К-РОР, К-beauty и К-food от южнокорейских провинций на ярмарке во Владивостоке

812 Просмотры

Во Владивостоке 15 и 16 июля пройдет ярмарка товаров южнокорейских провинций Канвондо и Кёнсан-Пукто

Во Владивостоке на набережной Спортивной гавани 15 и 16 июля с 12.00 до 18.00 состоится ярмарка корейской продукции «К-Маркет». На ярмарке будут работать 15 шатров, в которых будут представлены различные товары от корейских производителей, а также тематические зоны, где можно будет познакомиться с корейской культурой.

Так, корейская компания «Бари-Бари» представит традиционные корейские продукты (соевый соус, соевая паста, кимчи, полуфабрикаты из риса), а также популярные в Республике Корея булочные изделия, соевое масло холодного отжима и соевый белок собственного производства, которые поставляются в школы Республики Корея.

Представительство провинции Канвондо и Кёнсанбукдо представят уличную еду: токпокки, омук и другие товары, производимые в этих регионах.

Онлайн-магазин «Jinskin» представит корейскую косметику.

Национальная организация туризма Кореи организует фотосессию на фоне изображений достопримечательностей Республики Корея, астрологические прогнозы по знакам Зодиака, традиционные корейские игры, примерку традиционной корейской одежды.

Концертная программа ярмарки будет включать участие исполнителей k-pop индустрии и российских музыкальных групп, уличные музыканты создадут неповторимую праздничную атмосферу. Запланировано выступление ансамбля «Ариран» из Уссурийска и ансамбля «Радуга» из Большого Камня.

Организаторами мероприятия выступают Корейская ассоциация Приморья, представительство провинции Канвондо в России, Агентство экономического развития провинции Кёнсан-Пукто в Приморском крае, Ассоциация корейских студентов Приморского края, Национальная организация туризма Кореи при поддержке Генерального консульства Республики Корея во Владивостоке и администрации Владивостока.

Мероприятие проводится с целью ознакомления и популяризации корейской культуры, а также для содействия развитию корейских предприятий во Владивостоке и Приморье.

Источник: 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Отели Владивостока готовятся принимать гостей и участников ВЭФ-2024
В Приморье
20 просмотров
В Приморье
20 просмотров

Отели Владивостока готовятся принимать гостей и участников ВЭФ-2024

Павел Кузнецов  - 30.05.2024

Во Владивостоке началась кампания по подготовке гостиниц к Восточному Экономическому форуму. Гостей и участников форума готовятся принять 25 отелей дальневосточной…

Турполиции Владивостока вручили сертификаты об обучении
В Приморье
49 просмотров
В Приморье
49 просмотров

Турполиции Владивостока вручили сертификаты об обучении

Павел Кузнецов  - 30.05.2024

В среду, 29 мая, состоялась торжественная церемония награждения сотрудников специализированного взвода полиции УМВД города Владивостока – туристической полиции. (далее…)

Владивосток укрепил свои позиции в летних бронированиях
От партнеров
64 просмотров
От партнеров
64 просмотров

Владивосток укрепил свои позиции в летних бронированиях

Павел Кузнецов  - 29.05.2024

Сервис путешествий МТС Travel проанализировал бронирования отелей, апартаментов и других объектов размещения в России на лето. По данным на конец…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована