«Хрустальный тигр» из Приморья выходит на тропу победы

1829 Просмотры

Первый отель интегрированного развлекательного курорта «Приморье» на Дальнем Востоке России  – номинант международной премии «World Travel Awards». Осталось закрепить данную позицию.

Гостиничный комплекс Tigre de Cristal Hotel & Resort номинирован на туристическую премию в категории «Ведущий Российский Отель 2017» (Russia’s Leading Hotel 2017).

Участие в конкурсах подобного масштаба в одной линейке с международными сетевыми отелями, расположенными преимущественно в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи, является важной тенденцией и индикатором развития нашего региона в целом, а также придает Владивостоку и Приморскому краю более значимый статус в рамках нашей страны и делает нас более узнаваемыми за пределами России», – отметили в компании G1 Entertainment.

«Помимо того, что это хороший опыт для самого гостиничного комплекса, получившего возможность сравнить себя с лучшими международными сетевыми отелями, это еще и уникальный ресурс для повышения туристской привлекательности региона на международном и отечественном туристских рынках», – подчеркнул директор департамента туризма Константин Шестаков.

Победителей определяют путём голосования среди туристов и специалистов отрасли. Голосование продлится до 6 августа.

Международная премия «World Travel Awards» была учреждена в 1993 году и в настоящее время является одной из самых престижных наград в области туризма. Ее называют “Оскаром туристического бизнеса”. Победителей определяют голосованием среди туристов и специалистов отрасли. Ее лауреатами становятся лучшие направления, авиакомпании, отели и туристические компании.

Пройдя по ссылке, Вы сможете пройти несложную регистрацию и отдать свой голос в поддержку Приморского отеля Tigre de Cristal https://www.worldtravelawards.com/register

Весь процесс займет не более пары минут.

Возможно вас заинтересует

Откроем Китай во Владивостоке
В Приморье
470 просмотров
В Приморье
470 просмотров

Откроем Китай во Владивостоке

Ольга Алексеева - 01.10.2022

Когда откроется Китай? Таких вопросов много. Но не будем ждать, когда Поднебесная все-таки откроется, а откроем ее сами. И это…

Четыре всесезонных курорта появятся на Камчатке к 2035 году
От партнеров
94 просмотров
От партнеров
94 просмотров

Четыре всесезонных курорта появятся на Камчатке к 2035 году

Ольга Алексеева - 29.09.2022

Промежуточные результаты мастер-планирования туристического развития региона презентовали на Камчатке. (далее…)

Рейс из Владивостока в Лаос: новые подробности и продолжение истории
В Приморье
674 просмотров
В Приморье
674 просмотров

Рейс из Владивостока в Лаос: новые подробности и продолжение истории

Ольга Алексеева - 29.09.2022

Тема авиасообщения Владивостока с Лаосом по-прежнему актуальна. Желающих отправиться в страны ЮВА достаточно. Рейс востребован, есть интерес, но и масса…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована