Высокий берег, хорошая могила, переправа или баранья лопатка – выбираем Харбин. – Prim-Travel

Высокий берег, хорошая могила, переправа или баранья лопатка – выбираем Харбин.

386 Просмотры

На Харбинском направлении добавился авиаперевозчик. Теперь полеты в направлении главного города провинции Хэйлунцзян выполняет и российская авиакомпания «Аврора».  До недавней поры на этом маршруте  полеты совершала китайская авиакомпания China Southern Airlines.

Авиакомпания «Аврора»  со 2 марта 2017 года приступает к выполнению регулярных полётов по маршруту Владивосток – Харбин – Владивосток. Минимальный тариф в одну сторону с учётом сборов авиакомпании составит от 3 800 рублей.

Cо 2 по 23 марта рейс будет выполняться дважды в неделю – по четвергам и воскресеньям. После 23-го марта на весь летний сезон в расписании полётов «Авроры» по данному направлению добавится ещё одна частота – по вторникам.

Рейсы в/из Харбина имеют удобные одно- и двусторонние стыковки с рейсами из/в Новосибирск, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Комсомольск-на-Амуре, Благовещенск, Пусан, Сеул, Гонконг. Обслуживать новую линию будут современные воздушные суда Q400, рассчитанные на 70 пассажиров. Время в полёте – 1 час 35 минут. Стоит обратить внимание, что на Q400 по данному маршруту «Аврора» будет выполнять полёты до 31 мая и с 17 сентября до окончания весенне-летней навигации 2017 года. В период высокого спроса на авиаперевозки летом этого года рейсы в Харбин будут выполняться на 128-местных воздушных судах Airbus А319.

Харбин – административный центр провинции Хэйлунцзян, на сегодняшний день считается одним из самых больших городов с населением более 10 миллионов человек. В российской литературе до сих пор так и не выяснено происхождение названия города, хотя существует несколько различных версий возникновения этого слова. И в зависимости от этого перевод может быть «высокий берег», «красивая (хорошая) могила», «баранья лопатка», «брод» или «переправа».

Город был основан русскими в 1898 году, поэтому его культура проникнута русскими традициями и очень необычной для Китая архитектурой, которая больше типична для Сибири или напоминает уголки Владивостока или Хабаровска. В 195 км от Харбина находится популярный горнолыжный курорт Ябули, куда от центра города идет прямой автобус.

 

 

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
29 просмотров
От партнеров
29 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
115 просмотров
В Приморье
115 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
42 просмотров
От первого лица
42 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована