Korean Air ставит между Владивостоком и Сеулом лайнер Airbus A330

1583 Просмотры

Южнокорейский авиаперевозчик Korean Air на весь летний сезон между Владивостоком и Сеулом ставит  на маршрут широкофюзеляжный лайнер Airbus A330. Это позволяет удовлетворить спрос пассажиров на данное направление в течение всего сезона.

Впервые в течение всего летнего расписания, с 25 марта по 27 октября 2018 года, рейсы авиакомпании Korean Air с вылетом из Владивостока будет обслуживать широкофюзеляжный лайнер Airbus A330.

Отметим, что авиаперевозчик уже ставил на маршрут такой лайнер в прошлом году, но время его полета было ограниченным – только в течение лета, т.е. всего три месяца. Такой подход оправдал себя. И сейчас  Airbus A330 будет перевозить  пассажиров между Сеулом и Владивостоком уже в течение семи месяцев.

«Это вызвано тем, что на направление большой спрос. Есть интерес и со стороны российских пассажиров, и со стороны корейских. Очень много заявок на летний сезон со стороны корейских групп. Туристы хотят познакомиться с Владивостоком, увидеть потенциал региона. Прошлый год показал востребованность Airbus A330, высокий загруз. Поэтому и было принято решение в этом году поставить широкофюзеляжный лайнер уже на весь период действия летнего расписания», – пояснила руководитель отдела продаж представительства Korean Air в Приморье Людмила Ткаченко.

Эксплуатация Airbus A330 между Владивостоком и Сеулом позволит авиаперевозчику увеличить провозные емкости на маршруте между Владивостоком и Сеулом.

На борту воздушного судна расположены 218 кресел в трех кассах обслуживания. Пассажиры первого класса проведут полет в индивидуальном коконе. Кресла первого и престиж-класса раскладываются на 180 градусов, превращаясь в удобные кровати, а шаг кресел эконом-класса достигает 83 см.

Все кресла A330 оснащены индивидуальной системой развлечений. Пассажирам доступны сотни часов развлекательного контента на русском, английском и других языках, в том числе новинки кино, музыкальные альбомы, игры, видео с наружных камер и интерактивная карта полета.

В прошлом году Korean Air была названа лучшей авиакомпанией для бизнес-путешественников по версии Russian Business Travel & MICE Award и вошла в тройку лучших международных авиакомпаний по версии российской премии National Geographic Traveler Awards.

Рейс Korean Air КЕ 982 вылетает из Владивостока в 1.:10 и прибывает в Сеул в 16.50.

Обратный рейс КЕ 981 вылетает из Сеула в 10.10 и прибывает в международный аэропорт Кневичи в 13.50.

В начале этого года во Владивостоке была запущена программа привилегий Excellent Boarding Pass. Владелец посадочного талона на рейс Korean Air KE 981 Сеул  – Владивосток может получить 10-процентную скидку в ресторанах – партнерах Excellent Boarding Pass в течение 30 дней с даты посадки. Предъявив посадочный талон, можно получить 50-процентную скидку на посещение постоянных экспозиций Приморской государственной картинной галереи и музея имени В. К. Арсеньева.

Korean Air выполняет полеты из современного терминала 2 международного аэропорта Инчхон, открытие которого состоялось несколько месяцев назад. Путешественникам доступны более 120 направлений в 43 странах мира, в том числе Пхукет, Бангкок, Хагатна (Гуам), Денпасар, Нячанг и Сингапур. В ожидании стыковочного рейса пассажиры Korean Air могут отправиться на одну из бесплатных экскурсий по Южной Корее, бесплатно принять душ или провести время в комнате отдыха. На территории аэропорта Инчхон находятся десятки ресторанов и магазинов Duty Free, музей корейской культуры и галерея традиционного искусства.

Справка: По итогам 2017 года прирост пассажиропотока на корейском направлении составил 44%, Сеул внес наибольший вклад в увеличение пассажиропотока аэропорта на международных линиях. За этот же период из Приморья в направлении Страны утренней свежести выехала 141 тыс. россиян, это на 17% больше показателей 2016 года, когда в этом же направлении выехало 120,6 тысяч человек . В Приморье в течение всего года въехало 100,3 тысяч граждан Республики Корея, это почти в раза больше показателей 2016 года, когда в Приморье въехало 51,1 тысяча граждан РК.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал
В Приморье
75 просмотров
В Приморье
75 просмотров

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал

Павел Кузнецов  - 28.06.2022

День города обещает быть не только интересным, но и вкусным. Во Владивостоке на центральной площади состоится открытие Фестиваля дальневосточного гребешка…

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов
От первого лица
111 просмотров
От первого лица
111 просмотров

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

Первый этап проекта «Гастрокэмп Камчатка 2022» завершён, участники составили список необходимых ингредиентов и готовы переходить к этапу приготовления блюд для…

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы
От партнеров
125 просмотров
От партнеров
125 просмотров

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

На Сахалине прошел туристско-экологический форум «Монерон». На площадке собрались все, кто заинтересован не просто в  развитии туризма, но и в…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована