Тайский бизнес хочет активизировать отношения с Приморьем

286 Просмотры

Тайское направление в ТОПе у приморцев. С запуском новых рейсов появляются новые возможности для отдыха. К существующим рейсам на Бангкок (Аэрофлот) и Пхукет (Аэрофлот и Azur Air) добавится еще и Паттайя.

По итогам минувшего года порядка 1,5 миллионов россиян посетили Страну улыбок, при этом около 56%, точнее чуть более 800 тысяч россиян предпочли Пхукет. На этом острове в Андаманском море Индийского океана россияне являются самой многочисленной национальной группой среди иностранных туристов.

В начале IVквартала прошлого года Владивосток посетила команда, в составе которой были представители полутора десятков отелей Пхукета и топ-менеджмент компании-туроператора Anex. Встреча с приморским турбизнесом была направлена на знакомство с местным рынком, на преставление новых возможностей для отдыха на Пхукете, на наличие или отсутствие интереса к этому направлению. А проведение мероприятия накануне старта высокого сезона позволяло понять спрос приморских туристов, интерес к звездности отельной базы, возможности повторных визитов и даже «заглянуть за горизонт» – обсудить новые направления, внести изменения в расписание и т.д.

Гости отметили, что воркшоп оказался продуктивным для обеих сторон, поскольку розница смогла познакомиться с основными новостями из первых уст, а отельеры, в свою очередь, получили обратную связь о работе островных объектов. Многие партнеры поделились своими пожеланиями и предложениями на основе отзывов туристов, что всегда очень ценно для принимающей стороны. И не стоит забывать, что личное общение — это всегда ключ к эффективному сотрудничеству. Представители топ-менеджмента компании отметили особую атмосферу Владивостока, его индивидуальный шарм, озвучили желание вновь вернуться сюда и выразили уверенность, что с таким городом возможно эффективное сотрудничество. Так же были отмечены заинтересованность приморских агентов к выстраиванию диалога, их общительность, открытость, хорошее знание рынка.

«Несмотря на то, что Таиланд является наиболее популярным направлением для отдыха приморцев и мы работаем с направлением многие годы, тогдашний воркшоп с отельерами у нас во Владивостоке в подобном формате прошел впервые. Это очень полезный опыт для каждой из сторон, и мы оцениваем его как успешный. Поэтому надеемся, что в следующем году сможем его повторить, но уже с большим количеством гостей как со стороны отельного бизнеса, так и розницы», – отметила.  —  Анна Хозяичева, директор офиса туроператора Anex во Владивостоке.

Работа агентов, оператора и принимающей стороны принесла свои результаты. По итогам 2023 года фактически каждый рейс из Владивостока в Таиланд, сформированный оператором, уходил с полной загрузкой. В ближайшее время будут запущены рейсы в Паттайю. Компания анонсировала старт программы на 10 дней/9 ночей из Владивостока с 12 февраля на Boeing 757-200W

Фото: ТАТ

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Спортсмены из шести стран отправились под лед на соревнованиях UNDERICE GAME во Владивостоке
В Приморье
56 просмотров
В Приморье
56 просмотров

Спортсмены из шести стран отправились под лед на соревнованиях UNDERICE GAME во Владивостоке

Павел Кузнецов  - 24.02.2024

Во Владивостоке стартовали Международные соревнования по подледному ориентированию UNDERICE GAME. Нынешние юбилейные – десятые. (далее…)

«Народная рыбалка-2024» во Владивостоке собрала любителей рыбалки и вкусной свежей корюшки
Фото и видео
53 просмотров
Фото и видео
53 просмотров

«Народная рыбалка-2024» во Владивостоке собрала любителей рыбалки и вкусной свежей корюшки

Павел Кузнецов  - 24.02.2024

Более 850 порций жареной корюшки было приготовлено на краевом фестивале «Народная рыбалка-2024». Азартной рыбалкой, вкусной едой, хорошим настроением и помощью…

Видовая на сопке Бурачка – в перечне must visit у многих гостей Владивостока
В Приморье
55 просмотров
В Приморье
55 просмотров

Видовая на сопке Бурачка – в перечне must visit у многих гостей Владивостока

Павел Кузнецов  - 24.02.2024

Видовая на сопке Бурачка – один из популярных объектов must visit у туристов, приезжающих во Владивосток. С каждым годом число…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована