Всем полный Кансай: авиакомпания «Сибирь» будет летать теперь в Осаку и зимой

2692 Просмотры

Авиакомпания «Сибирь» (S7) пересмотрела планы на полетную программу между Владивостоком и Осакой. Рейсы теперь будут выполняться круглый год.

Чуть более двух лет тому назад, в конце апреля 2017 года, авиакомпания «Сибирь» запустила полетную программу по направлению Владивосток-Осака. Рейс оказался интересен пассажирам, но пока суть да дело, лето кончилось, и в зимнем расписании Кансая уже не было. Аналогичная ситуация повторилась и на следующий год.

Туркомпании же считали, что рейс должен быть круглогодичным. «Летом туристы летали по этому направлению, но всем хотелось сакуру, клены. И когда наступали эти популярные сезоны, то самолета в расписании не было. За зиму кто-то успевал забыть о летнем рейсе и с наступлением лета строили планы уже по другим направлениям. Круглогодичный рейс дает совсем другие возможности – до Киото. Кобэ рукой подать. Недалеко и Тоттори, летом это море, зимой – горные лыжи на Дайсене. Более того, Токио готовится к Олимпиаде, и отдых в японской провинции будет более очаровательным и менее затратным», – считает директор «Фрегат Аэро» Ольга Алексеева.

В копании «Сибирь» (S7) соглашались с такими рассуждениями, но все-таки хотели убедиться, что рейс будет востребованным. А если будет спрос на летнее направление, то тогда можно подумать о запуске и зимнего.

Спешим обрадовать –  рейсы на Осаку теперь будут у авиаперевозчика и в зимнем расписании.

В летнем сезоне (до конца октября) прямые рейсы отправляются дважды в неделю, по средам и субботам. Отправление из аэропорта «Кневичи» в 15 часов, прибытие в «Кансай» в 16:10. Обратный вылет в 17:15, посадка во Владивостоке в 20:25.

Зимой, с 27 октября по 22 марта, в Кансай можно будет слетать каждое воскресенье

  • Отправление из столицы Приморья в 5:45 утра, посадка в Осаке в 6:55.
  • Обратный вылет в 7:55, возвращение во Владивосток в 11:05.

Рейсы выполняются на современном лайнере Airbus A320neo с салоном эконом- и бизнес-класса. Время в пути – чуть дольше двух часов. Билеты – от 12 тысяч рублей.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал
В Приморье
150 просмотров
В Приморье
150 просмотров

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал

Павел Кузнецов  - 28.06.2022

День города обещает быть не только интересным, но и вкусным. Во Владивостоке на центральной площади состоится открытие Фестиваля дальневосточного гребешка…

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов
От первого лица
146 просмотров
От первого лица
146 просмотров

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

Первый этап проекта «Гастрокэмп Камчатка 2022» завершён, участники составили список необходимых ингредиентов и готовы переходить к этапу приготовления блюд для…

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы
От партнеров
164 просмотров
От партнеров
164 просмотров

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

На Сахалине прошел туристско-экологический форум «Монерон». На площадке собрались все, кто заинтересован не просто в  развитии туризма, но и в…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована