«ИрАэро» планирует возобновить полеты из Владивостока в Москву в высоком сезоне

1710 Просмотры

В расписании аэропорта Владивосток исчезли рейсы на Москву, которые еще до недавней поры выполняла компания «ИрАэро». Но авиаперевозчик настроен вновь выйти на маршрут с наступлением высокого сезона, когда число желающих отправиться в западные регионы России вырастет.

Авиакомпания «ИрАэро», выполнявшая полеты из Владивостока в Москву и Санкт-Петербург, планирует возобновить работу в Приморье в весенний период, когда спрос на авиабилеты традиционно увеличится.

Как сообщил начальник отдела морского, железнодорожного и авиационного транспорта краевого департамента транспорта и дорожного хозяйства Григорий Плотницкий, авиакомпания планировала летать из Владивостока в Москву и Санкт-Петербург в «высокий» сезон, включая предновогодние дни и праздничный период. 10 января «ИрАэро» по плану приостановила полеты из Приморья.

«Авиакомпания намерена возобновить полеты весной, когда спрос на авиабилеты традиционно увеличивается. Рейсы будут выполняться из Владивостока в Москву и Санкт-Петербург», – отметил он.

Напомним, что компания «ИрАэро» приступила к выполнению полетов из Владивостока в октябре 2013 года. На начальном этапе это были перевозки по Дальневосточному округу, далее последовали регионы Сибири и Забайкалья.  А с 11 августа 2018 года «ИрАэро» с периодичностью два раза в неделю приступила к осуществлению полетов из приморской столицы в аэропорт Домодедово на воздушном судне Boeing 777.

Сейчас из Владивостока в Москву ежедневно выполняют полеты авиакомпании «Аэрофлот» и «Россия». В департаменте транспорта и дорожного хозяйства подчеркнули: дефицита авиабилетов в столицу нет.

Всего из Приморья авиарейсы выполняются более чем по 40 направлениям, включая зарубежные направления, полеты в города России и внутрикраевые рейсы.

Источник: 

Фото: “ИрАэро” 

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

По ту сторону Японского моря: очарование префектуры Ямагата
Дневник наблюдений
165 просмотров
Дневник наблюдений
165 просмотров

По ту сторону Японского моря: очарование префектуры Ямагата

Ольга Кускова - 26.07.2021

Туротрасль с нетерпением ждет завершения коронавирусной эпопеи. И хотя границы еще закрыты, никто не мешает строить планы на перспективу. Именно…

Харбин попал в список «Топ-10 лучших туристических городов для летнего отдыха»
В АТР
137 просмотров
В АТР
137 просмотров

Харбин попал в список «Топ-10 лучших туристических городов для летнего отдыха»

Ольга Алексеева - 21.07.2021

Недавно крупнейшее туристическое онлайн-агентство Китая Ctrip опубликовало «Отчет о летних путешествиях 2021 года». Харбин снова попал в список «Топ-10 лучших…

Приморье готовится после вируса привлечь новые категории китайских туристов в регион
В Приморье
258 просмотров
В Приморье
258 просмотров

Приморье готовится после вируса привлечь новые категории китайских туристов в регион

Ольга Алексеева - 20.07.2021

Приморский край готовится к участию в VIII Российско-Китайском туристическом форуме.  Для региона китайский турпоток приносит пополнение и в бизнес, и…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована