Представители турбизнеса проинспектировали новый отель во Владивостоке

854 Просмотры

Туркомпании Владивостока изучают отельную базу дальневосточной столицы. Речь идет о новых «домах путника». Впереди высокий сезон и надо быть во всеоружии – экскурсии, питание, сервис, комфорт.

Объектом тестирования стал недавно открывший двери TFL Hotel Vladivostok (4 звезды). Не стоит пытаться понять аббревиатуру. Главное, осознать, что здесь уютно и отличный ресторан, и есть все условия не только для комфортного отдыха, но и для результативной работы. Этот отель уже присмотрели командировочные люди. Это отличный выбор для деловых путешественников и туристов, так как он обеспечивает легкий доступ до центров деловой активности и основных туристических достопримечательностей Владивостока. Дизайн отеля выполнен в монохромных тонах с намеком на лофт-стиль.

Отель уже оценили участники ВЭФ, здесь проходили разные корпоративы и бизнес-миссии. К услугам постояльцев 57 номеров, везде одинаковая наполняемость (халаты, тапочки, чайник, сейф, кофе-машина и пр.). Гости отеля, особенно командировочные, засиживающиеся допоздна с документами, не могут поверить в то, что в номерах достаточное число пакетиков чая и капсул для кофе машины. Есть гордость за отличные ортопедические матрасы, удобные подушки и прекрасное постельное белье. По желанию постояльцев в номера можно поставить бесплатно детскую кроватку, если юному туристу еще нет трех лет.

Местный топ-менеджмент абсолютно уверен, что отельный ресторан Nerest  «сильный» и по сервису, и по меню, его можно смело ставить в один ряд с паназиатским рестораном Zuma.  Доказательством тому служат разные гастро-ужины. Кухня локальная. Клиенты отмечают различные детали, вплоть до сервировки стола и используемой посуды. Во время завтраков сервирован шведский стол в привычном формате, на выбор более 60 позиций, плюс работает повар на открытой кухне. Сейчас для оптимизации шведского стола используют формат сет-завтраков. В помощь меню с QR-кодом. По запросу постояльцев ресторан разрабатывают обед и ужин

На достигнутом команда отеля останавливаться не собирается. В зоне лобби есть второй уровень, в планах добавить здесь «жизни». Например, вместе с командой ресторана организовывать какие-то корпоративы. Будут бювар и зона ритейла, уже определен режим работы – 24/7. Отель – приверженец современных технологий, инновационный дизайн на каждом шагу. Особенно радуют дверные звонки в номер – у каждого своя мелодия: от танца “маленьких лебедей” до джазовой композиции.

Отель готов активно участвовать в деловой и туристической повестке города. Пул представителей турбизнеса, а было около 25 компаний, оценил новый «дом путника» TFL Hotel Vladivostok положительно.

Справка: В 2023 году база КСР региона составила 1068 единиц (+2,5%), общей вместимостью более 80 тысяч койко-мест (+2,6%), в т.ч. 493 отеля разной «звездности».  Во Владивостоке 391 КСР, это 79% от общего числа отелей.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Успеть до конца лета или открываем Приморье с новых сторон
От партнеров
38 просмотров
От партнеров
38 просмотров

Успеть до конца лета или открываем Приморье с новых сторон

Ольга Кускова - 24.07.2024

Tele2, российский оператор мобильной связи, обновил тревел-гид, добавив в коллекцию новые приключения. В онлайн-путеводитель оператора включены неочевидные туристические места и…

Якутия привезет на «Улицу Дальнего Востока» жаркое северное лето
От партнеров
28 просмотров
От партнеров
28 просмотров

Якутия привезет на «Улицу Дальнего Востока» жаркое северное лето

Ольга Кускова - 24.07.2024

С особенностями культуры, традиций и быта, возможностями для инвестирования и туризма можно будет ознакомиться на экспозиции Республики Саха (Якутия) на…

Жителей и гостей Владивостока приглашают на бесплатные экскурсии в честь Дня ВМФ
В Приморье
31 просмотров
В Приморье
31 просмотров

Жителей и гостей Владивостока приглашают на бесплатные экскурсии в честь Дня ВМФ

Ольга Кускова - 24.07.2024

Уже в это воскресенье, 28 июля, гостей и жителей Владивостока приглашают на бесплатные пешеходные экскурсии в честь Дня Военно-морского флота. …

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована