Всем полный Кансай: авиакомпания «Сибирь» будет летать теперь в Осаку и зимой

2444 Просмотры

Авиакомпания «Сибирь» (S7) пересмотрела планы на полетную программу между Владивостоком и Осакой. Рейсы теперь будут выполняться круглый год.

Чуть более двух лет тому назад, в конце апреля 2017 года, авиакомпания «Сибирь» запустила полетную программу по направлению Владивосток-Осака. Рейс оказался интересен пассажирам, но пока суть да дело, лето кончилось, и в зимнем расписании Кансая уже не было. Аналогичная ситуация повторилась и на следующий год.

Туркомпании же считали, что рейс должен быть круглогодичным. «Летом туристы летали по этому направлению, но всем хотелось сакуру, клены. И когда наступали эти популярные сезоны, то самолета в расписании не было. За зиму кто-то успевал забыть о летнем рейсе и с наступлением лета строили планы уже по другим направлениям. Круглогодичный рейс дает совсем другие возможности – до Киото. Кобэ рукой подать. Недалеко и Тоттори, летом это море, зимой – горные лыжи на Дайсене. Более того, Токио готовится к Олимпиаде, и отдых в японской провинции будет более очаровательным и менее затратным», – считает директор «Фрегат Аэро» Ольга Алексеева.

В копании «Сибирь» (S7) соглашались с такими рассуждениями, но все-таки хотели убедиться, что рейс будет востребованным. А если будет спрос на летнее направление, то тогда можно подумать о запуске и зимнего.

Спешим обрадовать –  рейсы на Осаку теперь будут у авиаперевозчика и в зимнем расписании.

В летнем сезоне (до конца октября) прямые рейсы отправляются дважды в неделю, по средам и субботам. Отправление из аэропорта «Кневичи» в 15 часов, прибытие в «Кансай» в 16:10. Обратный вылет в 17:15, посадка во Владивостоке в 20:25.

Зимой, с 27 октября по 22 марта, в Кансай можно будет слетать каждое воскресенье

  • Отправление из столицы Приморья в 5:45 утра, посадка в Осаке в 6:55.
  • Обратный вылет в 7:55, возвращение во Владивосток в 11:05.

Рейсы выполняются на современном лайнере Airbus A320neo с салоном эконом- и бизнес-класса. Время в пути – чуть дольше двух часов. Билеты – от 12 тысяч рублей.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

По ту сторону Японского моря: очарование префектуры Ямагата
Дневник наблюдений
87 просмотров
Дневник наблюдений
87 просмотров

По ту сторону Японского моря: очарование префектуры Ямагата

Ольга Кускова - 26.07.2021

Туротрасль с нетерпением ждет завершения коронавирусной эпопеи. И хотя границы еще закрыты, никто не мешает строить планы на перспективу. Именно…

Харбин попал в список «Топ-10 лучших туристических городов для летнего отдыха»
В АТР
115 просмотров
В АТР
115 просмотров

Харбин попал в список «Топ-10 лучших туристических городов для летнего отдыха»

Ольга Алексеева - 21.07.2021

Недавно крупнейшее туристическое онлайн-агентство Китая Ctrip опубликовало «Отчет о летних путешествиях 2021 года». Харбин снова попал в список «Топ-10 лучших…

Приморье готовится после вируса привлечь новые категории китайских туристов в регион
В Приморье
235 просмотров
В Приморье
235 просмотров

Приморье готовится после вируса привлечь новые категории китайских туристов в регион

Ольга Алексеева - 20.07.2021

Приморский край готовится к участию в VIII Российско-Китайском туристическом форуме.  Для региона китайский турпоток приносит пополнение и в бизнес, и…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована