Тайский бизнес хочет активизировать отношения с Приморьем

399 Просмотры

Тайское направление в ТОПе у приморцев. С запуском новых рейсов появляются новые возможности для отдыха. К существующим рейсам на Бангкок (Аэрофлот) и Пхукет (Аэрофлот и Azur Air) добавится еще и Паттайя.

По итогам минувшего года порядка 1,5 миллионов россиян посетили Страну улыбок, при этом около 56%, точнее чуть более 800 тысяч россиян предпочли Пхукет. На этом острове в Андаманском море Индийского океана россияне являются самой многочисленной национальной группой среди иностранных туристов.

В начале IVквартала прошлого года Владивосток посетила команда, в составе которой были представители полутора десятков отелей Пхукета и топ-менеджмент компании-туроператора Anex. Встреча с приморским турбизнесом была направлена на знакомство с местным рынком, на преставление новых возможностей для отдыха на Пхукете, на наличие или отсутствие интереса к этому направлению. А проведение мероприятия накануне старта высокого сезона позволяло понять спрос приморских туристов, интерес к звездности отельной базы, возможности повторных визитов и даже «заглянуть за горизонт» – обсудить новые направления, внести изменения в расписание и т.д.

Гости отметили, что воркшоп оказался продуктивным для обеих сторон, поскольку розница смогла познакомиться с основными новостями из первых уст, а отельеры, в свою очередь, получили обратную связь о работе островных объектов. Многие партнеры поделились своими пожеланиями и предложениями на основе отзывов туристов, что всегда очень ценно для принимающей стороны. И не стоит забывать, что личное общение — это всегда ключ к эффективному сотрудничеству. Представители топ-менеджмента компании отметили особую атмосферу Владивостока, его индивидуальный шарм, озвучили желание вновь вернуться сюда и выразили уверенность, что с таким городом возможно эффективное сотрудничество. Так же были отмечены заинтересованность приморских агентов к выстраиванию диалога, их общительность, открытость, хорошее знание рынка.

«Несмотря на то, что Таиланд является наиболее популярным направлением для отдыха приморцев и мы работаем с направлением многие годы, тогдашний воркшоп с отельерами у нас во Владивостоке в подобном формате прошел впервые. Это очень полезный опыт для каждой из сторон, и мы оцениваем его как успешный. Поэтому надеемся, что в следующем году сможем его повторить, но уже с большим количеством гостей как со стороны отельного бизнеса, так и розницы», – отметила.  —  Анна Хозяичева, директор офиса туроператора Anex во Владивостоке.

Работа агентов, оператора и принимающей стороны принесла свои результаты. По итогам 2023 года фактически каждый рейс из Владивостока в Таиланд, сформированный оператором, уходил с полной загрузкой. В ближайшее время будут запущены рейсы в Паттайю. Компания анонсировала старт программы на 10 дней/9 ночей из Владивостока с 12 февраля на Boeing 757-200W

Фото: ТАТ

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Успеть до конца лета или открываем Приморье с новых сторон
От партнеров
32 просмотров
От партнеров
32 просмотров

Успеть до конца лета или открываем Приморье с новых сторон

Ольга Кускова - 24.07.2024

Tele2, российский оператор мобильной связи, обновил тревел-гид, добавив в коллекцию новые приключения. В онлайн-путеводитель оператора включены неочевидные туристические места и…

Якутия привезет на «Улицу Дальнего Востока» жаркое северное лето
От партнеров
26 просмотров
От партнеров
26 просмотров

Якутия привезет на «Улицу Дальнего Востока» жаркое северное лето

Ольга Кускова - 24.07.2024

С особенностями культуры, традиций и быта, возможностями для инвестирования и туризма можно будет ознакомиться на экспозиции Республики Саха (Якутия) на…

Жителей и гостей Владивостока приглашают на бесплатные экскурсии в честь Дня ВМФ
В Приморье
29 просмотров
В Приморье
29 просмотров

Жителей и гостей Владивостока приглашают на бесплатные экскурсии в честь Дня ВМФ

Ольга Кускова - 24.07.2024

Уже в это воскресенье, 28 июля, гостей и жителей Владивостока приглашают на бесплатные пешеходные экскурсии в честь Дня Военно-морского флота. …

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована