Во Владивостоке дали «зеленый свет» трем новым гастрономическим локациям

773 Просмотры

Компания «Тайгерс Ресторанс» в статусе резидента свободного порта ввела в эксплуатацию ресторанный комплекс, включающий три гастрономические локации.

Новый ресторанный комплекс включает ресторан корейского барбекю, ресторан с меню разных регионов Азии и итальянское кафе. Гастрономические локации, рассчитанные на 199 гостей, расположены в многофункциональном комплексе Burny в районе мыса Бурный в центре Владивостока, который построен и развивается также при поддержке режима СПВ.

«Для размещения своего ресторанного комплекса мы выбрали многофункциональный комплекс Burny, который создан по концепции «город в городе» и совмещает отель, бизнес-центр и другую инфраструктуру. Новые рестораны органично его дополнили. В ходе реализации проекта мы приобрели специализированное оборудование, инвентарь и посуду, также выполнены ремонт помещений и обустройство интерьера ресторанов и кафе. В заведениях готовим качественные блюда различных регионов Азии и Италии. Более того, мы предлагаем гостям отправиться в гастрономическое путешествие, посетив наши рестораны и кафе. Это позволит получить необычные впечатления от знакомства с уникальными кулинарными традициями разных стран, выбрать целое направление или отдельное блюдо по своему вкусу», – поделилась генеральный директор ООО «Тайгерс Ресторанс» Валерия Кукота.

Как отметил директор КРДВ Приморье Алексей Дунаев, ресторанный комплекс резидента СПВ благодаря разнообразному меню и популярным на Дальнем Востоке блюдам корейской и азиатской кухонь сможет оказать положительное влияние на развитие отрасли общественного питания во Владивостоке, а также имеет все для того, чтобы быть одной из точек притяжения туристов, в том числе гастрономических туристов.

Источник: 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

Чем удивят организаторы и шеф-повара гостей восьмого фестиваля мидий
В Приморье
62 просмотров
В Приморье
62 просмотров

Чем удивят организаторы и шеф-повара гостей восьмого фестиваля мидий

Павел Кузнецов  - 23.04.2025

С 1 по 18 мая более 30 заведений Приморского края традиционно предложат порции мидий в ракушке в разных соусах по…

II Дальневосточный Пасхальный фестиваль стартовал во Владивостоке
В Приморье
117 просмотров
В Приморье
117 просмотров

II Дальневосточный Пасхальный фестиваль стартовал во Владивостоке

Павел Кузнецов  - 22.04.2025

В этом году крупнейший музыкальный проект региона — II Дальневосточный Пасхальный фестиваль — пройдёт с 20 апреля по 29 апреля…

Сахалин – часть России и это показывают через еду
От партнеров
125 просмотров
От партнеров
125 просмотров

Сахалин – часть России и это показывают через еду

Павел Кузнецов  - 22.04.2025

«Познать историческую составляющую островов и рассказать о ней через культуру русской еды. Ссылаясь на русские произведения и документы, рассказать, что…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована