Korean Air возобновляет полеты в Санкт-Петербург

1265 Просмотры

Korean Air, крупнейшая авиакомпания Южной Кореи, возобновляет регулярные рейсы между Сеулом и Санкт-Петербургом с 20 апреля 2017 года. Korean Air ‒ единственная авиакомпания, выполняющая прямые регулярные полеты из Петербурга в Сеул. Минимальная стоимость билета в обе стороны составляет 40 400 рублей.

Рейс КЕ930 из Санкт-Петербурга будет выполняться по вторникам, четвергам и воскресеньям. Вылет из международного аэропорта Пулково в 23.00, прибытие в Сеул в 13.40 (13.50 с 1 июня) на следующий день. Обратный рейс КЕ929 вылетает в 17.55 (17.45 с 1 октября) и прибывает в Санкт-Петербург в 21.30 в этот же день. C 13 июня к рейсам во вторник, четверг и воскресенье добавится дополнительный рейс в пятницу, а с 20 июня – рейс в субботу.

Полеты будут выполняться на комфортабельных лайнерах Airbus A330 с тремя классами обслуживания. На борту воздушного судна расположены 276 кресел, каждое из которых оснащено индивидуальной системой развлечений. Пассажирам доступны сотни часов развлекательного контента на русском, английском и других языках, в том числе новинки кино, музыкальные альбомы, игры, видео с наружных камер и интерактивная карта полета.

Пассажиры первого класса проведут полет в индивидуальном коконе, обеспечивающем максимальную приватность. Кресла первого и престиж-класса раскладываются на 180 градусов, превращаясь в удобные кровати, а шаг кресел эконом-класса достигает 86 см.

Расписание полетов Korean Air позволит жителям Санкт-Петербурга совершить путешествие в Денпасар, Сидней, Окленд, Нанди, Хагатну и другие направления с удобной пересадкой в Сеуле. До конца апреля действуют специальные тарифы на перелеты в страны Азии и Океании.

В ожидании трансферного рейса пассажиры Korean Air могут отправиться на одну из бесплатных экскурсий по Южной Корее, принять бесплатный душ или провести время в комнате отдыха. На территории аэропорта находятся десятки ресторанов и магазинов Duty Free, гольф-поле, музей корейской культуры и галерея традиционного искусства.

В 2017 году бизнес-класс Korean Air был признан лучшим среди иностранных авиакомпаний по версии российской премии Skyway Service Award. В прошлом году Korean Air была названа лучшей авиакомпанией для бизнес-путешественников по версии Russian Business Travel & MICE Award, а международный аэропорт Шереметьево удостоил перевозчика награды «За лучший уровень обслуживания пассажиров».

*Указанная стоимость авиабилета округлена и включает все налоги и сборы. Применяются дополнительные условия. Стоимость билета может измениться.

Справка: Кorean Air – национальный авиаперевозчик и крупнейшая авиакомпания Южной Кореи, известная своим выдающимся сервисом.  Входит в число 20 крупнейших авиакомпаний мира, являясь одним из признанных лидеров международных авиаперевозок.  Осуществляет свыше 460 рейсов в день между 132 городами 46 стран мира. В настоящий момент штат авиакомпании составляет более 20 тыс. высококвалифицированных сотрудников.

Korean Air является одним из основателей глобального авиационного альянса SkyTeam. Альянс SkyTeam объединяет 20 авиакомпаний, предлагая 665 млн пассажиров международную сеть из 17 343 ежедневных рейсов, которые связывают 1 062 города 177 стран мира.

Флот авиакомпании состоит из 175 воздушных судов, в том числе десяти лайнеров A380. Первые A380 были введены в эксплуатацию в 2011 году. Салон этих лайнеров является самым просторным среди салонов A380 других авиакомпаний и включает три класса обслуживания, в которых размещается всего 407 кресел. В каждом лайнере A380 авиакомпании Korean Air расположены три бара и лаунж-зоны, а также первая в мире бортовая витрина Duty Free.

Международные перелеты Korean Air выполняются из аэропорта Сеула Инчхон, лучшего транзитного аэропорта мира 2016 года по версии престижной премии Skytrax World Airport Awards.

Авиакомпания была удостоена многих международных наград, в том числе Russian Business Travel & MICE Award, Mercury Award, Cellars in the Sky и Top Operational Excellence.

Дополнительную информацию о программах, маршрутах, частоте рейсов и партнерах Korean Air можно получить на официальном сайте www.koreanair.com.

Возможно вас заинтересует

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»
В Приморье
81 просмотров
В Приморье
81 просмотров

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»

Ольга Кускова - 14.09.2020

Молодежь в туризме должна сказать свое веское слово. Это особый вид путешествий, креативный подход к формированию туров, интерес к активному,…

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей
В АТР
90 просмотров
В АТР
90 просмотров

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей

Ольга Кускова - 14.09.2020

Правительство Таиланда занимается разработкой плана въезда иностранных посетителей в страну. Сейчас власти и бизнес анализируют затраты между сдерживанием инфекций и…

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19
В Приморье
90 просмотров
В Приморье
90 просмотров

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19

Ольга Кускова - 13.09.2020

Международный аэропорт Владивосток сообщает об итогах производственной деятельности за период с июня по август 2020 года. В летнем сезоне аэропорт…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована