павел Кузнецов  - 09.12.2022

По итогам регионального конкурса «Экспортер года» среди малого и среднего бизнеса компания Wooden Map стала победителем в сфере промышленности. Компания…

Размещение в отелях Владивостока дешевле, чем в Сочи
От партнеров
49 просмотров
От партнеров
49 просмотров

Размещение в отелях Владивостока дешевле, чем в Сочи

Павел Кузнецов  - 08.12.2022

Компания «МТС» проанализировала стоимость проживания в отелях Владивостока в 2022 году. В результате исследования выяснилось, что средняя стоимость номера во…

Минстрой даст Приморю деньги под инфраструктуру для развития туристских кластеров
От партнеров
53 просмотров
От партнеров
53 просмотров

Минстрой даст Приморю деньги под инфраструктуру для развития туристских кластеров

Павел Кузнецов  - 08.12.2022

В 2023 году 11 регионов получат субсидии на развитие обеспечивающей инфраструктуры туристических проектов. Среди субъектов в списке и Приморский край.…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована