Почти 1000 поклонников бега готовятся выйти на ледовую дистанцию HONOR Vladivostok Ice Run

270 Просмотры

Владивосток готовится к VI Ледовому полумарафону HONOR Vladivostok Ice Run. Зимний забег состоится 21 февраля 2021 года.

Больше тысячи поклонников бега со всей России выйдут на замерзшую акваторию Японского моря, чтобы испытать себя на дистанции.

«Надеюсь, что после длительного режима самоизоляции и отмены крупных стартов по всему миру, HONOR Vladivostok Ice Run откроет беговой сезон 2021 года и станет долгожданным праздником для всех поклонников спорта. «Ледовый» – это всегда личный вызов, борьба с самим собой и со стихией. Не зря наш забег называют самым холодным и адреналиновым в стране»,  – отметил Константин Богданенко, основатель бегового клуба RunDnsRun, президент Федерации легкой атлетики Приморского края .

Организаторы обеспечат на площадке все необходимые меры безопасности, опираясь на рекомендации Роспотребнадзора, МЧС, Минспорта России и мировой опыт организаторов спортивных событий. С целью исключения рисков распространения вирусов, в состав стартовых пакетов включены одноразовые маски, на площадке установят антисептики для рук. Чтобы избежать излишнего скопления людей на старте, спортсмены будут выходить на лед малыми группами.

В 2020 году завершили полумарафон 274 бегуна. Планируется, что в нынешнем году в HONOR Vladivostok Ice Run примут участие больше тысячи человек. Традиционно бегуны могут выбрать дистанцию по силам: 5 км, 10 км и 21,1 км. Для детей будут организованы забеги на 0,5 км и 1 км.

Для комфорта спортсменов на треках через каждые 2,5 км будут расположены пункты обогрева и питания. В рацион войдут горячий чай, негазированная вода, изотоник, сухофрукты, гематоген.

Призовой фонд ледового полумарафона составит 300 тысяч рублей. Сумма распределяется между победителями в одиночном абсолютном зачете на дистанциях 21,1 км, 10 км и 5 км. Также победители получат подарки от бессменного титульного партнера проекта – бренда передовой мобильной техники HONOR, который порадует всех гостей мероприятия и другими приятными сюрпризами.

«Мы очень рады, что в 2021 году HONOR Vladivostok Ice Run продолжит радовать всех любителей бросить вызов природе и своим физическим возможностям. Смелость и упорство – это ДНК нашего бренда: именно этот подход позволил смартфонам и другим умным устройствам HONOR завоевать лидирующие позиции на российском рынке. Уверен, что участники полумарафона особенно оценят наш ассортимент умных спортивных часов, среди которых есть модели, которые не боятся экстремальных нагрузок и самых низких температур, и станут отличным помощником в тренировках на льду и не только», – добавил Тони Ран, президент HONOR в России, Турции и странах СНГ.

Узнать подробнее о подготовке и необходимой экипировке для забега по льду, а также зарегистрироваться для участия можно на сайте HONOR Vladivostok Ice Run

Источник: 

Фото: HONOR Vladivostok Ice Run

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

Театральный фестиваль может стать постоянным в событийном календаре Приморья
В Приморье
1 просмотров
В Приморье
1 просмотров

Театральный фестиваль может стать постоянным в событийном календаре Приморья

Ольга Алексеева - 25.09.2021

Во Владивостоке проходит Первый Международный Тихоокеанский театральный фестиваль. В программе заявлены девять спектаклей разных жанров из восьми стран мира –…

Фестиваль путешествий во Владивостоке: воспоминания, планы на перспективу и отличные призы
В Приморье
18 просмотров
В Приморье
18 просмотров

Фестиваль путешествий во Владивостоке: воспоминания, планы на перспективу и отличные призы

Ольга Алексеева - 25.09.2021

Хоть локдауны из-за пандемии еще присутствуют в нашей жизни, перечень стран для поездок нее велик, но мечтать о путешествиях не…

Пенсионеры могут путешествовать со скидкой и Nordwind Airlines
От партнеров
24 просмотров
От партнеров
24 просмотров

Пенсионеры могут путешествовать со скидкой и Nordwind Airlines

Ольга Алексеева - 23.09.2021

Авиаперевозчик Nordwind Airlines дарит пенсионерам 10% скидку на все рейсы (далее…)

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована