Авиакомпания «Аврора» готова увеличить рейсы в Китай и по странам ЮВА – Prim-Travel

Авиакомпания «Аврора» готова увеличить рейсы в Китай и по странам ЮВА

363 Просмотры

Авиакомпания «Аврора» настроена на дальнейшее развитие маршрутной сети. Сейчас компания выполняет еженедельно более 20 рейсов на международных направлениях. Дальнейшие планы будут тоже связаны с Азией.

В зимнем расписании авиакомпания «Аврора» выполняет еженедельно 11 рейсов в направлении Сеула, 6 рейсов на Пусан, 3 рейса в Токио и по два рейса в Пекин, Харбин и Яньцзи.

«Дальнейшее развитие маршрутной сети будет связано с китайским направлением и странами ЮВА. Мы готовы увеличить частоту полетов на действующих маршрутах, а также готовы предоставить новые направления. Но здесь должна быть совместная кропотливая работа с турбизнесом, что позволит обеспечить потоки на конкретных направлениях», отметил первый заместитель генерального директора-директор Приморского филиала авиакомпании «Аврора» Дмитрий Тыщук

Отметим, что по итогам 9 месяцев на рейсах в Юго-Восточную Азию  наблюдался прирост пассажиропотока на 56%, очень высокая динамика роста наблюдалась на рейсах в Токио (+74%), и Сеул (+42%), т.е. перспективы для расширения маршрутной сети налицо.

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
30 просмотров
От партнеров
30 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
121 просмотров
В Приморье
121 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
44 просмотров
От первого лица
44 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована